Das verordnete Lebensmittel: eine Veranstaltung am 20. Oktober 2004 in Bonn
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bad Rothenfelde
Stockmeyer Stiftung
2005
|
Schriftenreihe: | Werkstattbericht / Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung
10 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | http://www.stockmeyer-stiftung.de/ |
Beschreibung: | 60 Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026501956 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s2005 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918243279 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026501956 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
110 | 2 | |a Stockmeyer-Stiftung für Lebensmittelforschung |e Verfasser |0 (DE-588)5252694-X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das verordnete Lebensmittel |b eine Veranstaltung am 20. Oktober 2004 in Bonn |c Stockmeyer Stiftung |
246 | 1 | 3 | |a Workshop "Das verordnete Lebensmittel" |
264 | 1 | |a Bad Rothenfelde |b Stockmeyer Stiftung |c 2005 | |
300 | |a 60 Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Werkstattbericht / Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung |v 10 | |
650 | 7 | |a Food Industry |2 cabt | |
650 | 7 | |a Food Quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a Food Consumption |2 cabt | |
810 | 2 | |a Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung |t Werkstattbericht |v 10 |w (DE-604)BV026461253 |9 10 | |
856 | 4 | |u http://www.stockmeyer-stiftung.de/ | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022069311 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145085220126720 |
---|---|
any_adam_object | |
author_corporate | Stockmeyer-Stiftung für Lebensmittelforschung |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Stockmeyer-Stiftung für Lebensmittelforschung |
author_sort | Stockmeyer-Stiftung für Lebensmittelforschung |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026501956 |
ctrlnum | (OCoLC)918243279 (DE-599)BVBBV026501956 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01168nam a2200325 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV026501956</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s2005 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918243279</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026501956</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Stockmeyer-Stiftung für Lebensmittelforschung</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)5252694-X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das verordnete Lebensmittel</subfield><subfield code="b">eine Veranstaltung am 20. Oktober 2004 in Bonn</subfield><subfield code="c">Stockmeyer Stiftung</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Workshop "Das verordnete Lebensmittel"</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bad Rothenfelde</subfield><subfield code="b">Stockmeyer Stiftung</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">60 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Werkstattbericht / Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung</subfield><subfield code="v">10</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Industry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Consumption</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung</subfield><subfield code="t">Werkstattbericht</subfield><subfield code="v">10</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV026461253</subfield><subfield code="9">10</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://www.stockmeyer-stiftung.de/</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022069311</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026501956 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:13:50Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5252694-X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022069311 |
oclc_num | 918243279 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 60 Bl. |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | Stockmeyer Stiftung |
record_format | marc |
series2 | Werkstattbericht / Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung |
spelling | Stockmeyer-Stiftung für Lebensmittelforschung Verfasser (DE-588)5252694-X aut Das verordnete Lebensmittel eine Veranstaltung am 20. Oktober 2004 in Bonn Stockmeyer Stiftung Workshop "Das verordnete Lebensmittel" Bad Rothenfelde Stockmeyer Stiftung 2005 60 Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Werkstattbericht / Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung 10 Food Industry cabt Food Quality cabt Food Consumption cabt Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung Werkstattbericht 10 (DE-604)BV026461253 10 http://www.stockmeyer-stiftung.de/ |
spellingShingle | Das verordnete Lebensmittel eine Veranstaltung am 20. Oktober 2004 in Bonn Food Industry cabt Food Quality cabt Food Consumption cabt |
title | Das verordnete Lebensmittel eine Veranstaltung am 20. Oktober 2004 in Bonn |
title_alt | Workshop "Das verordnete Lebensmittel" |
title_auth | Das verordnete Lebensmittel eine Veranstaltung am 20. Oktober 2004 in Bonn |
title_exact_search | Das verordnete Lebensmittel eine Veranstaltung am 20. Oktober 2004 in Bonn |
title_full | Das verordnete Lebensmittel eine Veranstaltung am 20. Oktober 2004 in Bonn Stockmeyer Stiftung |
title_fullStr | Das verordnete Lebensmittel eine Veranstaltung am 20. Oktober 2004 in Bonn Stockmeyer Stiftung |
title_full_unstemmed | Das verordnete Lebensmittel eine Veranstaltung am 20. Oktober 2004 in Bonn Stockmeyer Stiftung |
title_short | Das verordnete Lebensmittel |
title_sort | das verordnete lebensmittel eine veranstaltung am 20 oktober 2004 in bonn |
title_sub | eine Veranstaltung am 20. Oktober 2004 in Bonn |
topic | Food Industry cabt Food Quality cabt Food Consumption cabt |
topic_facet | Food Industry Food Quality Food Consumption |
url | http://www.stockmeyer-stiftung.de/ |
volume_link | (DE-604)BV026461253 |
work_keys_str_mv | AT stockmeyerstiftungfurlebensmittelforschung dasverordnetelebensmitteleineveranstaltungam20oktober2004inbonn AT stockmeyerstiftungfurlebensmittelforschung workshopdasverordnetelebensmittel |