Isolierung und Charakterisierung des agglutinierenden Faktors PAA aus Avocado (Persea americana):
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Mikrofilm Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2001
|
Ausgabe: | [Mikrofiche-Ausg.] |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 112 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3828811957 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026474090 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | he|bmb024bbcu | ||
008 | 110326s2001 ad|| bm||| 00||| ger d | ||
015 | |a 01,N51,0485 |2 dnb | ||
015 | |a 02,H08,1211 |2 dnb | ||
020 | |a 3828811957 |9 3-8288-1195-7 | ||
035 | |a (OCoLC)76331553 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026474090 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Manowski, Christine von |d 1972- |e Verfasser |0 (DE-588)123365252 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Isolierung und Charakterisierung des agglutinierenden Faktors PAA aus Avocado (Persea americana) |c vorgelegt von Christine von Manowski |
250 | |a [Mikrofiche-Ausg.] | ||
264 | 1 | |c 2001 | |
300 | |a 112 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b h |2 rdamedia | ||
338 | |b he |2 rdacarrier | ||
502 | |a Zugl.: Würzburg, Univ., Diss., 2001 | ||
533 | |a Mikroform-Ausgabe |b Marburg |c Tectum-Verl. |d 2001 |e 2 Mikrofiches : 24x |f Edition Wissenschaft : Reihe Pharmazie ; 28 |n Mikrofiche-Ausg.: |7 s2001 | ||
650 | 0 | 7 | |a Mikroform |0 (DE-588)4039216-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Isolierung |g Chemie |0 (DE-588)4122223-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Avocado |0 (DE-588)4120964-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lectine |0 (DE-588)4034971-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Avocado |0 (DE-588)4120964-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lectine |0 (DE-588)4034971-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Isolierung |g Chemie |0 (DE-588)4122223-4 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Mikroform |0 (DE-588)4039216-8 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Reproduktion von |a Manowski, Christine von, 1972- |t Isolierung und Charakterisierung des agglutinierenden Faktors PAA aus Avocado (Persea americana) |d 2001 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022043365 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145049064177664 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Manowski, Christine von 1972- |
author_GND | (DE-588)123365252 |
author_facet | Manowski, Christine von 1972- |
author_role | aut |
author_sort | Manowski, Christine von 1972- |
author_variant | c v m cv cvm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026474090 |
ctrlnum | (OCoLC)76331553 (DE-599)BVBBV026474090 |
edition | [Mikrofiche-Ausg.] |
format | Thesis Microfilm Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01913nam a2200457 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV026474090</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">he|bmb024bbcu</controlfield><controlfield tag="008">110326s2001 ad|| bm||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">01,N51,0485</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">02,H08,1211</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3828811957</subfield><subfield code="9">3-8288-1195-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76331553</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026474090</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Manowski, Christine von</subfield><subfield code="d">1972-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123365252</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Isolierung und Charakterisierung des agglutinierenden Faktors PAA aus Avocado (Persea americana)</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Christine von Manowski</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Mikrofiche-Ausg.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">112 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">h</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">he</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Würzburg, Univ., Diss., 2001</subfield></datafield><datafield tag="533" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mikroform-Ausgabe</subfield><subfield code="b">Marburg</subfield><subfield code="c">Tectum-Verl.</subfield><subfield code="d">2001</subfield><subfield code="e">2 Mikrofiches : 24x</subfield><subfield code="f">Edition Wissenschaft : Reihe Pharmazie ; 28</subfield><subfield code="n">Mikrofiche-Ausg.:</subfield><subfield code="7">s2001</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikroform</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039216-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Isolierung</subfield><subfield code="g">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122223-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Avocado</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120964-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lectine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034971-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Avocado</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120964-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lectine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034971-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Isolierung</subfield><subfield code="g">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122223-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Mikroform</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039216-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Reproduktion von</subfield><subfield code="a">Manowski, Christine von, 1972-</subfield><subfield code="t">Isolierung und Charakterisierung des agglutinierenden Faktors PAA aus Avocado (Persea americana)</subfield><subfield code="d">2001</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022043365</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026474090 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:13:16Z |
institution | BVB |
isbn | 3828811957 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022043365 |
oclc_num | 76331553 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 112 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
record_format | marc |
spelling | Manowski, Christine von 1972- Verfasser (DE-588)123365252 aut Isolierung und Charakterisierung des agglutinierenden Faktors PAA aus Avocado (Persea americana) vorgelegt von Christine von Manowski [Mikrofiche-Ausg.] 2001 112 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent h rdamedia he rdacarrier Zugl.: Würzburg, Univ., Diss., 2001 Mikroform-Ausgabe Marburg Tectum-Verl. 2001 2 Mikrofiches : 24x Edition Wissenschaft : Reihe Pharmazie ; 28 Mikrofiche-Ausg.: s2001 Mikroform (DE-588)4039216-8 gnd rswk-swf Isolierung Chemie (DE-588)4122223-4 gnd rswk-swf Avocado (DE-588)4120964-3 gnd rswk-swf Lectine (DE-588)4034971-8 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Avocado (DE-588)4120964-3 s Lectine (DE-588)4034971-8 s Isolierung Chemie (DE-588)4122223-4 s Mikroform (DE-588)4039216-8 s 1\p DE-604 Reproduktion von Manowski, Christine von, 1972- Isolierung und Charakterisierung des agglutinierenden Faktors PAA aus Avocado (Persea americana) 2001 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Manowski, Christine von 1972- Isolierung und Charakterisierung des agglutinierenden Faktors PAA aus Avocado (Persea americana) Mikroform (DE-588)4039216-8 gnd Isolierung Chemie (DE-588)4122223-4 gnd Avocado (DE-588)4120964-3 gnd Lectine (DE-588)4034971-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4039216-8 (DE-588)4122223-4 (DE-588)4120964-3 (DE-588)4034971-8 (DE-588)4113937-9 |
title | Isolierung und Charakterisierung des agglutinierenden Faktors PAA aus Avocado (Persea americana) |
title_auth | Isolierung und Charakterisierung des agglutinierenden Faktors PAA aus Avocado (Persea americana) |
title_exact_search | Isolierung und Charakterisierung des agglutinierenden Faktors PAA aus Avocado (Persea americana) |
title_full | Isolierung und Charakterisierung des agglutinierenden Faktors PAA aus Avocado (Persea americana) vorgelegt von Christine von Manowski |
title_fullStr | Isolierung und Charakterisierung des agglutinierenden Faktors PAA aus Avocado (Persea americana) vorgelegt von Christine von Manowski |
title_full_unstemmed | Isolierung und Charakterisierung des agglutinierenden Faktors PAA aus Avocado (Persea americana) vorgelegt von Christine von Manowski |
title_short | Isolierung und Charakterisierung des agglutinierenden Faktors PAA aus Avocado (Persea americana) |
title_sort | isolierung und charakterisierung des agglutinierenden faktors paa aus avocado persea americana |
topic | Mikroform (DE-588)4039216-8 gnd Isolierung Chemie (DE-588)4122223-4 gnd Avocado (DE-588)4120964-3 gnd Lectine (DE-588)4034971-8 gnd |
topic_facet | Mikroform Isolierung Chemie Avocado Lectine Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT manowskichristinevon isolierungundcharakterisierungdesagglutinierendenfaktorspaaausavocadoperseaamericana |