Der Einfluß der elektrischen Betäubung auf die Qualität des Schweinefleisches mit systematischen Untersuchungen über die Abhängigkeit seines Gehaltes an Blut und locker gebundenem Wasser von der Zeitdifferenz zwischen Betäubung und Entblutung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1960
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 75 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026465487 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1960 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918033211 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026465487 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Berger, Hans-Dieter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluß der elektrischen Betäubung auf die Qualität des Schweinefleisches mit systematischen Untersuchungen über die Abhängigkeit seines Gehaltes an Blut und locker gebundenem Wasser von der Zeitdifferenz zwischen Betäubung und Entblutung |c von Hans-Dieter Berger |
264 | 1 | |c 1960 | |
300 | |a 75 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Hannover, Tierärztl. Hochsch., Diss. 1960 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022035573 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145038597292032 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Berger, Hans-Dieter |
author_facet | Berger, Hans-Dieter |
author_role | aut |
author_sort | Berger, Hans-Dieter |
author_variant | h d b hdb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026465487 |
ctrlnum | (OCoLC)918033211 (DE-599)BVBBV026465487 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00971nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026465487</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1960 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918033211</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026465487</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Berger, Hans-Dieter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluß der elektrischen Betäubung auf die Qualität des Schweinefleisches mit systematischen Untersuchungen über die Abhängigkeit seines Gehaltes an Blut und locker gebundenem Wasser von der Zeitdifferenz zwischen Betäubung und Entblutung</subfield><subfield code="c">von Hans-Dieter Berger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1960</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">75 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hannover, Tierärztl. Hochsch., Diss. 1960</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022035573</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026465487 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:13:06Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022035573 |
oclc_num | 918033211 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 75 S. |
publishDate | 1960 |
publishDateSearch | 1960 |
publishDateSort | 1960 |
record_format | marc |
spelling | Berger, Hans-Dieter Verfasser aut Der Einfluß der elektrischen Betäubung auf die Qualität des Schweinefleisches mit systematischen Untersuchungen über die Abhängigkeit seines Gehaltes an Blut und locker gebundenem Wasser von der Zeitdifferenz zwischen Betäubung und Entblutung von Hans-Dieter Berger 1960 75 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hannover, Tierärztl. Hochsch., Diss. 1960 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Berger, Hans-Dieter Der Einfluß der elektrischen Betäubung auf die Qualität des Schweinefleisches mit systematischen Untersuchungen über die Abhängigkeit seines Gehaltes an Blut und locker gebundenem Wasser von der Zeitdifferenz zwischen Betäubung und Entblutung |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Der Einfluß der elektrischen Betäubung auf die Qualität des Schweinefleisches mit systematischen Untersuchungen über die Abhängigkeit seines Gehaltes an Blut und locker gebundenem Wasser von der Zeitdifferenz zwischen Betäubung und Entblutung |
title_auth | Der Einfluß der elektrischen Betäubung auf die Qualität des Schweinefleisches mit systematischen Untersuchungen über die Abhängigkeit seines Gehaltes an Blut und locker gebundenem Wasser von der Zeitdifferenz zwischen Betäubung und Entblutung |
title_exact_search | Der Einfluß der elektrischen Betäubung auf die Qualität des Schweinefleisches mit systematischen Untersuchungen über die Abhängigkeit seines Gehaltes an Blut und locker gebundenem Wasser von der Zeitdifferenz zwischen Betäubung und Entblutung |
title_full | Der Einfluß der elektrischen Betäubung auf die Qualität des Schweinefleisches mit systematischen Untersuchungen über die Abhängigkeit seines Gehaltes an Blut und locker gebundenem Wasser von der Zeitdifferenz zwischen Betäubung und Entblutung von Hans-Dieter Berger |
title_fullStr | Der Einfluß der elektrischen Betäubung auf die Qualität des Schweinefleisches mit systematischen Untersuchungen über die Abhängigkeit seines Gehaltes an Blut und locker gebundenem Wasser von der Zeitdifferenz zwischen Betäubung und Entblutung von Hans-Dieter Berger |
title_full_unstemmed | Der Einfluß der elektrischen Betäubung auf die Qualität des Schweinefleisches mit systematischen Untersuchungen über die Abhängigkeit seines Gehaltes an Blut und locker gebundenem Wasser von der Zeitdifferenz zwischen Betäubung und Entblutung von Hans-Dieter Berger |
title_short | Der Einfluß der elektrischen Betäubung auf die Qualität des Schweinefleisches mit systematischen Untersuchungen über die Abhängigkeit seines Gehaltes an Blut und locker gebundenem Wasser von der Zeitdifferenz zwischen Betäubung und Entblutung |
title_sort | der einfluß der elektrischen betaubung auf die qualitat des schweinefleisches mit systematischen untersuchungen uber die abhangigkeit seines gehaltes an blut und locker gebundenem wasser von der zeitdifferenz zwischen betaubung und entblutung |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT bergerhansdieter dereinflußderelektrischenbetaubungaufdiequalitatdesschweinefleischesmitsystematischenuntersuchungenuberdieabhangigkeitseinesgehaltesanblutundlockergebundenemwasservonderzeitdifferenzzwischenbetaubungundentblutung |