Zur Frage der Durchgängigkeit von Calcium, Magnesium und PHB-Ester durch Wursthüllen auf Cellulosebasis bei getauchten Rohwürsten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1964
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 44 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026462708 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20181204 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1964 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918016002 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026462708 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Leitold, Mátyás |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zur Frage der Durchgängigkeit von Calcium, Magnesium und PHB-Ester durch Wursthüllen auf Cellulosebasis bei getauchten Rohwürsten |c von Matyas Leitold |
264 | 1 | |c 1964 | |
300 | |a 44 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Gießen, Vet.-med., Diss., 1964 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022032868 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145035329929216 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Leitold, Mátyás |
author_facet | Leitold, Mátyás |
author_role | aut |
author_sort | Leitold, Mátyás |
author_variant | m l ml |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026462708 |
ctrlnum | (OCoLC)918016002 (DE-599)BVBBV026462708 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00835nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026462708</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20181204 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1964 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918016002</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026462708</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leitold, Mátyás</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zur Frage der Durchgängigkeit von Calcium, Magnesium und PHB-Ester durch Wursthüllen auf Cellulosebasis bei getauchten Rohwürsten</subfield><subfield code="c">von Matyas Leitold</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1964</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">44 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gießen, Vet.-med., Diss., 1964</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022032868</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026462708 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:13:03Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022032868 |
oclc_num | 918016002 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 44 S. |
publishDate | 1964 |
publishDateSearch | 1964 |
publishDateSort | 1964 |
record_format | marc |
spelling | Leitold, Mátyás Verfasser aut Zur Frage der Durchgängigkeit von Calcium, Magnesium und PHB-Ester durch Wursthüllen auf Cellulosebasis bei getauchten Rohwürsten von Matyas Leitold 1964 44 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gießen, Vet.-med., Diss., 1964 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Leitold, Mátyás Zur Frage der Durchgängigkeit von Calcium, Magnesium und PHB-Ester durch Wursthüllen auf Cellulosebasis bei getauchten Rohwürsten |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Zur Frage der Durchgängigkeit von Calcium, Magnesium und PHB-Ester durch Wursthüllen auf Cellulosebasis bei getauchten Rohwürsten |
title_auth | Zur Frage der Durchgängigkeit von Calcium, Magnesium und PHB-Ester durch Wursthüllen auf Cellulosebasis bei getauchten Rohwürsten |
title_exact_search | Zur Frage der Durchgängigkeit von Calcium, Magnesium und PHB-Ester durch Wursthüllen auf Cellulosebasis bei getauchten Rohwürsten |
title_full | Zur Frage der Durchgängigkeit von Calcium, Magnesium und PHB-Ester durch Wursthüllen auf Cellulosebasis bei getauchten Rohwürsten von Matyas Leitold |
title_fullStr | Zur Frage der Durchgängigkeit von Calcium, Magnesium und PHB-Ester durch Wursthüllen auf Cellulosebasis bei getauchten Rohwürsten von Matyas Leitold |
title_full_unstemmed | Zur Frage der Durchgängigkeit von Calcium, Magnesium und PHB-Ester durch Wursthüllen auf Cellulosebasis bei getauchten Rohwürsten von Matyas Leitold |
title_short | Zur Frage der Durchgängigkeit von Calcium, Magnesium und PHB-Ester durch Wursthüllen auf Cellulosebasis bei getauchten Rohwürsten |
title_sort | zur frage der durchgangigkeit von calcium magnesium und phb ester durch wursthullen auf cellulosebasis bei getauchten rohwursten |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT leitoldmatyas zurfragederdurchgangigkeitvoncalciummagnesiumundphbesterdurchwursthullenaufcellulosebasisbeigetauchtenrohwursten |