Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß des Naturreifeverfahrens und des Schwitzverfahrens auf die Qualität einiger Rohwurstarten: ein Beitrag zur Technologie der Rohwurstherstellung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1969
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 115 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026462585 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1969 m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)918015303 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026462585 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Meyer, Egon |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß des Naturreifeverfahrens und des Schwitzverfahrens auf die Qualität einiger Rohwurstarten |b ein Beitrag zur Technologie der Rohwurstherstellung |c von Egon Meyer |
264 | 1 | |c 1969 | |
300 | |a 115 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Gießen, Univ., Diss., 1969 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022032745 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145035197808640 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Meyer, Egon |
author_facet | Meyer, Egon |
author_role | aut |
author_sort | Meyer, Egon |
author_variant | e m em |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026462585 |
ctrlnum | (OCoLC)918015303 (DE-599)BVBBV026462585 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00881nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026462585</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1969 m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918015303</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026462585</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meyer, Egon</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß des Naturreifeverfahrens und des Schwitzverfahrens auf die Qualität einiger Rohwurstarten</subfield><subfield code="b">ein Beitrag zur Technologie der Rohwurstherstellung</subfield><subfield code="c">von Egon Meyer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1969</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">115 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gießen, Univ., Diss., 1969</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022032745</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026462585 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:13:03Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022032745 |
oclc_num | 918015303 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 115 S. |
publishDate | 1969 |
publishDateSearch | 1969 |
publishDateSort | 1969 |
record_format | marc |
spelling | Meyer, Egon Verfasser aut Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß des Naturreifeverfahrens und des Schwitzverfahrens auf die Qualität einiger Rohwurstarten ein Beitrag zur Technologie der Rohwurstherstellung von Egon Meyer 1969 115 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gießen, Univ., Diss., 1969 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Meyer, Egon Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß des Naturreifeverfahrens und des Schwitzverfahrens auf die Qualität einiger Rohwurstarten ein Beitrag zur Technologie der Rohwurstherstellung |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß des Naturreifeverfahrens und des Schwitzverfahrens auf die Qualität einiger Rohwurstarten ein Beitrag zur Technologie der Rohwurstherstellung |
title_auth | Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß des Naturreifeverfahrens und des Schwitzverfahrens auf die Qualität einiger Rohwurstarten ein Beitrag zur Technologie der Rohwurstherstellung |
title_exact_search | Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß des Naturreifeverfahrens und des Schwitzverfahrens auf die Qualität einiger Rohwurstarten ein Beitrag zur Technologie der Rohwurstherstellung |
title_full | Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß des Naturreifeverfahrens und des Schwitzverfahrens auf die Qualität einiger Rohwurstarten ein Beitrag zur Technologie der Rohwurstherstellung von Egon Meyer |
title_fullStr | Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß des Naturreifeverfahrens und des Schwitzverfahrens auf die Qualität einiger Rohwurstarten ein Beitrag zur Technologie der Rohwurstherstellung von Egon Meyer |
title_full_unstemmed | Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß des Naturreifeverfahrens und des Schwitzverfahrens auf die Qualität einiger Rohwurstarten ein Beitrag zur Technologie der Rohwurstherstellung von Egon Meyer |
title_short | Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß des Naturreifeverfahrens und des Schwitzverfahrens auf die Qualität einiger Rohwurstarten |
title_sort | vergleichende untersuchungen uber den einfluß des naturreifeverfahrens und des schwitzverfahrens auf die qualitat einiger rohwurstarten ein beitrag zur technologie der rohwurstherstellung |
title_sub | ein Beitrag zur Technologie der Rohwurstherstellung |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT meyeregon vergleichendeuntersuchungenuberdeneinflußdesnaturreifeverfahrensunddesschwitzverfahrensaufdiequalitateinigerrohwurstarteneinbeitragzurtechnologiederrohwurstherstellung |