Schlachttier- und Fleischuntersuchung:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Jena
Fischer
1986
|
Ausgabe: | Zweite, überarbeitete Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 320 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026462581 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190702 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1986 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)256183631 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026462581 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
245 | 1 | 0 | |a Schlachttier- und Fleischuntersuchung |c Hrsg. von Johannes Seybt |
246 | 1 | 3 | |a Schlachttieruntersuchung und Fleischuntersuchung |
250 | |a Zweite, überarbeitete Auflage | ||
264 | 1 | |a Jena |b Fischer |c 1986 | |
300 | |a 320 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
610 | 2 | 7 | |a Deutschland |g DDR |t Fleischuntersuchungsanordnung |0 (DE-588)4212439-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 7 | |a Food Processing Quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a Food Hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a carcass grading |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a veterinary jurisprudence |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a slaughter |2 cabt | |
650 | 7 | |a standarts |2 cabt | |
650 | 7 | |a animal product |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Kommentar |0 (DE-588)4136710-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Recht |0 (DE-588)4048737-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischbeschau |0 (DE-588)4125306-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |g DDR |t Fleischuntersuchungsanordnung |0 (DE-588)4212439-6 |D u |
689 | 0 | 1 | |a Kommentar |0 (DE-588)4136710-8 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischbeschau |0 (DE-588)4125306-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Recht |0 (DE-588)4048737-4 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Seybt, Johannes |4 edt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022032741 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145035191517184 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Seybt, Johannes |
author2_role | edt |
author2_variant | j s js |
author_facet | Seybt, Johannes |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026462581 |
ctrlnum | (OCoLC)256183631 (DE-599)BVBBV026462581 |
edition | Zweite, überarbeitete Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01862nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026462581</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190702 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1986 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256183631</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026462581</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schlachttier- und Fleischuntersuchung</subfield><subfield code="c">Hrsg. von Johannes Seybt</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Schlachttieruntersuchung und Fleischuntersuchung</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zweite, überarbeitete Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Jena</subfield><subfield code="b">Fischer</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">320 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">DDR</subfield><subfield code="t">Fleischuntersuchungsanordnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4212439-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Processing Quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carcass grading</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">veterinary jurisprudence</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">slaughter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">standarts</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">animal product</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kommentar</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136710-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Recht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048737-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischbeschau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125306-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">DDR</subfield><subfield code="t">Fleischuntersuchungsanordnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4212439-6</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kommentar</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136710-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischbeschau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125306-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Recht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048737-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Seybt, Johannes</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022032741</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026462581 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:13:03Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022032741 |
oclc_num | 256183631 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 320 Seiten |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Fischer |
record_format | marc |
spelling | Schlachttier- und Fleischuntersuchung Hrsg. von Johannes Seybt Schlachttieruntersuchung und Fleischuntersuchung Zweite, überarbeitete Auflage Jena Fischer 1986 320 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Deutschland DDR Fleischuntersuchungsanordnung (DE-588)4212439-6 gnd rswk-swf Food Processing Quality cabt Food Hygiene cabt meat inspection cabt carcass grading cabt meat hygiene cabt veterinary jurisprudence cabt meat quality cabt slaughter cabt standarts cabt animal product cabt Kommentar (DE-588)4136710-8 gnd rswk-swf Recht (DE-588)4048737-4 gnd rswk-swf Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd rswk-swf Deutschland DDR Fleischuntersuchungsanordnung (DE-588)4212439-6 u Kommentar (DE-588)4136710-8 s 1\p DE-604 Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 s Recht (DE-588)4048737-4 s 2\p DE-604 Seybt, Johannes edt 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Schlachttier- und Fleischuntersuchung Deutschland DDR Fleischuntersuchungsanordnung (DE-588)4212439-6 gnd Food Processing Quality cabt Food Hygiene cabt meat inspection cabt carcass grading cabt meat hygiene cabt veterinary jurisprudence cabt meat quality cabt slaughter cabt standarts cabt animal product cabt Kommentar (DE-588)4136710-8 gnd Recht (DE-588)4048737-4 gnd Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4212439-6 (DE-588)4136710-8 (DE-588)4048737-4 (DE-588)4125306-1 |
title | Schlachttier- und Fleischuntersuchung |
title_alt | Schlachttieruntersuchung und Fleischuntersuchung |
title_auth | Schlachttier- und Fleischuntersuchung |
title_exact_search | Schlachttier- und Fleischuntersuchung |
title_full | Schlachttier- und Fleischuntersuchung Hrsg. von Johannes Seybt |
title_fullStr | Schlachttier- und Fleischuntersuchung Hrsg. von Johannes Seybt |
title_full_unstemmed | Schlachttier- und Fleischuntersuchung Hrsg. von Johannes Seybt |
title_short | Schlachttier- und Fleischuntersuchung |
title_sort | schlachttier und fleischuntersuchung |
topic | Deutschland DDR Fleischuntersuchungsanordnung (DE-588)4212439-6 gnd Food Processing Quality cabt Food Hygiene cabt meat inspection cabt carcass grading cabt meat hygiene cabt veterinary jurisprudence cabt meat quality cabt slaughter cabt standarts cabt animal product cabt Kommentar (DE-588)4136710-8 gnd Recht (DE-588)4048737-4 gnd Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd |
topic_facet | Deutschland DDR Fleischuntersuchungsanordnung Food Processing Quality Food Hygiene meat inspection carcass grading meat hygiene veterinary jurisprudence meat quality slaughter standarts animal product Kommentar Recht Fleischbeschau |
work_keys_str_mv | AT seybtjohannes schlachttierundfleischuntersuchung AT seybtjohannes schlachttieruntersuchungundfleischuntersuchung |