Das Eierbuch: ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter ; über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die für die Eierüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Pfenningstorff
[1938]
|
Ausgabe: | 4., umgearb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 160 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026462482 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220201 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1938 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907743899 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026462482 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Grzimek, Bernhard |d 1909-1987 |e Verfasser |0 (DE-588)118543040 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Eierbuch |b ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter ; über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die für die Eierüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen |c von Bernh. Grzimek |
250 | |a 4., umgearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Pfenningstorff |c [1938] | |
300 | |a 160 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte 1942 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 7 | |a Egg Products |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Eierproduktion |0 (DE-588)4211322-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hühnerei |0 (DE-588)4026050-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ei |0 (DE-588)4013700-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Eierproduktion |0 (DE-588)4211322-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Geschichte 1942 |A z |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ei |0 (DE-588)4013700-4 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Hühnerei |0 (DE-588)4026050-1 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022032643 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145035065688064 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Grzimek, Bernhard 1909-1987 |
author_GND | (DE-588)118543040 |
author_facet | Grzimek, Bernhard 1909-1987 |
author_role | aut |
author_sort | Grzimek, Bernhard 1909-1987 |
author_variant | b g bg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026462482 |
ctrlnum | (OCoLC)907743899 (DE-599)BVBBV026462482 |
edition | 4., umgearb. Aufl. |
era | Geschichte 1942 gnd |
era_facet | Geschichte 1942 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01844nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026462482</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220201 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1938 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907743899</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026462482</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grzimek, Bernhard</subfield><subfield code="d">1909-1987</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118543040</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Eierbuch</subfield><subfield code="b">ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter ; über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die für die Eierüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen</subfield><subfield code="c">von Bernh. Grzimek</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., umgearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Pfenningstorff</subfield><subfield code="c">[1938]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">160 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1942</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Egg Products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Eierproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4211322-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hühnerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026050-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013700-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Eierproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4211322-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte 1942</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013700-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Hühnerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026050-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022032643</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026462482 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:13:02Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022032643 |
oclc_num | 907743899 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-210 |
owner_facet | DE-188 DE-210 |
physical | 160 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1938 |
publishDateSearch | 1938 |
publishDateSort | 1938 |
publisher | Pfenningstorff |
record_format | marc |
spelling | Grzimek, Bernhard 1909-1987 Verfasser (DE-588)118543040 aut Das Eierbuch ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter ; über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die für die Eierüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen von Bernh. Grzimek 4., umgearb. Aufl. Stuttgart Pfenningstorff [1938] 160 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschichte 1942 gnd rswk-swf Egg Products cabt Eierproduktion (DE-588)4211322-2 gnd rswk-swf Hühnerei (DE-588)4026050-1 gnd rswk-swf Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd rswk-swf Ei (DE-588)4013700-4 gnd rswk-swf Eierproduktion (DE-588)4211322-2 s Geschichte 1942 z 1\p DE-604 Ei (DE-588)4013700-4 s 2\p DE-604 Hühnerei (DE-588)4026050-1 s Warenkunde (DE-588)4064596-4 s DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Grzimek, Bernhard 1909-1987 Das Eierbuch ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter ; über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die für die Eierüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen Egg Products cabt Eierproduktion (DE-588)4211322-2 gnd Hühnerei (DE-588)4026050-1 gnd Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Ei (DE-588)4013700-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4211322-2 (DE-588)4026050-1 (DE-588)4064596-4 (DE-588)4013700-4 |
title | Das Eierbuch ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter ; über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die für die Eierüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen |
title_auth | Das Eierbuch ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter ; über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die für die Eierüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen |
title_exact_search | Das Eierbuch ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter ; über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die für die Eierüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen |
title_full | Das Eierbuch ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter ; über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die für die Eierüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen von Bernh. Grzimek |
title_fullStr | Das Eierbuch ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter ; über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die für die Eierüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen von Bernh. Grzimek |
title_full_unstemmed | Das Eierbuch ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter ; über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die für die Eierüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen von Bernh. Grzimek |
title_short | Das Eierbuch |
title_sort | das eierbuch ein handbuch fur eierfachleute kennzeichnungsstellen und geflugelzuchter uber zusammensetzung nahrwert entstehung frischhalten kennzeichnen sortieren durchleuchten lagern verpacken und versand von eiern mit einem anhang die fur die eieruberwachung wichtigen gesetze mit anmerkungen und gerichtsurteilen |
title_sub | ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter ; über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die für die Eierüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen |
topic | Egg Products cabt Eierproduktion (DE-588)4211322-2 gnd Hühnerei (DE-588)4026050-1 gnd Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Ei (DE-588)4013700-4 gnd |
topic_facet | Egg Products Eierproduktion Hühnerei Warenkunde Ei |
work_keys_str_mv | AT grzimekbernhard daseierbucheinhandbuchfureierfachleutekennzeichnungsstellenundgeflugelzuchteruberzusammensetzungnahrwertentstehungfrischhaltenkennzeichnensortierendurchleuchtenlagernverpackenundversandvoneiernmiteinemanhangdiefurdieeieruberwachungwichtigengesetzemitanmer |