Wachstum von Bakterium enteritidis Breslau auf künstlich infiziertem Fleisch bei Kühlschranktemperatur:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1940
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 41 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026460060 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200728 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1940 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917997006 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026460060 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Riechert, Paul |d 1911- |e Verfasser |0 (DE-588)125874766 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wachstum von Bakterium enteritidis Breslau auf künstlich infiziertem Fleisch bei Kühlschranktemperatur |c von Paul Riechert |
264 | 1 | |c 1940 | |
300 | |a 41 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Univ., Diss., 1940 | ||
650 | 7 | |a microbiology |2 cabt | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a food contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a cell cultures |2 cabt | |
650 | 7 | |a growth analysis |2 cabt | |
650 | 7 | |a cell growth |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022030244 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809946972291858432 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Riechert, Paul 1911- |
author_GND | (DE-588)125874766 |
author_facet | Riechert, Paul 1911- |
author_role | aut |
author_sort | Riechert, Paul 1911- |
author_variant | p r pr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026460060 |
ctrlnum | (OCoLC)917997006 (DE-599)BVBBV026460060 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026460060</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200728</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1940 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917997006</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026460060</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Riechert, Paul</subfield><subfield code="d">1911-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)125874766</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wachstum von Bakterium enteritidis Breslau auf künstlich infiziertem Fleisch bei Kühlschranktemperatur</subfield><subfield code="c">von Paul Riechert</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1940</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">41 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Univ., Diss., 1940</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cell cultures</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">growth analysis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cell growth</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022030244</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026460060 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-09-12T00:12:21Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022030244 |
oclc_num | 917997006 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 41 S. |
publishDate | 1940 |
publishDateSearch | 1940 |
publishDateSort | 1940 |
record_format | marc |
spelling | Riechert, Paul 1911- Verfasser (DE-588)125874766 aut Wachstum von Bakterium enteritidis Breslau auf künstlich infiziertem Fleisch bei Kühlschranktemperatur von Paul Riechert 1940 41 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Univ., Diss., 1940 microbiology cabt food hygiene cabt food contamination cabt cell cultures cabt growth analysis cabt cell growth cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Riechert, Paul 1911- Wachstum von Bakterium enteritidis Breslau auf künstlich infiziertem Fleisch bei Kühlschranktemperatur microbiology cabt food hygiene cabt food contamination cabt cell cultures cabt growth analysis cabt cell growth cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Wachstum von Bakterium enteritidis Breslau auf künstlich infiziertem Fleisch bei Kühlschranktemperatur |
title_auth | Wachstum von Bakterium enteritidis Breslau auf künstlich infiziertem Fleisch bei Kühlschranktemperatur |
title_exact_search | Wachstum von Bakterium enteritidis Breslau auf künstlich infiziertem Fleisch bei Kühlschranktemperatur |
title_full | Wachstum von Bakterium enteritidis Breslau auf künstlich infiziertem Fleisch bei Kühlschranktemperatur von Paul Riechert |
title_fullStr | Wachstum von Bakterium enteritidis Breslau auf künstlich infiziertem Fleisch bei Kühlschranktemperatur von Paul Riechert |
title_full_unstemmed | Wachstum von Bakterium enteritidis Breslau auf künstlich infiziertem Fleisch bei Kühlschranktemperatur von Paul Riechert |
title_short | Wachstum von Bakterium enteritidis Breslau auf künstlich infiziertem Fleisch bei Kühlschranktemperatur |
title_sort | wachstum von bakterium enteritidis breslau auf kunstlich infiziertem fleisch bei kuhlschranktemperatur |
topic | microbiology cabt food hygiene cabt food contamination cabt cell cultures cabt growth analysis cabt cell growth cabt |
topic_facet | microbiology food hygiene food contamination cell cultures growth analysis cell growth Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT riechertpaul wachstumvonbakteriumenteritidisbreslauaufkunstlichinfiziertemfleischbeikuhlschranktemperatur |