Beitrag zur Differenzierung der im Fleische not- bezw. krankgeschlachteter Tiere nachgewiesenen Coli-arten nach Nissle und zur Kenntnis einiger durch das Wachstum dieser Stämme im Fleische verursachten biochemischen Veränderungen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1947
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 24 Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026459816 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180528 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1947 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917995735 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026459816 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Rother, Joachim |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beitrag zur Differenzierung der im Fleische not- bezw. krankgeschlachteter Tiere nachgewiesenen Coli-arten nach Nissle und zur Kenntnis einiger durch das Wachstum dieser Stämme im Fleische verursachten biochemischen Veränderungen |c von Joachim Rother |
264 | 1 | |c 1947 | |
300 | |a 24 Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Univ., Diss., 1947 | ||
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a Escherichia coli |2 cabt | |
650 | 7 | |a Bacteria |2 cabt | |
650 | 7 | |a analysis |2 cabt | |
650 | 7 | |a slaughter |2 cabt | |
650 | 7 | |a biochemistry |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022030006 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145031847608320 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Rother, Joachim |
author_facet | Rother, Joachim |
author_role | aut |
author_sort | Rother, Joachim |
author_variant | j r jr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026459816 |
ctrlnum | (OCoLC)917995735 (DE-599)BVBBV026459816 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01122nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026459816</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180528 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1947 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917995735</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026459816</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rother, Joachim</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beitrag zur Differenzierung der im Fleische not- bezw. krankgeschlachteter Tiere nachgewiesenen Coli-arten nach Nissle und zur Kenntnis einiger durch das Wachstum dieser Stämme im Fleische verursachten biochemischen Veränderungen</subfield><subfield code="c">von Joachim Rother</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1947</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Univ., Diss., 1947</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Escherichia coli</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bacteria</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">analysis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">slaughter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">biochemistry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022030006</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026459816 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:12:59Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022030006 |
oclc_num | 917995735 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 24 Bl. |
publishDate | 1947 |
publishDateSearch | 1947 |
publishDateSort | 1947 |
record_format | marc |
spelling | Rother, Joachim Verfasser aut Beitrag zur Differenzierung der im Fleische not- bezw. krankgeschlachteter Tiere nachgewiesenen Coli-arten nach Nissle und zur Kenntnis einiger durch das Wachstum dieser Stämme im Fleische verursachten biochemischen Veränderungen von Joachim Rother 1947 24 Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Univ., Diss., 1947 meat cabt Escherichia coli cabt Bacteria cabt analysis cabt slaughter cabt biochemistry cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Rother, Joachim Beitrag zur Differenzierung der im Fleische not- bezw. krankgeschlachteter Tiere nachgewiesenen Coli-arten nach Nissle und zur Kenntnis einiger durch das Wachstum dieser Stämme im Fleische verursachten biochemischen Veränderungen meat cabt Escherichia coli cabt Bacteria cabt analysis cabt slaughter cabt biochemistry cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Beitrag zur Differenzierung der im Fleische not- bezw. krankgeschlachteter Tiere nachgewiesenen Coli-arten nach Nissle und zur Kenntnis einiger durch das Wachstum dieser Stämme im Fleische verursachten biochemischen Veränderungen |
title_auth | Beitrag zur Differenzierung der im Fleische not- bezw. krankgeschlachteter Tiere nachgewiesenen Coli-arten nach Nissle und zur Kenntnis einiger durch das Wachstum dieser Stämme im Fleische verursachten biochemischen Veränderungen |
title_exact_search | Beitrag zur Differenzierung der im Fleische not- bezw. krankgeschlachteter Tiere nachgewiesenen Coli-arten nach Nissle und zur Kenntnis einiger durch das Wachstum dieser Stämme im Fleische verursachten biochemischen Veränderungen |
title_full | Beitrag zur Differenzierung der im Fleische not- bezw. krankgeschlachteter Tiere nachgewiesenen Coli-arten nach Nissle und zur Kenntnis einiger durch das Wachstum dieser Stämme im Fleische verursachten biochemischen Veränderungen von Joachim Rother |
title_fullStr | Beitrag zur Differenzierung der im Fleische not- bezw. krankgeschlachteter Tiere nachgewiesenen Coli-arten nach Nissle und zur Kenntnis einiger durch das Wachstum dieser Stämme im Fleische verursachten biochemischen Veränderungen von Joachim Rother |
title_full_unstemmed | Beitrag zur Differenzierung der im Fleische not- bezw. krankgeschlachteter Tiere nachgewiesenen Coli-arten nach Nissle und zur Kenntnis einiger durch das Wachstum dieser Stämme im Fleische verursachten biochemischen Veränderungen von Joachim Rother |
title_short | Beitrag zur Differenzierung der im Fleische not- bezw. krankgeschlachteter Tiere nachgewiesenen Coli-arten nach Nissle und zur Kenntnis einiger durch das Wachstum dieser Stämme im Fleische verursachten biochemischen Veränderungen |
title_sort | beitrag zur differenzierung der im fleische not bezw krankgeschlachteter tiere nachgewiesenen coli arten nach nissle und zur kenntnis einiger durch das wachstum dieser stamme im fleische verursachten biochemischen veranderungen |
topic | meat cabt Escherichia coli cabt Bacteria cabt analysis cabt slaughter cabt biochemistry cabt |
topic_facet | meat Escherichia coli Bacteria analysis slaughter biochemistry Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT rotherjoachim beitragzurdifferenzierungderimfleischenotbezwkrankgeschlachtetertierenachgewiesenencoliartennachnissleundzurkenntniseinigerdurchdaswachstumdieserstammeimfleischeverursachtenbiochemischenveranderungen |