Beziehungen zwischen Qualitätsmerkmalen ausgewählter Muskeln von Schlachtschweinen im Verlaufe der Kühlung: = Relationship between quality features of selected muscles of slaughter pigs during cooling
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2002
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 113 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026459563 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210302 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s2002 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)614854230 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026459563 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Seibt, Lothar |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beziehungen zwischen Qualitätsmerkmalen ausgewählter Muskeln von Schlachtschweinen im Verlaufe der Kühlung |b = Relationship between quality features of selected muscles of slaughter pigs during cooling |c von Lothar Seibt |
246 | 1 | 1 | |a Relationship between quality features of selected muscles of slaughter pigs during cooling |
264 | 1 | |c 2002 | |
300 | |a 113 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Leipzig, Univ., Diss., 2002 | ||
650 | 7 | |a Pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a Slaughter |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat Quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a Measuring Instruments |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022029756 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145031535132672 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Seibt, Lothar |
author_facet | Seibt, Lothar |
author_role | aut |
author_sort | Seibt, Lothar |
author_variant | l s ls |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026459563 |
ctrlnum | (OCoLC)614854230 (DE-599)BVBBV026459563 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01162nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026459563</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210302 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s2002 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)614854230</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026459563</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Seibt, Lothar</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beziehungen zwischen Qualitätsmerkmalen ausgewählter Muskeln von Schlachtschweinen im Verlaufe der Kühlung</subfield><subfield code="b">= Relationship between quality features of selected muscles of slaughter pigs during cooling</subfield><subfield code="c">von Lothar Seibt</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Relationship between quality features of selected muscles of slaughter pigs during cooling</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">113 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Leipzig, Univ., Diss., 2002</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Slaughter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Measuring Instruments</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022029756</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026459563 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:12:59Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022029756 |
oclc_num | 614854230 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 113 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
record_format | marc |
spelling | Seibt, Lothar Verfasser aut Beziehungen zwischen Qualitätsmerkmalen ausgewählter Muskeln von Schlachtschweinen im Verlaufe der Kühlung = Relationship between quality features of selected muscles of slaughter pigs during cooling von Lothar Seibt Relationship between quality features of selected muscles of slaughter pigs during cooling 2002 113 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Leipzig, Univ., Diss., 2002 Pigs cabt Slaughter cabt Meat Quality cabt Measuring Instruments cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Seibt, Lothar Beziehungen zwischen Qualitätsmerkmalen ausgewählter Muskeln von Schlachtschweinen im Verlaufe der Kühlung = Relationship between quality features of selected muscles of slaughter pigs during cooling Pigs cabt Slaughter cabt Meat Quality cabt Measuring Instruments cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Beziehungen zwischen Qualitätsmerkmalen ausgewählter Muskeln von Schlachtschweinen im Verlaufe der Kühlung = Relationship between quality features of selected muscles of slaughter pigs during cooling |
title_alt | Relationship between quality features of selected muscles of slaughter pigs during cooling |
title_auth | Beziehungen zwischen Qualitätsmerkmalen ausgewählter Muskeln von Schlachtschweinen im Verlaufe der Kühlung = Relationship between quality features of selected muscles of slaughter pigs during cooling |
title_exact_search | Beziehungen zwischen Qualitätsmerkmalen ausgewählter Muskeln von Schlachtschweinen im Verlaufe der Kühlung = Relationship between quality features of selected muscles of slaughter pigs during cooling |
title_full | Beziehungen zwischen Qualitätsmerkmalen ausgewählter Muskeln von Schlachtschweinen im Verlaufe der Kühlung = Relationship between quality features of selected muscles of slaughter pigs during cooling von Lothar Seibt |
title_fullStr | Beziehungen zwischen Qualitätsmerkmalen ausgewählter Muskeln von Schlachtschweinen im Verlaufe der Kühlung = Relationship between quality features of selected muscles of slaughter pigs during cooling von Lothar Seibt |
title_full_unstemmed | Beziehungen zwischen Qualitätsmerkmalen ausgewählter Muskeln von Schlachtschweinen im Verlaufe der Kühlung = Relationship between quality features of selected muscles of slaughter pigs during cooling von Lothar Seibt |
title_short | Beziehungen zwischen Qualitätsmerkmalen ausgewählter Muskeln von Schlachtschweinen im Verlaufe der Kühlung |
title_sort | beziehungen zwischen qualitatsmerkmalen ausgewahlter muskeln von schlachtschweinen im verlaufe der kuhlung relationship between quality features of selected muscles of slaughter pigs during cooling |
title_sub | = Relationship between quality features of selected muscles of slaughter pigs during cooling |
topic | Pigs cabt Slaughter cabt Meat Quality cabt Measuring Instruments cabt |
topic_facet | Pigs Slaughter Meat Quality Measuring Instruments Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT seibtlothar beziehungenzwischenqualitatsmerkmalenausgewahltermuskelnvonschlachtschweinenimverlaufederkuhlungrelationshipbetweenqualityfeaturesofselectedmusclesofslaughterpigsduringcooling AT seibtlothar relationshipbetweenqualityfeaturesofselectedmusclesofslaughterpigsduringcooling |