Der Einfluss des Waschprozesses auf den Keimgehalt von Dosenschinken:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Richard Hoffmann
1954
|
Ausgabe: | Auszug aus der Inaugural-Dissertation |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 32 Seiten Tabellen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026459101 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180322 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1954 d||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917991160 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026459101 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Amelung, Joachim |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluss des Waschprozesses auf den Keimgehalt von Dosenschinken |c vorgelegt von Joachim Amelung, Tierarzt aus Meiningen |
250 | |a Auszug aus der Inaugural-Dissertation | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Richard Hoffmann |c 1954 | |
300 | |a 32 Seiten |b Tabellen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin |d 12. Juli 1954 | ||
650 | 7 | |a ham |2 cabt | |
650 | 7 | |a pigmeat |2 cabt | |
650 | 7 | |a conservation |2 cabt | |
650 | 7 | |a canning |2 cabt | |
650 | 7 | |a canned products |2 cabt | |
650 | 7 | |a Bacteria |2 cabt | |
650 | 7 | |a hygiene |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022029302 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145030987776000 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Amelung, Joachim |
author_facet | Amelung, Joachim |
author_role | aut |
author_sort | Amelung, Joachim |
author_variant | j a ja |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026459101 |
ctrlnum | (OCoLC)917991160 (DE-599)BVBBV026459101 |
edition | Auszug aus der Inaugural-Dissertation |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01189nam a22003612c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026459101</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180322 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1954 d||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917991160</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026459101</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Amelung, Joachim</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluss des Waschprozesses auf den Keimgehalt von Dosenschinken</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Joachim Amelung, Tierarzt aus Meiningen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auszug aus der Inaugural-Dissertation</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Richard Hoffmann</subfield><subfield code="c">1954</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">32 Seiten</subfield><subfield code="b">Tabellen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">12. Juli 1954</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">ham</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigmeat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">conservation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">canning</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">canned products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bacteria</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022029302</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026459101 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:12:59Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022029302 |
oclc_num | 917991160 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-29 |
owner_facet | DE-188 DE-29 |
physical | 32 Seiten Tabellen |
publishDate | 1954 |
publishDateSearch | 1954 |
publishDateSort | 1954 |
publisher | Richard Hoffmann |
record_format | marc |
spelling | Amelung, Joachim Verfasser aut Der Einfluss des Waschprozesses auf den Keimgehalt von Dosenschinken vorgelegt von Joachim Amelung, Tierarzt aus Meiningen Auszug aus der Inaugural-Dissertation Berlin Richard Hoffmann 1954 32 Seiten Tabellen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin 12. Juli 1954 ham cabt pigmeat cabt conservation cabt canning cabt canned products cabt Bacteria cabt hygiene cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Amelung, Joachim Der Einfluss des Waschprozesses auf den Keimgehalt von Dosenschinken ham cabt pigmeat cabt conservation cabt canning cabt canned products cabt Bacteria cabt hygiene cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Der Einfluss des Waschprozesses auf den Keimgehalt von Dosenschinken |
title_auth | Der Einfluss des Waschprozesses auf den Keimgehalt von Dosenschinken |
title_exact_search | Der Einfluss des Waschprozesses auf den Keimgehalt von Dosenschinken |
title_full | Der Einfluss des Waschprozesses auf den Keimgehalt von Dosenschinken vorgelegt von Joachim Amelung, Tierarzt aus Meiningen |
title_fullStr | Der Einfluss des Waschprozesses auf den Keimgehalt von Dosenschinken vorgelegt von Joachim Amelung, Tierarzt aus Meiningen |
title_full_unstemmed | Der Einfluss des Waschprozesses auf den Keimgehalt von Dosenschinken vorgelegt von Joachim Amelung, Tierarzt aus Meiningen |
title_short | Der Einfluss des Waschprozesses auf den Keimgehalt von Dosenschinken |
title_sort | der einfluss des waschprozesses auf den keimgehalt von dosenschinken |
topic | ham cabt pigmeat cabt conservation cabt canning cabt canned products cabt Bacteria cabt hygiene cabt |
topic_facet | ham pigmeat conservation canning canned products Bacteria hygiene Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT amelungjoachim dereinflussdeswaschprozessesaufdenkeimgehaltvondosenschinken |