Untersuchungen zur Bakteriologie industriell hergestellter Fleisch-Soße-Gerichte und zur Hygiene ihrer Produktion:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1974
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 38 Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026457877 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1974 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917984818 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026457877 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Hempel, Helmut |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zur Bakteriologie industriell hergestellter Fleisch-Soße-Gerichte und zur Hygiene ihrer Produktion |c von Helmut Hempel |
264 | 1 | |c 1974 | |
300 | |a 38 Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Humboldt-Univ., Fachtierarztarbeit, 1974 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022028103 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145029450563584 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hempel, Helmut |
author_facet | Hempel, Helmut |
author_role | aut |
author_sort | Hempel, Helmut |
author_variant | h h hh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026457877 |
ctrlnum | (OCoLC)917984818 (DE-599)BVBBV026457877 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00845nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026457877</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1974 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917984818</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026457877</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hempel, Helmut</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zur Bakteriologie industriell hergestellter Fleisch-Soße-Gerichte und zur Hygiene ihrer Produktion</subfield><subfield code="c">von Helmut Hempel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1974</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">38 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Humboldt-Univ., Fachtierarztarbeit, 1974</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022028103</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026457877 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:12:57Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022028103 |
oclc_num | 917984818 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 38 Bl. graph. Darst. |
publishDate | 1974 |
publishDateSearch | 1974 |
publishDateSort | 1974 |
record_format | marc |
spelling | Hempel, Helmut Verfasser aut Untersuchungen zur Bakteriologie industriell hergestellter Fleisch-Soße-Gerichte und zur Hygiene ihrer Produktion von Helmut Hempel 1974 38 Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Humboldt-Univ., Fachtierarztarbeit, 1974 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Hempel, Helmut Untersuchungen zur Bakteriologie industriell hergestellter Fleisch-Soße-Gerichte und zur Hygiene ihrer Produktion |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zur Bakteriologie industriell hergestellter Fleisch-Soße-Gerichte und zur Hygiene ihrer Produktion |
title_auth | Untersuchungen zur Bakteriologie industriell hergestellter Fleisch-Soße-Gerichte und zur Hygiene ihrer Produktion |
title_exact_search | Untersuchungen zur Bakteriologie industriell hergestellter Fleisch-Soße-Gerichte und zur Hygiene ihrer Produktion |
title_full | Untersuchungen zur Bakteriologie industriell hergestellter Fleisch-Soße-Gerichte und zur Hygiene ihrer Produktion von Helmut Hempel |
title_fullStr | Untersuchungen zur Bakteriologie industriell hergestellter Fleisch-Soße-Gerichte und zur Hygiene ihrer Produktion von Helmut Hempel |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zur Bakteriologie industriell hergestellter Fleisch-Soße-Gerichte und zur Hygiene ihrer Produktion von Helmut Hempel |
title_short | Untersuchungen zur Bakteriologie industriell hergestellter Fleisch-Soße-Gerichte und zur Hygiene ihrer Produktion |
title_sort | untersuchungen zur bakteriologie industriell hergestellter fleisch soße gerichte und zur hygiene ihrer produktion |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT hempelhelmut untersuchungenzurbakteriologieindustriellhergestellterfleischsoßegerichteundzurhygieneihrerproduktion |