Nimmt der Oberflächenkeimgehalt von Schlachtrindern im Kühlraum zu?:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1957
|
Ausgabe: | Auszug aus der Inaugural-Dissertation |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Gekürzter Auszug.-Ohne tabellarisches Begleitmaterial |
Beschreibung: | 60 Seiten Illustrationen 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026457722 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210913 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1957 a||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917984164 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026457722 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-29 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Elmossalami, Elsayed |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nimmt der Oberflächenkeimgehalt von Schlachtrindern im Kühlraum zu? |c vorgelegt von Elsayed Elmossalami, Tierarzt aus Kairo/Ägypten |
250 | |a Auszug aus der Inaugural-Dissertation | ||
264 | 1 | |a Berlin |c 1957 | |
300 | |a 60 Seiten |b Illustrationen |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Gekürzter Auszug.-Ohne tabellarisches Begleitmaterial | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin |d 1957 | ||
650 | 7 | |a cattle |2 cabt | |
650 | 7 | |a slaughter |2 cabt | |
650 | 7 | |a carcasses |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbial contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a surface quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a cold stores |2 cabt | |
650 | 7 | |a environmental temperature |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022027955 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145029263917056 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Elmossalami, Elsayed |
author_facet | Elmossalami, Elsayed |
author_role | aut |
author_sort | Elmossalami, Elsayed |
author_variant | e e ee |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026457722 |
ctrlnum | (OCoLC)917984164 (DE-599)BVBBV026457722 |
edition | Auszug aus der Inaugural-Dissertation |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01335nam a22003852c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026457722</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210913 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1957 a||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917984164</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026457722</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Elmossalami, Elsayed</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nimmt der Oberflächenkeimgehalt von Schlachtrindern im Kühlraum zu?</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Elsayed Elmossalami, Tierarzt aus Kairo/Ägypten</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auszug aus der Inaugural-Dissertation</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1957</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">60 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gekürzter Auszug.-Ohne tabellarisches Begleitmaterial</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1957</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cattle</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">slaughter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carcasses</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbial contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">surface quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cold stores</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">environmental temperature</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022027955</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026457722 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:12:57Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022027955 |
oclc_num | 917984164 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-29 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-188 DE-29 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 60 Seiten Illustrationen 8° |
publishDate | 1957 |
publishDateSearch | 1957 |
publishDateSort | 1957 |
record_format | marc |
spelling | Elmossalami, Elsayed Verfasser aut Nimmt der Oberflächenkeimgehalt von Schlachtrindern im Kühlraum zu? vorgelegt von Elsayed Elmossalami, Tierarzt aus Kairo/Ägypten Auszug aus der Inaugural-Dissertation Berlin 1957 60 Seiten Illustrationen 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gekürzter Auszug.-Ohne tabellarisches Begleitmaterial Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin 1957 cattle cabt slaughter cabt carcasses cabt meat hygiene cabt microbial contamination cabt surface quality cabt cold stores cabt environmental temperature cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Elmossalami, Elsayed Nimmt der Oberflächenkeimgehalt von Schlachtrindern im Kühlraum zu? cattle cabt slaughter cabt carcasses cabt meat hygiene cabt microbial contamination cabt surface quality cabt cold stores cabt environmental temperature cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Nimmt der Oberflächenkeimgehalt von Schlachtrindern im Kühlraum zu? |
title_auth | Nimmt der Oberflächenkeimgehalt von Schlachtrindern im Kühlraum zu? |
title_exact_search | Nimmt der Oberflächenkeimgehalt von Schlachtrindern im Kühlraum zu? |
title_full | Nimmt der Oberflächenkeimgehalt von Schlachtrindern im Kühlraum zu? vorgelegt von Elsayed Elmossalami, Tierarzt aus Kairo/Ägypten |
title_fullStr | Nimmt der Oberflächenkeimgehalt von Schlachtrindern im Kühlraum zu? vorgelegt von Elsayed Elmossalami, Tierarzt aus Kairo/Ägypten |
title_full_unstemmed | Nimmt der Oberflächenkeimgehalt von Schlachtrindern im Kühlraum zu? vorgelegt von Elsayed Elmossalami, Tierarzt aus Kairo/Ägypten |
title_short | Nimmt der Oberflächenkeimgehalt von Schlachtrindern im Kühlraum zu? |
title_sort | nimmt der oberflachenkeimgehalt von schlachtrindern im kuhlraum zu |
topic | cattle cabt slaughter cabt carcasses cabt meat hygiene cabt microbial contamination cabt surface quality cabt cold stores cabt environmental temperature cabt |
topic_facet | cattle slaughter carcasses meat hygiene microbial contamination surface quality cold stores environmental temperature Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT elmossalamielsayed nimmtderoberflachenkeimgehaltvonschlachtrindernimkuhlraumzu |