Der Wert der Keimzählung für die Frischebeurteilung von Seefischen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin-Charlottenburg
1958
|
Ausgabe: | Auszug aus der Inaugural-Dissertation |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Aus: Journal. Nr. 230. Anmerkung [Rückseite der Haupttitelseite]: "Die Dissertation wurde nur im Auszug gedruckt. Die fehlenden Tabellen sind in der Originalarbeit in der Bibliothek der Veterinärmedizinischen Faktultät der Freien Universität Berlin einzusehen" |
Beschreibung: | 38 Seiten 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026457639 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211208 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1958 mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917983721 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026457639 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-19 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Braumueller, Hans Joachim |e Verfasser |0 (DE-588)1158947410 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Wert der Keimzählung für die Frischebeurteilung von Seefischen |c vorgelegt von Hans-Joachim Braumüller, Tierarzt aus Zagelsdorf |
250 | |a Auszug aus der Inaugural-Dissertation | ||
264 | 1 | |a Berlin-Charlottenburg |c 1958 | |
300 | |a 38 Seiten |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Journal. Nr. 230. Anmerkung [Rückseite der Haupttitelseite]: "Die Dissertation wurde nur im Auszug gedruckt. Die fehlenden Tabellen sind in der Originalarbeit in der Bibliothek der Veterinärmedizinischen Faktultät der Freien Universität Berlin einzusehen" | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin |d 1958 | ||
650 | 7 | |a fishes |2 cabt | |
650 | 7 | |a marine fishes |2 cabt | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a fish industry |2 cabt | |
650 | 7 | |a fish production |2 cabt | |
650 | 7 | |a microorganisms |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbial contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a bacterial count |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022027873 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145029151719424 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Braumueller, Hans Joachim |
author_GND | (DE-588)1158947410 |
author_facet | Braumueller, Hans Joachim |
author_role | aut |
author_sort | Braumueller, Hans Joachim |
author_variant | h j b hj hjb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026457639 |
ctrlnum | (OCoLC)917983721 (DE-599)BVBBV026457639 |
edition | Auszug aus der Inaugural-Dissertation |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01612nam a22003852c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026457639</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211208 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1958 mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917983721</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026457639</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Braumueller, Hans Joachim</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1158947410</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Wert der Keimzählung für die Frischebeurteilung von Seefischen</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Hans-Joachim Braumüller, Tierarzt aus Zagelsdorf</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auszug aus der Inaugural-Dissertation</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin-Charlottenburg</subfield><subfield code="c">1958</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">38 Seiten</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Journal. Nr. 230. Anmerkung [Rückseite der Haupttitelseite]: "Die Dissertation wurde nur im Auszug gedruckt. Die fehlenden Tabellen sind in der Originalarbeit in der Bibliothek der Veterinärmedizinischen Faktultät der Freien Universität Berlin einzusehen"</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1958</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fishes</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">marine fishes</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fish industry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fish production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microorganisms</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbial contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">bacterial count</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022027873</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026457639 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:12:57Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022027873 |
oclc_num | 917983721 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-19 DE-BY-UBM DE-29 |
owner_facet | DE-188 DE-19 DE-BY-UBM DE-29 |
physical | 38 Seiten 8° |
publishDate | 1958 |
publishDateSearch | 1958 |
publishDateSort | 1958 |
record_format | marc |
spelling | Braumueller, Hans Joachim Verfasser (DE-588)1158947410 aut Der Wert der Keimzählung für die Frischebeurteilung von Seefischen vorgelegt von Hans-Joachim Braumüller, Tierarzt aus Zagelsdorf Auszug aus der Inaugural-Dissertation Berlin-Charlottenburg 1958 38 Seiten 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Journal. Nr. 230. Anmerkung [Rückseite der Haupttitelseite]: "Die Dissertation wurde nur im Auszug gedruckt. Die fehlenden Tabellen sind in der Originalarbeit in der Bibliothek der Veterinärmedizinischen Faktultät der Freien Universität Berlin einzusehen" Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin 1958 fishes cabt marine fishes cabt food hygiene cabt fish industry cabt fish production cabt microorganisms cabt microbial contamination cabt bacterial count cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Braumueller, Hans Joachim Der Wert der Keimzählung für die Frischebeurteilung von Seefischen fishes cabt marine fishes cabt food hygiene cabt fish industry cabt fish production cabt microorganisms cabt microbial contamination cabt bacterial count cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Der Wert der Keimzählung für die Frischebeurteilung von Seefischen |
title_auth | Der Wert der Keimzählung für die Frischebeurteilung von Seefischen |
title_exact_search | Der Wert der Keimzählung für die Frischebeurteilung von Seefischen |
title_full | Der Wert der Keimzählung für die Frischebeurteilung von Seefischen vorgelegt von Hans-Joachim Braumüller, Tierarzt aus Zagelsdorf |
title_fullStr | Der Wert der Keimzählung für die Frischebeurteilung von Seefischen vorgelegt von Hans-Joachim Braumüller, Tierarzt aus Zagelsdorf |
title_full_unstemmed | Der Wert der Keimzählung für die Frischebeurteilung von Seefischen vorgelegt von Hans-Joachim Braumüller, Tierarzt aus Zagelsdorf |
title_short | Der Wert der Keimzählung für die Frischebeurteilung von Seefischen |
title_sort | der wert der keimzahlung fur die frischebeurteilung von seefischen |
topic | fishes cabt marine fishes cabt food hygiene cabt fish industry cabt fish production cabt microorganisms cabt microbial contamination cabt bacterial count cabt |
topic_facet | fishes marine fishes food hygiene fish industry fish production microorganisms microbial contamination bacterial count Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT braumuellerhansjoachim derwertderkeimzahlungfurdiefrischebeurteilungvonseefischen |