Histologische Untersuchungen über die Veränderung des Fleisches beim Kuttern unter besonderer Berücksichtigung des interstitiellen Bindegewebe:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1959
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 57 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026457621 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210727 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1959 a||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917983645 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026457621 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Schroeder, Erika |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Histologische Untersuchungen über die Veränderung des Fleisches beim Kuttern unter besonderer Berücksichtigung des interstitiellen Bindegewebe |c vorgelegt von Erika Schroeder |
264 | 1 | |a Berlin |c 1959 | |
300 | |a 57 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Freie Universität Berlin |d 1959 | ||
650 | 7 | |a meat production |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a histology |2 cabt | |
650 | 7 | |a connective tissue |2 cabt | |
650 | 7 | |a chopping |2 cabt | |
650 | 7 | |a mincing |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat characteristics |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022027855 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145029127602176 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schroeder, Erika |
author_facet | Schroeder, Erika |
author_role | aut |
author_sort | Schroeder, Erika |
author_variant | e s es |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026457621 |
ctrlnum | (OCoLC)917983645 (DE-599)BVBBV026457621 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01184nam a22003612c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026457621</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210727 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1959 a||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917983645</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026457621</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schroeder, Erika</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Histologische Untersuchungen über die Veränderung des Fleisches beim Kuttern unter besonderer Berücksichtigung des interstitiellen Bindegewebe</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Erika Schroeder</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1959</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">57 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Freie Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1959</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">histology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">connective tissue</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">chopping</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">mincing</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat characteristics</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022027855</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026457621 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:12:57Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022027855 |
oclc_num | 917983645 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 57 Seiten Illustrationen |
publishDate | 1959 |
publishDateSearch | 1959 |
publishDateSort | 1959 |
record_format | marc |
spelling | Schroeder, Erika Verfasser aut Histologische Untersuchungen über die Veränderung des Fleisches beim Kuttern unter besonderer Berücksichtigung des interstitiellen Bindegewebe vorgelegt von Erika Schroeder Berlin 1959 57 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Freie Universität Berlin 1959 meat production cabt meat quality cabt meat inspection cabt histology cabt connective tissue cabt chopping cabt mincing cabt meat characteristics cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Schroeder, Erika Histologische Untersuchungen über die Veränderung des Fleisches beim Kuttern unter besonderer Berücksichtigung des interstitiellen Bindegewebe meat production cabt meat quality cabt meat inspection cabt histology cabt connective tissue cabt chopping cabt mincing cabt meat characteristics cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Histologische Untersuchungen über die Veränderung des Fleisches beim Kuttern unter besonderer Berücksichtigung des interstitiellen Bindegewebe |
title_auth | Histologische Untersuchungen über die Veränderung des Fleisches beim Kuttern unter besonderer Berücksichtigung des interstitiellen Bindegewebe |
title_exact_search | Histologische Untersuchungen über die Veränderung des Fleisches beim Kuttern unter besonderer Berücksichtigung des interstitiellen Bindegewebe |
title_full | Histologische Untersuchungen über die Veränderung des Fleisches beim Kuttern unter besonderer Berücksichtigung des interstitiellen Bindegewebe vorgelegt von Erika Schroeder |
title_fullStr | Histologische Untersuchungen über die Veränderung des Fleisches beim Kuttern unter besonderer Berücksichtigung des interstitiellen Bindegewebe vorgelegt von Erika Schroeder |
title_full_unstemmed | Histologische Untersuchungen über die Veränderung des Fleisches beim Kuttern unter besonderer Berücksichtigung des interstitiellen Bindegewebe vorgelegt von Erika Schroeder |
title_short | Histologische Untersuchungen über die Veränderung des Fleisches beim Kuttern unter besonderer Berücksichtigung des interstitiellen Bindegewebe |
title_sort | histologische untersuchungen uber die veranderung des fleisches beim kuttern unter besonderer berucksichtigung des interstitiellen bindegewebe |
topic | meat production cabt meat quality cabt meat inspection cabt histology cabt connective tissue cabt chopping cabt mincing cabt meat characteristics cabt |
topic_facet | meat production meat quality meat inspection histology connective tissue chopping mincing meat characteristics Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schroedererika histologischeuntersuchungenuberdieveranderungdesfleischesbeimkutternunterbesondererberucksichtigungdesinterstitiellenbindegewebe |