Die Anwendung von Starterkulturen als Intensivierungsfaktor bei der Produktion von Rohwurst und Dauerpökelwaren im VEB Fleischkombinat Magedeburg, Betrieb Zerbst:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1978
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 37 Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026457386 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1978 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917982421 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026457386 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Sonnefeld, Peter |d 1939- |e Verfasser |0 (DE-588)137384289 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Anwendung von Starterkulturen als Intensivierungsfaktor bei der Produktion von Rohwurst und Dauerpökelwaren im VEB Fleischkombinat Magedeburg, Betrieb Zerbst |c von Peter Sonnefeld |
264 | 1 | |c 1978 | |
300 | |a 37 Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Humboldt-Univ., Fachtierarztarbeit, 1978 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022027622 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145028849729536 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Sonnefeld, Peter 1939- |
author_GND | (DE-588)137384289 |
author_facet | Sonnefeld, Peter 1939- |
author_role | aut |
author_sort | Sonnefeld, Peter 1939- |
author_variant | p s ps |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026457386 |
ctrlnum | (OCoLC)917982421 (DE-599)BVBBV026457386 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00927nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026457386</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1978 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917982421</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026457386</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sonnefeld, Peter</subfield><subfield code="d">1939-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)137384289</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Anwendung von Starterkulturen als Intensivierungsfaktor bei der Produktion von Rohwurst und Dauerpökelwaren im VEB Fleischkombinat Magedeburg, Betrieb Zerbst</subfield><subfield code="c">von Peter Sonnefeld</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">37 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Humboldt-Univ., Fachtierarztarbeit, 1978</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022027622</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026457386 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:12:57Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022027622 |
oclc_num | 917982421 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 37 Bl. graph. Darst. |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 |
publishDateSort | 1978 |
record_format | marc |
spelling | Sonnefeld, Peter 1939- Verfasser (DE-588)137384289 aut Die Anwendung von Starterkulturen als Intensivierungsfaktor bei der Produktion von Rohwurst und Dauerpökelwaren im VEB Fleischkombinat Magedeburg, Betrieb Zerbst von Peter Sonnefeld 1978 37 Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Humboldt-Univ., Fachtierarztarbeit, 1978 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Sonnefeld, Peter 1939- Die Anwendung von Starterkulturen als Intensivierungsfaktor bei der Produktion von Rohwurst und Dauerpökelwaren im VEB Fleischkombinat Magedeburg, Betrieb Zerbst |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Anwendung von Starterkulturen als Intensivierungsfaktor bei der Produktion von Rohwurst und Dauerpökelwaren im VEB Fleischkombinat Magedeburg, Betrieb Zerbst |
title_auth | Die Anwendung von Starterkulturen als Intensivierungsfaktor bei der Produktion von Rohwurst und Dauerpökelwaren im VEB Fleischkombinat Magedeburg, Betrieb Zerbst |
title_exact_search | Die Anwendung von Starterkulturen als Intensivierungsfaktor bei der Produktion von Rohwurst und Dauerpökelwaren im VEB Fleischkombinat Magedeburg, Betrieb Zerbst |
title_full | Die Anwendung von Starterkulturen als Intensivierungsfaktor bei der Produktion von Rohwurst und Dauerpökelwaren im VEB Fleischkombinat Magedeburg, Betrieb Zerbst von Peter Sonnefeld |
title_fullStr | Die Anwendung von Starterkulturen als Intensivierungsfaktor bei der Produktion von Rohwurst und Dauerpökelwaren im VEB Fleischkombinat Magedeburg, Betrieb Zerbst von Peter Sonnefeld |
title_full_unstemmed | Die Anwendung von Starterkulturen als Intensivierungsfaktor bei der Produktion von Rohwurst und Dauerpökelwaren im VEB Fleischkombinat Magedeburg, Betrieb Zerbst von Peter Sonnefeld |
title_short | Die Anwendung von Starterkulturen als Intensivierungsfaktor bei der Produktion von Rohwurst und Dauerpökelwaren im VEB Fleischkombinat Magedeburg, Betrieb Zerbst |
title_sort | die anwendung von starterkulturen als intensivierungsfaktor bei der produktion von rohwurst und dauerpokelwaren im veb fleischkombinat magedeburg betrieb zerbst |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT sonnefeldpeter dieanwendungvonstarterkulturenalsintensivierungsfaktorbeiderproduktionvonrohwurstunddauerpokelwarenimvebfleischkombinatmagedeburgbetriebzerbst |