Hygieneprobleme bei der Anwendudng schnitthemmender Handschuhe in der Produktion sowie Möglichkeiten der Erhöhung des Arbeitsschutzes durch das Tragen schnitthemmender Handschuhe bei der Fleischuntersuchung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1980
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 33,2 Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026457286 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1980 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917982078 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026457286 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Kurth, Karl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hygieneprobleme bei der Anwendudng schnitthemmender Handschuhe in der Produktion sowie Möglichkeiten der Erhöhung des Arbeitsschutzes durch das Tragen schnitthemmender Handschuhe bei der Fleischuntersuchung |c von Karl Kurth |
264 | 1 | |a Berlin |c 1980 | |
300 | |a 33,2 Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Humboldt-Univ., Fachtierarztarbeit, 1980 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022027524 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145028740677632 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kurth, Karl |
author_facet | Kurth, Karl |
author_role | aut |
author_sort | Kurth, Karl |
author_variant | k k kk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026457286 |
ctrlnum | (OCoLC)917982078 (DE-599)BVBBV026457286 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00928nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026457286</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1980 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917982078</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026457286</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kurth, Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hygieneprobleme bei der Anwendudng schnitthemmender Handschuhe in der Produktion sowie Möglichkeiten der Erhöhung des Arbeitsschutzes durch das Tragen schnitthemmender Handschuhe bei der Fleischuntersuchung</subfield><subfield code="c">von Karl Kurth</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1980</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">33,2 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Humboldt-Univ., Fachtierarztarbeit, 1980</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022027524</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026457286 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:12:56Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022027524 |
oclc_num | 917982078 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 33,2 Bl. |
publishDate | 1980 |
publishDateSearch | 1980 |
publishDateSort | 1980 |
record_format | marc |
spelling | Kurth, Karl Verfasser aut Hygieneprobleme bei der Anwendudng schnitthemmender Handschuhe in der Produktion sowie Möglichkeiten der Erhöhung des Arbeitsschutzes durch das Tragen schnitthemmender Handschuhe bei der Fleischuntersuchung von Karl Kurth Berlin 1980 33,2 Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Humboldt-Univ., Fachtierarztarbeit, 1980 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Kurth, Karl Hygieneprobleme bei der Anwendudng schnitthemmender Handschuhe in der Produktion sowie Möglichkeiten der Erhöhung des Arbeitsschutzes durch das Tragen schnitthemmender Handschuhe bei der Fleischuntersuchung |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Hygieneprobleme bei der Anwendudng schnitthemmender Handschuhe in der Produktion sowie Möglichkeiten der Erhöhung des Arbeitsschutzes durch das Tragen schnitthemmender Handschuhe bei der Fleischuntersuchung |
title_auth | Hygieneprobleme bei der Anwendudng schnitthemmender Handschuhe in der Produktion sowie Möglichkeiten der Erhöhung des Arbeitsschutzes durch das Tragen schnitthemmender Handschuhe bei der Fleischuntersuchung |
title_exact_search | Hygieneprobleme bei der Anwendudng schnitthemmender Handschuhe in der Produktion sowie Möglichkeiten der Erhöhung des Arbeitsschutzes durch das Tragen schnitthemmender Handschuhe bei der Fleischuntersuchung |
title_full | Hygieneprobleme bei der Anwendudng schnitthemmender Handschuhe in der Produktion sowie Möglichkeiten der Erhöhung des Arbeitsschutzes durch das Tragen schnitthemmender Handschuhe bei der Fleischuntersuchung von Karl Kurth |
title_fullStr | Hygieneprobleme bei der Anwendudng schnitthemmender Handschuhe in der Produktion sowie Möglichkeiten der Erhöhung des Arbeitsschutzes durch das Tragen schnitthemmender Handschuhe bei der Fleischuntersuchung von Karl Kurth |
title_full_unstemmed | Hygieneprobleme bei der Anwendudng schnitthemmender Handschuhe in der Produktion sowie Möglichkeiten der Erhöhung des Arbeitsschutzes durch das Tragen schnitthemmender Handschuhe bei der Fleischuntersuchung von Karl Kurth |
title_short | Hygieneprobleme bei der Anwendudng schnitthemmender Handschuhe in der Produktion sowie Möglichkeiten der Erhöhung des Arbeitsschutzes durch das Tragen schnitthemmender Handschuhe bei der Fleischuntersuchung |
title_sort | hygieneprobleme bei der anwendudng schnitthemmender handschuhe in der produktion sowie moglichkeiten der erhohung des arbeitsschutzes durch das tragen schnitthemmender handschuhe bei der fleischuntersuchung |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT kurthkarl hygieneproblemebeideranwendudngschnitthemmenderhandschuheinderproduktionsowiemoglichkeitendererhohungdesarbeitsschutzesdurchdastragenschnitthemmenderhandschuhebeiderfleischuntersuchung |