Probleme der tierärztlichen Fleischuntersuchung - dargestellt am Zusammenhang von Haltbarkeit und Ausblutungsgrad von Schweineschlachtkörpern:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1990
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 108 Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026456023 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1990 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)263159007 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026456023 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Waniak, Frank |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Probleme der tierärztlichen Fleischuntersuchung - dargestellt am Zusammenhang von Haltbarkeit und Ausblutungsgrad von Schweineschlachtkörpern |c von Frank Waniak |
264 | 1 | |a Berlin |c 1990 | |
300 | |a 108 Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Humboldt-Univ., Diss., 1990 | ||
650 | 7 | |a meat inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat production |2 cabt | |
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a pigmeat |2 cabt | |
650 | 7 | |a keeping quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a blood |2 cabt | |
650 | 7 | |a slaughter |2 cabt | |
650 | 7 | |a carcasses |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022026297 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145027242262528 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Waniak, Frank |
author_facet | Waniak, Frank |
author_role | aut |
author_sort | Waniak, Frank |
author_variant | f w fw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026456023 |
ctrlnum | (OCoLC)263159007 (DE-599)BVBBV026456023 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01166nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026456023</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1990 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)263159007</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026456023</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Waniak, Frank</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Probleme der tierärztlichen Fleischuntersuchung - dargestellt am Zusammenhang von Haltbarkeit und Ausblutungsgrad von Schweineschlachtkörpern</subfield><subfield code="c">von Frank Waniak</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">108 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Humboldt-Univ., Diss., 1990</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigmeat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">keeping quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">blood</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">slaughter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carcasses</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022026297</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026456023 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:12:55Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022026297 |
oclc_num | 263159007 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 108 Bl. graph. Darst. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
record_format | marc |
spelling | Waniak, Frank Verfasser aut Probleme der tierärztlichen Fleischuntersuchung - dargestellt am Zusammenhang von Haltbarkeit und Ausblutungsgrad von Schweineschlachtkörpern von Frank Waniak Berlin 1990 108 Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Humboldt-Univ., Diss., 1990 meat inspection cabt meat hygiene cabt meat production cabt pigs cabt pigmeat cabt keeping quality cabt blood cabt slaughter cabt carcasses cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Waniak, Frank Probleme der tierärztlichen Fleischuntersuchung - dargestellt am Zusammenhang von Haltbarkeit und Ausblutungsgrad von Schweineschlachtkörpern meat inspection cabt meat hygiene cabt meat production cabt pigs cabt pigmeat cabt keeping quality cabt blood cabt slaughter cabt carcasses cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Probleme der tierärztlichen Fleischuntersuchung - dargestellt am Zusammenhang von Haltbarkeit und Ausblutungsgrad von Schweineschlachtkörpern |
title_auth | Probleme der tierärztlichen Fleischuntersuchung - dargestellt am Zusammenhang von Haltbarkeit und Ausblutungsgrad von Schweineschlachtkörpern |
title_exact_search | Probleme der tierärztlichen Fleischuntersuchung - dargestellt am Zusammenhang von Haltbarkeit und Ausblutungsgrad von Schweineschlachtkörpern |
title_full | Probleme der tierärztlichen Fleischuntersuchung - dargestellt am Zusammenhang von Haltbarkeit und Ausblutungsgrad von Schweineschlachtkörpern von Frank Waniak |
title_fullStr | Probleme der tierärztlichen Fleischuntersuchung - dargestellt am Zusammenhang von Haltbarkeit und Ausblutungsgrad von Schweineschlachtkörpern von Frank Waniak |
title_full_unstemmed | Probleme der tierärztlichen Fleischuntersuchung - dargestellt am Zusammenhang von Haltbarkeit und Ausblutungsgrad von Schweineschlachtkörpern von Frank Waniak |
title_short | Probleme der tierärztlichen Fleischuntersuchung - dargestellt am Zusammenhang von Haltbarkeit und Ausblutungsgrad von Schweineschlachtkörpern |
title_sort | probleme der tierarztlichen fleischuntersuchung dargestellt am zusammenhang von haltbarkeit und ausblutungsgrad von schweineschlachtkorpern |
topic | meat inspection cabt meat hygiene cabt meat production cabt pigs cabt pigmeat cabt keeping quality cabt blood cabt slaughter cabt carcasses cabt |
topic_facet | meat inspection meat hygiene meat production pigs pigmeat keeping quality blood slaughter carcasses Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT waniakfrank problemedertierarztlichenfleischuntersuchungdargestelltamzusammenhangvonhaltbarkeitundausblutungsgradvonschweineschlachtkorpern |