Versuche zum serologischen Nachweis der Erhitzung von Kochschinken:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1969
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 66 Seiten Illustrationen und Diagramme 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026451767 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180124 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1969 a||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634608513 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026451767 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-355 |a DE-19 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Schmoldt, Rüdiger |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Versuche zum serologischen Nachweis der Erhitzung von Kochschinken |c vorgelegt von Rüdiger Schmoldt, Tierarzt aus Berlin |
264 | 1 | |a Berlin |c 1969 | |
300 | |a 66 Seiten |b Illustrationen und Diagramme |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin |d 1969 | ||
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a serology |2 cabt | |
650 | 7 | |a heat |2 cabt | |
650 | 7 | |a heat conservation |2 cabt | |
650 | 7 | |a burns |2 cabt | |
650 | 7 | |a detection |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022022219 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145022198611968 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schmoldt, Rüdiger |
author_facet | Schmoldt, Rüdiger |
author_role | aut |
author_sort | Schmoldt, Rüdiger |
author_variant | r s rs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026451767 |
ctrlnum | (OCoLC)634608513 (DE-599)BVBBV026451767 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01183nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026451767</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180124 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1969 a||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634608513</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026451767</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmoldt, Rüdiger</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Versuche zum serologischen Nachweis der Erhitzung von Kochschinken</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Rüdiger Schmoldt, Tierarzt aus Berlin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1969</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">66 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen und Diagramme</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1969</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">serology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">heat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">heat conservation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">burns</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">detection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022022219</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026451767 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:12:50Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022022219 |
oclc_num | 634608513 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-188 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 66 Seiten Illustrationen und Diagramme 8° |
publishDate | 1969 |
publishDateSearch | 1969 |
publishDateSort | 1969 |
record_format | marc |
spelling | Schmoldt, Rüdiger Verfasser aut Versuche zum serologischen Nachweis der Erhitzung von Kochschinken vorgelegt von Rüdiger Schmoldt, Tierarzt aus Berlin Berlin 1969 66 Seiten Illustrationen und Diagramme 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin 1969 meat cabt serology cabt heat cabt heat conservation cabt burns cabt detection cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Schmoldt, Rüdiger Versuche zum serologischen Nachweis der Erhitzung von Kochschinken meat cabt serology cabt heat cabt heat conservation cabt burns cabt detection cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Versuche zum serologischen Nachweis der Erhitzung von Kochschinken |
title_auth | Versuche zum serologischen Nachweis der Erhitzung von Kochschinken |
title_exact_search | Versuche zum serologischen Nachweis der Erhitzung von Kochschinken |
title_full | Versuche zum serologischen Nachweis der Erhitzung von Kochschinken vorgelegt von Rüdiger Schmoldt, Tierarzt aus Berlin |
title_fullStr | Versuche zum serologischen Nachweis der Erhitzung von Kochschinken vorgelegt von Rüdiger Schmoldt, Tierarzt aus Berlin |
title_full_unstemmed | Versuche zum serologischen Nachweis der Erhitzung von Kochschinken vorgelegt von Rüdiger Schmoldt, Tierarzt aus Berlin |
title_short | Versuche zum serologischen Nachweis der Erhitzung von Kochschinken |
title_sort | versuche zum serologischen nachweis der erhitzung von kochschinken |
topic | meat cabt serology cabt heat cabt heat conservation cabt burns cabt detection cabt |
topic_facet | meat serology heat heat conservation burns detection Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schmoldtrudiger versuchezumserologischennachweisdererhitzungvonkochschinken |