Über Myodysgenese: eine Ursache des "weißen Fleisches" bei Kälbern
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
1910
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 19 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026451391 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1910 m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)602287438 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026451391 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Bürki, Fritz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über Myodysgenese |b eine Ursache des "weißen Fleisches" bei Kälbern |c von Fritz Bürki |
264 | 1 | |a Berlin |c 1910 | |
300 | |a 19 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Bern, Vet.med. Univ., Diss., 1909 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022021881 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145021780230144 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bürki, Fritz |
author_facet | Bürki, Fritz |
author_role | aut |
author_sort | Bürki, Fritz |
author_variant | f b fb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026451391 |
ctrlnum | (OCoLC)602287438 (DE-599)BVBBV026451391 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00776nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026451391</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1910 m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)602287438</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026451391</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bürki, Fritz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über Myodysgenese</subfield><subfield code="b">eine Ursache des "weißen Fleisches" bei Kälbern</subfield><subfield code="c">von Fritz Bürki</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1910</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bern, Vet.med. Univ., Diss., 1909</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022021881</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026451391 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:12:50Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022021881 |
oclc_num | 602287438 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 19 S. |
publishDate | 1910 |
publishDateSearch | 1910 |
publishDateSort | 1910 |
record_format | marc |
spelling | Bürki, Fritz Verfasser aut Über Myodysgenese eine Ursache des "weißen Fleisches" bei Kälbern von Fritz Bürki Berlin 1910 19 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bern, Vet.med. Univ., Diss., 1909 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Bürki, Fritz Über Myodysgenese eine Ursache des "weißen Fleisches" bei Kälbern |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über Myodysgenese eine Ursache des "weißen Fleisches" bei Kälbern |
title_auth | Über Myodysgenese eine Ursache des "weißen Fleisches" bei Kälbern |
title_exact_search | Über Myodysgenese eine Ursache des "weißen Fleisches" bei Kälbern |
title_full | Über Myodysgenese eine Ursache des "weißen Fleisches" bei Kälbern von Fritz Bürki |
title_fullStr | Über Myodysgenese eine Ursache des "weißen Fleisches" bei Kälbern von Fritz Bürki |
title_full_unstemmed | Über Myodysgenese eine Ursache des "weißen Fleisches" bei Kälbern von Fritz Bürki |
title_short | Über Myodysgenese |
title_sort | uber myodysgenese eine ursache des weißen fleisches bei kalbern |
title_sub | eine Ursache des "weißen Fleisches" bei Kälbern |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT burkifritz ubermyodysgeneseeineursachedesweißenfleischesbeikalbern |