Der Keimgehalt der Gewürze Majoran, weißer Pfeffer, Nelken und seine Bedeutung in der Wurstfabrikation:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1937
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 29 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026450822 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210110 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1937 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)720839301 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026450822 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-19 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Hille, Johannes |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Keimgehalt der Gewürze Majoran, weißer Pfeffer, Nelken und seine Bedeutung in der Wurstfabrikation |c von Johannes Hille |
264 | 1 | |a Berlin |c 1937 | |
300 | |a 29 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Friedrich-Wilhelms-Universität zu Berlin |d 1937 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022021344 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145021128015872 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hille, Johannes |
author_facet | Hille, Johannes |
author_role | aut |
author_sort | Hille, Johannes |
author_variant | j h jh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026450822 |
ctrlnum | (OCoLC)720839301 (DE-599)BVBBV026450822 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00861nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026450822</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210110 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1937 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)720839301</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026450822</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hille, Johannes</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Keimgehalt der Gewürze Majoran, weißer Pfeffer, Nelken und seine Bedeutung in der Wurstfabrikation</subfield><subfield code="c">von Johannes Hille</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1937</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">29 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Friedrich-Wilhelms-Universität zu Berlin</subfield><subfield code="d">1937</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022021344</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026450822 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:12:49Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022021344 |
oclc_num | 720839301 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-19 DE-BY-UBM DE-11 |
owner_facet | DE-188 DE-19 DE-BY-UBM DE-11 |
physical | 29 S. |
publishDate | 1937 |
publishDateSearch | 1937 |
publishDateSort | 1937 |
record_format | marc |
spelling | Hille, Johannes Verfasser aut Der Keimgehalt der Gewürze Majoran, weißer Pfeffer, Nelken und seine Bedeutung in der Wurstfabrikation von Johannes Hille Berlin 1937 29 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Friedrich-Wilhelms-Universität zu Berlin 1937 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Hille, Johannes Der Keimgehalt der Gewürze Majoran, weißer Pfeffer, Nelken und seine Bedeutung in der Wurstfabrikation |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Der Keimgehalt der Gewürze Majoran, weißer Pfeffer, Nelken und seine Bedeutung in der Wurstfabrikation |
title_auth | Der Keimgehalt der Gewürze Majoran, weißer Pfeffer, Nelken und seine Bedeutung in der Wurstfabrikation |
title_exact_search | Der Keimgehalt der Gewürze Majoran, weißer Pfeffer, Nelken und seine Bedeutung in der Wurstfabrikation |
title_full | Der Keimgehalt der Gewürze Majoran, weißer Pfeffer, Nelken und seine Bedeutung in der Wurstfabrikation von Johannes Hille |
title_fullStr | Der Keimgehalt der Gewürze Majoran, weißer Pfeffer, Nelken und seine Bedeutung in der Wurstfabrikation von Johannes Hille |
title_full_unstemmed | Der Keimgehalt der Gewürze Majoran, weißer Pfeffer, Nelken und seine Bedeutung in der Wurstfabrikation von Johannes Hille |
title_short | Der Keimgehalt der Gewürze Majoran, weißer Pfeffer, Nelken und seine Bedeutung in der Wurstfabrikation |
title_sort | der keimgehalt der gewurze majoran weißer pfeffer nelken und seine bedeutung in der wurstfabrikation |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT hillejohannes derkeimgehaltdergewurzemajoranweißerpfeffernelkenundseinebedeutunginderwurstfabrikation |