Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte: mit 61 in den Text eingedruckten Holzschnitten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Dresden
Schönfeld
1867
|
Ausgabe: | 3., verm. u. verb. Aufl. |
Beschreibung: | in Fraktur |
Beschreibung: | VII, 246 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026450319 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130123 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1867 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918533591 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026450319 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-Hrs1 | ||
100 | 1 | |a Kühn, Julius |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte |b mit 61 in den Text eingedruckten Holzschnitten |c von Julius Kühn |
250 | |a 3., verm. u. verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Dresden |b Schönfeld |c 1867 | |
300 | |a VII, 246 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a in Fraktur | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022020879 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145020569124864 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kühn, Julius |
author_facet | Kühn, Julius |
author_role | aut |
author_sort | Kühn, Julius |
author_variant | j k jk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026450319 |
ctrlnum | (OCoLC)918533591 (DE-599)BVBBV026450319 |
edition | 3., verm. u. verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00859nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026450319</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130123 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1867 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918533591</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026450319</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kühn, Julius</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte</subfield><subfield code="b">mit 61 in den Text eingedruckten Holzschnitten</subfield><subfield code="c">von Julius Kühn</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., verm. u. verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Dresden</subfield><subfield code="b">Schönfeld</subfield><subfield code="c">1867</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 246 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">in Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022020879</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026450319 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:12:49Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022020879 |
oclc_num | 918533591 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-Hrs1 |
owner_facet | DE-188 DE-Hrs1 |
physical | VII, 246 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1867 |
publishDateSearch | 1867 |
publishDateSort | 1867 |
publisher | Schönfeld |
record_format | marc |
spelling | Kühn, Julius Verfasser aut Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte mit 61 in den Text eingedruckten Holzschnitten von Julius Kühn 3., verm. u. verb. Aufl. Dresden Schönfeld 1867 VII, 246 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier in Fraktur |
spellingShingle | Kühn, Julius Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte mit 61 in den Text eingedruckten Holzschnitten |
title | Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte mit 61 in den Text eingedruckten Holzschnitten |
title_auth | Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte mit 61 in den Text eingedruckten Holzschnitten |
title_exact_search | Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte mit 61 in den Text eingedruckten Holzschnitten |
title_full | Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte mit 61 in den Text eingedruckten Holzschnitten von Julius Kühn |
title_fullStr | Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte mit 61 in den Text eingedruckten Holzschnitten von Julius Kühn |
title_full_unstemmed | Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte mit 61 in den Text eingedruckten Holzschnitten von Julius Kühn |
title_short | Die zweckmäßigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte |
title_sort | die zweckmaßigste ernahrung des rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen gesichtspunkte mit 61 in den text eingedruckten holzschnitten |
title_sub | mit 61 in den Text eingedruckten Holzschnitten |
work_keys_str_mv | AT kuhnjulius diezweckmaßigsteernahrungdesrindviehesvomwissenschaftlichenundpraktischengesichtspunktemit61indentexteingedrucktenholzschnitten |