Praktische Winke beim Fleischeinkauf: die bankmäßige Zerlegung unserer Schlachttiere und die zweckmäßige Verwertung der einzelnen Teile in der bürgerlichen Küche ; mit e. Anh. über die Zerlegung des Wildes
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Dresden [u.a.]
Köhler
[ca. 1897]
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 18 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026449035 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1897 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918528528 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026449035 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Augst, Gustav |e Verfasser |0 (DE-588)127658467 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Praktische Winke beim Fleischeinkauf |b die bankmäßige Zerlegung unserer Schlachttiere und die zweckmäßige Verwertung der einzelnen Teile in der bürgerlichen Küche ; mit e. Anh. über die Zerlegung des Wildes |c bearb. von G. Augst |
264 | 1 | |a Dresden [u.a.] |b Köhler |c [ca. 1897] | |
300 | |a 18 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Meat Quality |2 cabt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022019653 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145019106361344 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Augst, Gustav |
author_GND | (DE-588)127658467 |
author_facet | Augst, Gustav |
author_role | aut |
author_sort | Augst, Gustav |
author_variant | g a ga |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026449035 |
ctrlnum | (OCoLC)918528528 (DE-599)BVBBV026449035 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00883nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026449035</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1897 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918528528</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026449035</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Augst, Gustav</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)127658467</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Praktische Winke beim Fleischeinkauf</subfield><subfield code="b">die bankmäßige Zerlegung unserer Schlachttiere und die zweckmäßige Verwertung der einzelnen Teile in der bürgerlichen Küche ; mit e. Anh. über die Zerlegung des Wildes</subfield><subfield code="c">bearb. von G. Augst</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Dresden [u.a.]</subfield><subfield code="b">Köhler</subfield><subfield code="c">[ca. 1897]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022019653</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026449035 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:12:47Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022019653 |
oclc_num | 918528528 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 18 S. |
publishDate | 1897 |
publishDateSearch | 1897 |
publishDateSort | 1897 |
publisher | Köhler |
record_format | marc |
spelling | Augst, Gustav Verfasser (DE-588)127658467 aut Praktische Winke beim Fleischeinkauf die bankmäßige Zerlegung unserer Schlachttiere und die zweckmäßige Verwertung der einzelnen Teile in der bürgerlichen Küche ; mit e. Anh. über die Zerlegung des Wildes bearb. von G. Augst Dresden [u.a.] Köhler [ca. 1897] 18 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Meat Quality cabt |
spellingShingle | Augst, Gustav Praktische Winke beim Fleischeinkauf die bankmäßige Zerlegung unserer Schlachttiere und die zweckmäßige Verwertung der einzelnen Teile in der bürgerlichen Küche ; mit e. Anh. über die Zerlegung des Wildes Meat Quality cabt |
title | Praktische Winke beim Fleischeinkauf die bankmäßige Zerlegung unserer Schlachttiere und die zweckmäßige Verwertung der einzelnen Teile in der bürgerlichen Küche ; mit e. Anh. über die Zerlegung des Wildes |
title_auth | Praktische Winke beim Fleischeinkauf die bankmäßige Zerlegung unserer Schlachttiere und die zweckmäßige Verwertung der einzelnen Teile in der bürgerlichen Küche ; mit e. Anh. über die Zerlegung des Wildes |
title_exact_search | Praktische Winke beim Fleischeinkauf die bankmäßige Zerlegung unserer Schlachttiere und die zweckmäßige Verwertung der einzelnen Teile in der bürgerlichen Küche ; mit e. Anh. über die Zerlegung des Wildes |
title_full | Praktische Winke beim Fleischeinkauf die bankmäßige Zerlegung unserer Schlachttiere und die zweckmäßige Verwertung der einzelnen Teile in der bürgerlichen Küche ; mit e. Anh. über die Zerlegung des Wildes bearb. von G. Augst |
title_fullStr | Praktische Winke beim Fleischeinkauf die bankmäßige Zerlegung unserer Schlachttiere und die zweckmäßige Verwertung der einzelnen Teile in der bürgerlichen Küche ; mit e. Anh. über die Zerlegung des Wildes bearb. von G. Augst |
title_full_unstemmed | Praktische Winke beim Fleischeinkauf die bankmäßige Zerlegung unserer Schlachttiere und die zweckmäßige Verwertung der einzelnen Teile in der bürgerlichen Küche ; mit e. Anh. über die Zerlegung des Wildes bearb. von G. Augst |
title_short | Praktische Winke beim Fleischeinkauf |
title_sort | praktische winke beim fleischeinkauf die bankmaßige zerlegung unserer schlachttiere und die zweckmaßige verwertung der einzelnen teile in der burgerlichen kuche mit e anh uber die zerlegung des wildes |
title_sub | die bankmäßige Zerlegung unserer Schlachttiere und die zweckmäßige Verwertung der einzelnen Teile in der bürgerlichen Küche ; mit e. Anh. über die Zerlegung des Wildes |
topic | Meat Quality cabt |
topic_facet | Meat Quality |
work_keys_str_mv | AT augstgustav praktischewinkebeimfleischeinkaufdiebankmaßigezerlegungunsererschlachttiereunddiezweckmaßigeverwertungdereinzelnenteileinderburgerlichenkuchemiteanhuberdiezerlegungdeswildes |