Räucherung von Lebensmitteln:
Gespeichert in:
Körperschaften: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn-Bad Godesberg
DFG
1972
|
Schriftenreihe: | Mitteilung / Kommission zur Prüfung fremder Stoffe bei Lebensmitteln
7 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 8 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026447573 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1972 |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)256563542 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026447573 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
110 | 2 | |a Deutsche Forschungsgemeinschaft |b Kommission zur Prüfung Fremder Stoffe bei Lebensmitteln |e Verfasser |0 (DE-588)2008033-5 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Räucherung von Lebensmitteln |c Dt. Forschungsgemeinschaft |
264 | 1 | |a Bonn-Bad Godesberg |b DFG |c 1972 | |
300 | |a 8 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Mitteilung / Kommission zur Prüfung fremder Stoffe bei Lebensmitteln |v 7 | |
650 | 7 | |a Curing |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Deutsche Forschungsgemeinschaft |e Verfasser |0 (DE-588)2007744-0 |4 aut | |
810 | 2 | |a Kommission zur Prüfung fremder Stoffe bei Lebensmitteln |t Mitteilung |v 7 |w (DE-604)BV001892429 |9 7 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022018310 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145017497845760 |
---|---|
any_adam_object | |
author_corporate | Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung Fremder Stoffe bei Lebensmitteln Deutsche Forschungsgemeinschaft |
author_corporate_role | aut aut |
author_facet | Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung Fremder Stoffe bei Lebensmitteln Deutsche Forschungsgemeinschaft |
author_sort | Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung Fremder Stoffe bei Lebensmitteln |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026447573 |
ctrlnum | (OCoLC)256563542 (DE-599)BVBBV026447573 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01120nam a2200301 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV026447573</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1972 |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256563542</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026447573</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Forschungsgemeinschaft</subfield><subfield code="b">Kommission zur Prüfung Fremder Stoffe bei Lebensmitteln</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)2008033-5</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Räucherung von Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">Dt. Forschungsgemeinschaft</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn-Bad Godesberg</subfield><subfield code="b">DFG</subfield><subfield code="c">1972</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mitteilung / Kommission zur Prüfung fremder Stoffe bei Lebensmitteln</subfield><subfield code="v">7</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Curing</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Forschungsgemeinschaft</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)2007744-0</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Kommission zur Prüfung fremder Stoffe bei Lebensmitteln</subfield><subfield code="t">Mitteilung</subfield><subfield code="v">7</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001892429</subfield><subfield code="9">7</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022018310</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV026447573 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:12:46Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2008033-5 (DE-588)2007744-0 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022018310 |
oclc_num | 256563542 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 8 S. |
publishDate | 1972 |
publishDateSearch | 1972 |
publishDateSort | 1972 |
publisher | DFG |
record_format | marc |
series2 | Mitteilung / Kommission zur Prüfung fremder Stoffe bei Lebensmitteln |
spelling | Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung Fremder Stoffe bei Lebensmitteln Verfasser (DE-588)2008033-5 aut Räucherung von Lebensmitteln Dt. Forschungsgemeinschaft Bonn-Bad Godesberg DFG 1972 8 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mitteilung / Kommission zur Prüfung fremder Stoffe bei Lebensmitteln 7 Curing cabt (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Deutsche Forschungsgemeinschaft Verfasser (DE-588)2007744-0 aut Kommission zur Prüfung fremder Stoffe bei Lebensmitteln Mitteilung 7 (DE-604)BV001892429 7 |
spellingShingle | Räucherung von Lebensmitteln Curing cabt |
subject_GND | (DE-588)1071861417 |
title | Räucherung von Lebensmitteln |
title_auth | Räucherung von Lebensmitteln |
title_exact_search | Räucherung von Lebensmitteln |
title_full | Räucherung von Lebensmitteln Dt. Forschungsgemeinschaft |
title_fullStr | Räucherung von Lebensmitteln Dt. Forschungsgemeinschaft |
title_full_unstemmed | Räucherung von Lebensmitteln Dt. Forschungsgemeinschaft |
title_short | Räucherung von Lebensmitteln |
title_sort | raucherung von lebensmitteln |
topic | Curing cabt |
topic_facet | Curing Konferenzschrift |
volume_link | (DE-604)BV001892429 |
work_keys_str_mv | AT deutscheforschungsgemeinschaftkommissionzurprufungfremderstoffebeilebensmitteln raucherungvonlebensmitteln AT deutscheforschungsgemeinschaft raucherungvonlebensmitteln |