Der Nährwert des Fleisches:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Alzey
Verlag der Rheinhessischen Druck-Werkstätte
1972
|
Schriftenreihe: | Fleischforschung und Praxis
8 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 181 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026447480 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210823 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1972 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907743830 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026447480 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-210 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Niinivaara, Piki |d 1919-2010 |e Verfasser |0 (DE-588)123882983X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Nährwert des Fleisches |c Fritz P. Niinivaara und Pirkko Antila |
264 | 1 | |a Alzey |b Verlag der Rheinhessischen Druck-Werkstätte |c 1972 | |
300 | |a 181 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Fleischforschung und Praxis |v 8 | |
650 | 7 | |a Meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a Nutritive Value |2 cabt | |
700 | 1 | |a Antila, Pirkko |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Fleischforschung und Praxis |v 8 |w (DE-604)BV001896321 |9 8 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022018224 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145017381453824 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Niinivaara, Piki 1919-2010 Antila, Pirkko |
author_GND | (DE-588)123882983X |
author_facet | Niinivaara, Piki 1919-2010 Antila, Pirkko |
author_role | aut aut |
author_sort | Niinivaara, Piki 1919-2010 |
author_variant | p n pn p a pa |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026447480 |
ctrlnum | (OCoLC)907743830 (DE-599)BVBBV026447480 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00972nam a2200301 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV026447480</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210823 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1972 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907743830</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026447480</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Niinivaara, Piki</subfield><subfield code="d">1919-2010</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123882983X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Nährwert des Fleisches</subfield><subfield code="c">Fritz P. Niinivaara und Pirkko Antila</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Alzey</subfield><subfield code="b">Verlag der Rheinhessischen Druck-Werkstätte</subfield><subfield code="c">1972</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">181 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fleischforschung und Praxis</subfield><subfield code="v">8</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Nutritive Value</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Antila, Pirkko</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Fleischforschung und Praxis</subfield><subfield code="v">8</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001896321</subfield><subfield code="9">8</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022018224</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026447480 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:12:46Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022018224 |
oclc_num | 907743830 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-210 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-188 DE-210 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 181 Seiten |
publishDate | 1972 |
publishDateSearch | 1972 |
publishDateSort | 1972 |
publisher | Verlag der Rheinhessischen Druck-Werkstätte |
record_format | marc |
series | Fleischforschung und Praxis |
series2 | Fleischforschung und Praxis |
spelling | Niinivaara, Piki 1919-2010 Verfasser (DE-588)123882983X aut Der Nährwert des Fleisches Fritz P. Niinivaara und Pirkko Antila Alzey Verlag der Rheinhessischen Druck-Werkstätte 1972 181 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleischforschung und Praxis 8 Meat cabt Nutritive Value cabt Antila, Pirkko Verfasser aut Fleischforschung und Praxis 8 (DE-604)BV001896321 8 |
spellingShingle | Niinivaara, Piki 1919-2010 Antila, Pirkko Der Nährwert des Fleisches Fleischforschung und Praxis Meat cabt Nutritive Value cabt |
title | Der Nährwert des Fleisches |
title_auth | Der Nährwert des Fleisches |
title_exact_search | Der Nährwert des Fleisches |
title_full | Der Nährwert des Fleisches Fritz P. Niinivaara und Pirkko Antila |
title_fullStr | Der Nährwert des Fleisches Fritz P. Niinivaara und Pirkko Antila |
title_full_unstemmed | Der Nährwert des Fleisches Fritz P. Niinivaara und Pirkko Antila |
title_short | Der Nährwert des Fleisches |
title_sort | der nahrwert des fleisches |
topic | Meat cabt Nutritive Value cabt |
topic_facet | Meat Nutritive Value |
volume_link | (DE-604)BV001896321 |
work_keys_str_mv | AT niinivaarapiki dernahrwertdesfleisches AT antilapirkko dernahrwertdesfleisches |