Fehlerquellen in der Wurstfabrikation:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Feldhaus
1952
|
Ausgabe: | 3., verb. u. erw. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 187 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026447205 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221104 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1952 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)728982679 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026447205 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-19 | ||
084 | |a ZE 25000 |0 (DE-625)155807: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Aust, Bernhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fehlerquellen in der Wurstfabrikation |c von Bernhard Aust |
250 | |a 3., verb. u. erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Feldhaus |c 1952 | |
300 | |a 187 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Sausages |2 cabt | |
650 | 7 | |a Food Production |2 cabt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022017988 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145017090998272 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Aust, Bernhard |
author_facet | Aust, Bernhard |
author_role | aut |
author_sort | Aust, Bernhard |
author_variant | b a ba |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026447205 |
classification_rvk | ZE 25000 |
ctrlnum | (OCoLC)728982679 (DE-599)BVBBV026447205 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 3., verb. u. erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00805nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026447205</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221104 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1952 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)728982679</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026447205</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 25000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155807:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Aust, Bernhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fehlerquellen in der Wurstfabrikation</subfield><subfield code="c">von Bernhard Aust</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., verb. u. erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Feldhaus</subfield><subfield code="c">1952</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">187 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Sausages</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022017988</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026447205 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:12:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022017988 |
oclc_num | 728982679 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 187 S. |
publishDate | 1952 |
publishDateSearch | 1952 |
publishDateSort | 1952 |
publisher | Feldhaus |
record_format | marc |
spelling | Aust, Bernhard Verfasser aut Fehlerquellen in der Wurstfabrikation von Bernhard Aust 3., verb. u. erw. Aufl. Hamburg Feldhaus 1952 187 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Sausages cabt Food Production cabt |
spellingShingle | Aust, Bernhard Fehlerquellen in der Wurstfabrikation Sausages cabt Food Production cabt |
title | Fehlerquellen in der Wurstfabrikation |
title_auth | Fehlerquellen in der Wurstfabrikation |
title_exact_search | Fehlerquellen in der Wurstfabrikation |
title_full | Fehlerquellen in der Wurstfabrikation von Bernhard Aust |
title_fullStr | Fehlerquellen in der Wurstfabrikation von Bernhard Aust |
title_full_unstemmed | Fehlerquellen in der Wurstfabrikation von Bernhard Aust |
title_short | Fehlerquellen in der Wurstfabrikation |
title_sort | fehlerquellen in der wurstfabrikation |
topic | Sausages cabt Food Production cabt |
topic_facet | Sausages Food Production |
work_keys_str_mv | AT austbernhard fehlerquelleninderwurstfabrikation |