Zum Vorkommen und Nachweis von Listerien in Käsereien:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1989
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 111 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026444045 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1989 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)722174833 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026444045 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Hartmann, Ursula |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zum Vorkommen und Nachweis von Listerien in Käsereien |c Ursula Hartmann |
264 | 1 | |c 1989 | |
300 | |a 111 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Univ., Diss., 1989 | ||
650 | 7 | |a Cheeses |2 cabt | |
650 | 7 | |a Food Hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a Food Inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a Dairy Hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a Milk Products |2 cabt | |
650 | 7 | |a Listeria |2 cabt | |
650 | 7 | |a Manufacture |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022014933 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145013427273728 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hartmann, Ursula |
author_facet | Hartmann, Ursula |
author_role | aut |
author_sort | Hartmann, Ursula |
author_variant | u h uh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026444045 |
ctrlnum | (OCoLC)722174833 (DE-599)BVBBV026444045 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01003nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026444045</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1989 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)722174833</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026444045</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hartmann, Ursula</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zum Vorkommen und Nachweis von Listerien in Käsereien</subfield><subfield code="c">Ursula Hartmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">111 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 1989</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Cheeses</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Dairy Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Milk Products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Listeria</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Manufacture</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022014933</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026444045 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:12:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022014933 |
oclc_num | 722174833 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 111 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
record_format | marc |
spelling | Hartmann, Ursula Verfasser aut Zum Vorkommen und Nachweis von Listerien in Käsereien Ursula Hartmann 1989 111 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Univ., Diss., 1989 Cheeses cabt Food Hygiene cabt Food Inspection cabt Dairy Hygiene cabt Milk Products cabt Listeria cabt Manufacture cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Hartmann, Ursula Zum Vorkommen und Nachweis von Listerien in Käsereien Cheeses cabt Food Hygiene cabt Food Inspection cabt Dairy Hygiene cabt Milk Products cabt Listeria cabt Manufacture cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Zum Vorkommen und Nachweis von Listerien in Käsereien |
title_auth | Zum Vorkommen und Nachweis von Listerien in Käsereien |
title_exact_search | Zum Vorkommen und Nachweis von Listerien in Käsereien |
title_full | Zum Vorkommen und Nachweis von Listerien in Käsereien Ursula Hartmann |
title_fullStr | Zum Vorkommen und Nachweis von Listerien in Käsereien Ursula Hartmann |
title_full_unstemmed | Zum Vorkommen und Nachweis von Listerien in Käsereien Ursula Hartmann |
title_short | Zum Vorkommen und Nachweis von Listerien in Käsereien |
title_sort | zum vorkommen und nachweis von listerien in kasereien |
topic | Cheeses cabt Food Hygiene cabt Food Inspection cabt Dairy Hygiene cabt Milk Products cabt Listeria cabt Manufacture cabt |
topic_facet | Cheeses Food Hygiene Food Inspection Dairy Hygiene Milk Products Listeria Manufacture Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT hartmannursula zumvorkommenundnachweisvonlisterieninkasereien |