Untersuchungen über die Auswirkungen von flüssigem Tierkörperhomogenisat auf die Qualität und die Beschaffenheit von Schweinefleisch und -fett sowie dessen Auswirkungen auf die Tiergesundheit in den Abnehmerbeständen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1989
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 137 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026443922 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210222 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1989 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918508075 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026443922 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Brundiers, Christoph |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über die Auswirkungen von flüssigem Tierkörperhomogenisat auf die Qualität und die Beschaffenheit von Schweinefleisch und -fett sowie dessen Auswirkungen auf die Tiergesundheit in den Abnehmerbeständen |c Christoph Brundiers |
264 | 1 | |c 1989 | |
300 | |a 137 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Freie Univ., Diss., 1990 | ||
650 | 7 | |a Pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat Quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a Feeds |2 cabt | |
650 | 7 | |a Carcass Disposal |2 cabt | |
650 | 7 | |a Offal |2 cabt | |
650 | 7 | |a Feeding |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022014810 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145013271035904 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Brundiers, Christoph |
author_facet | Brundiers, Christoph |
author_role | aut |
author_sort | Brundiers, Christoph |
author_variant | c b cb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026443922 |
ctrlnum | (OCoLC)918508075 (DE-599)BVBBV026443922 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01116nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026443922</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210222 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1989 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918508075</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026443922</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brundiers, Christoph</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über die Auswirkungen von flüssigem Tierkörperhomogenisat auf die Qualität und die Beschaffenheit von Schweinefleisch und -fett sowie dessen Auswirkungen auf die Tiergesundheit in den Abnehmerbeständen</subfield><subfield code="c">Christoph Brundiers</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">137 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 1990</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Feeds</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Carcass Disposal</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Offal</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Feeding</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022014810</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026443922 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:12:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022014810 |
oclc_num | 918508075 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 137 S. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
record_format | marc |
spelling | Brundiers, Christoph Verfasser aut Untersuchungen über die Auswirkungen von flüssigem Tierkörperhomogenisat auf die Qualität und die Beschaffenheit von Schweinefleisch und -fett sowie dessen Auswirkungen auf die Tiergesundheit in den Abnehmerbeständen Christoph Brundiers 1989 137 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Freie Univ., Diss., 1990 Pigs cabt Meat Quality cabt Feeds cabt Carcass Disposal cabt Offal cabt Feeding cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Brundiers, Christoph Untersuchungen über die Auswirkungen von flüssigem Tierkörperhomogenisat auf die Qualität und die Beschaffenheit von Schweinefleisch und -fett sowie dessen Auswirkungen auf die Tiergesundheit in den Abnehmerbeständen Pigs cabt Meat Quality cabt Feeds cabt Carcass Disposal cabt Offal cabt Feeding cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen über die Auswirkungen von flüssigem Tierkörperhomogenisat auf die Qualität und die Beschaffenheit von Schweinefleisch und -fett sowie dessen Auswirkungen auf die Tiergesundheit in den Abnehmerbeständen |
title_auth | Untersuchungen über die Auswirkungen von flüssigem Tierkörperhomogenisat auf die Qualität und die Beschaffenheit von Schweinefleisch und -fett sowie dessen Auswirkungen auf die Tiergesundheit in den Abnehmerbeständen |
title_exact_search | Untersuchungen über die Auswirkungen von flüssigem Tierkörperhomogenisat auf die Qualität und die Beschaffenheit von Schweinefleisch und -fett sowie dessen Auswirkungen auf die Tiergesundheit in den Abnehmerbeständen |
title_full | Untersuchungen über die Auswirkungen von flüssigem Tierkörperhomogenisat auf die Qualität und die Beschaffenheit von Schweinefleisch und -fett sowie dessen Auswirkungen auf die Tiergesundheit in den Abnehmerbeständen Christoph Brundiers |
title_fullStr | Untersuchungen über die Auswirkungen von flüssigem Tierkörperhomogenisat auf die Qualität und die Beschaffenheit von Schweinefleisch und -fett sowie dessen Auswirkungen auf die Tiergesundheit in den Abnehmerbeständen Christoph Brundiers |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über die Auswirkungen von flüssigem Tierkörperhomogenisat auf die Qualität und die Beschaffenheit von Schweinefleisch und -fett sowie dessen Auswirkungen auf die Tiergesundheit in den Abnehmerbeständen Christoph Brundiers |
title_short | Untersuchungen über die Auswirkungen von flüssigem Tierkörperhomogenisat auf die Qualität und die Beschaffenheit von Schweinefleisch und -fett sowie dessen Auswirkungen auf die Tiergesundheit in den Abnehmerbeständen |
title_sort | untersuchungen uber die auswirkungen von flussigem tierkorperhomogenisat auf die qualitat und die beschaffenheit von schweinefleisch und fett sowie dessen auswirkungen auf die tiergesundheit in den abnehmerbestanden |
topic | Pigs cabt Meat Quality cabt Feeds cabt Carcass Disposal cabt Offal cabt Feeding cabt |
topic_facet | Pigs Meat Quality Feeds Carcass Disposal Offal Feeding Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT brundierschristoph untersuchungenuberdieauswirkungenvonflussigemtierkorperhomogenisataufdiequalitatunddiebeschaffenheitvonschweinefleischundfettsowiedessenauswirkungenaufdietiergesundheitindenabnehmerbestanden |