Die Schlachtkörperqualität von Lämmern: unter besonderer Berücksichtigung ihrer Beziehung zur Fleisch- und Wollqualität sowie zur Milchleistung der Muttertiere
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg ; Berlin
Parey
1985
|
Schriftenreihe: | Giessener Schriftenreihe Tierzucht und Haustiergenetik
49 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | IV, 156 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3490129911 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026443735 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1985 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3490129911 |9 3-490-12991-1 | ||
035 | |a (OCoLC)311479669 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026443735 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Gautsch, Klaus-Dieter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Schlachtkörperqualität von Lämmern |b unter besonderer Berücksichtigung ihrer Beziehung zur Fleisch- und Wollqualität sowie zur Milchleistung der Muttertiere |c Klaus-Dieter Gautsch |
264 | 1 | |a Hamburg ; Berlin |b Parey |c 1985 | |
300 | |a IV, 156 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Giessener Schriftenreihe Tierzucht und Haustiergenetik |v 49 | |
650 | 7 | |a Lamb |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat Production |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Lamm |0 (DE-588)4166512-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlachtwert |0 (DE-588)4179656-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lamm |0 (DE-588)4166512-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Schlachtwert |0 (DE-588)4179656-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Giessener Schriftenreihe Tierzucht und Haustiergenetik |v 49 |w (DE-604)BV000895671 |9 49 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022014634 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145013082292224 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gautsch, Klaus-Dieter |
author_facet | Gautsch, Klaus-Dieter |
author_role | aut |
author_sort | Gautsch, Klaus-Dieter |
author_variant | k d g kdg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026443735 |
ctrlnum | (OCoLC)311479669 (DE-599)BVBBV026443735 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01352nam a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV026443735</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1985 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3490129911</subfield><subfield code="9">3-490-12991-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)311479669</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026443735</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gautsch, Klaus-Dieter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Schlachtkörperqualität von Lämmern</subfield><subfield code="b">unter besonderer Berücksichtigung ihrer Beziehung zur Fleisch- und Wollqualität sowie zur Milchleistung der Muttertiere</subfield><subfield code="c">Klaus-Dieter Gautsch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg ; Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 156 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Giessener Schriftenreihe Tierzucht und Haustiergenetik</subfield><subfield code="v">49</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Lamb</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lamm</subfield><subfield code="0">(DE-588)4166512-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachtwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179656-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lamm</subfield><subfield code="0">(DE-588)4166512-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schlachtwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179656-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Giessener Schriftenreihe Tierzucht und Haustiergenetik</subfield><subfield code="v">49</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000895671</subfield><subfield code="9">49</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022014634</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026443735 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:12:42Z |
institution | BVB |
isbn | 3490129911 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022014634 |
oclc_num | 311479669 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | IV, 156 S. graph. Darst. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
series | Giessener Schriftenreihe Tierzucht und Haustiergenetik |
series2 | Giessener Schriftenreihe Tierzucht und Haustiergenetik |
spelling | Gautsch, Klaus-Dieter Verfasser aut Die Schlachtkörperqualität von Lämmern unter besonderer Berücksichtigung ihrer Beziehung zur Fleisch- und Wollqualität sowie zur Milchleistung der Muttertiere Klaus-Dieter Gautsch Hamburg ; Berlin Parey 1985 IV, 156 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Giessener Schriftenreihe Tierzucht und Haustiergenetik 49 Lamb cabt Meat cabt Meat Production cabt Lamm (DE-588)4166512-0 gnd rswk-swf Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd rswk-swf Lamm (DE-588)4166512-0 s Schlachtwert (DE-588)4179656-1 s DE-604 Giessener Schriftenreihe Tierzucht und Haustiergenetik 49 (DE-604)BV000895671 49 |
spellingShingle | Gautsch, Klaus-Dieter Die Schlachtkörperqualität von Lämmern unter besonderer Berücksichtigung ihrer Beziehung zur Fleisch- und Wollqualität sowie zur Milchleistung der Muttertiere Giessener Schriftenreihe Tierzucht und Haustiergenetik Lamb cabt Meat cabt Meat Production cabt Lamm (DE-588)4166512-0 gnd Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4166512-0 (DE-588)4179656-1 |
title | Die Schlachtkörperqualität von Lämmern unter besonderer Berücksichtigung ihrer Beziehung zur Fleisch- und Wollqualität sowie zur Milchleistung der Muttertiere |
title_auth | Die Schlachtkörperqualität von Lämmern unter besonderer Berücksichtigung ihrer Beziehung zur Fleisch- und Wollqualität sowie zur Milchleistung der Muttertiere |
title_exact_search | Die Schlachtkörperqualität von Lämmern unter besonderer Berücksichtigung ihrer Beziehung zur Fleisch- und Wollqualität sowie zur Milchleistung der Muttertiere |
title_full | Die Schlachtkörperqualität von Lämmern unter besonderer Berücksichtigung ihrer Beziehung zur Fleisch- und Wollqualität sowie zur Milchleistung der Muttertiere Klaus-Dieter Gautsch |
title_fullStr | Die Schlachtkörperqualität von Lämmern unter besonderer Berücksichtigung ihrer Beziehung zur Fleisch- und Wollqualität sowie zur Milchleistung der Muttertiere Klaus-Dieter Gautsch |
title_full_unstemmed | Die Schlachtkörperqualität von Lämmern unter besonderer Berücksichtigung ihrer Beziehung zur Fleisch- und Wollqualität sowie zur Milchleistung der Muttertiere Klaus-Dieter Gautsch |
title_short | Die Schlachtkörperqualität von Lämmern |
title_sort | die schlachtkorperqualitat von lammern unter besonderer berucksichtigung ihrer beziehung zur fleisch und wollqualitat sowie zur milchleistung der muttertiere |
title_sub | unter besonderer Berücksichtigung ihrer Beziehung zur Fleisch- und Wollqualität sowie zur Milchleistung der Muttertiere |
topic | Lamb cabt Meat cabt Meat Production cabt Lamm (DE-588)4166512-0 gnd Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd |
topic_facet | Lamb Meat Meat Production Lamm Schlachtwert |
volume_link | (DE-604)BV000895671 |
work_keys_str_mv | AT gautschklausdieter dieschlachtkorperqualitatvonlammernunterbesondererberucksichtigungihrerbeziehungzurfleischundwollqualitatsowiezurmilchleistungdermuttertiere |