Lebensmittelhygiene: gesetzliche Aspekte; Vorträge der Arbeitstagung der Schweizer Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 28. November 1986
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Schwerzenbach
Schweizer. Ges. für Lebensmittelhygiene
1986
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe / Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene
16 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 137 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026443402 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190626 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1986 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918506382 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026443402 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |b gesetzliche Aspekte; Vorträge der Arbeitstagung der Schweizer Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 28. November 1986 |
264 | 1 | |a Schwerzenbach |b Schweizer. Ges. für Lebensmittelhygiene |c 1986 | |
300 | |a 137 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe / Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene |v 16 | |
650 | 7 | |a Food Hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a Legislation |2 cabt | |
650 | 7 | |a Switzerland |2 cabt | |
650 | 7 | |a hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a disinfection |2 cabt | |
650 | 7 | |a health protection |2 cabt | |
650 | 7 | |a controls |2 cabt | |
650 | 7 | |a regulations |2 cabt | |
651 | 4 | |a Schweiz | |
810 | 2 | |a Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene |t Schriftenreihe |v 16 |w (DE-604)BV036822759 |9 16 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022014311 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145012699561984 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026443402 |
ctrlnum | (OCoLC)918506382 (DE-599)BVBBV026443402 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01228nam a2200361 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV026443402</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190626 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1986 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918506382</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026443402</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="b">gesetzliche Aspekte; Vorträge der Arbeitstagung der Schweizer Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 28. November 1986</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Schwerzenbach</subfield><subfield code="b">Schweizer. Ges. für Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">137 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe / Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="v">16</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Legislation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Switzerland</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">disinfection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">health protection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">controls</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">regulations</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Schweiz</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="t">Schriftenreihe</subfield><subfield code="v">16</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036822759</subfield><subfield code="9">16</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022014311</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Schweiz |
geographic_facet | Schweiz |
id | DE-604.BV026443402 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:12:41Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022014311 |
oclc_num | 918506382 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 137 S. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Schweizer. Ges. für Lebensmittelhygiene |
record_format | marc |
series2 | Schriftenreihe / Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene |
spelling | Lebensmittelhygiene gesetzliche Aspekte; Vorträge der Arbeitstagung der Schweizer Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 28. November 1986 Schwerzenbach Schweizer. Ges. für Lebensmittelhygiene 1986 137 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe / Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene 16 Food Hygiene cabt Legislation cabt Switzerland cabt hygiene cabt disinfection cabt health protection cabt controls cabt regulations cabt Schweiz Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene Schriftenreihe 16 (DE-604)BV036822759 16 |
spellingShingle | Lebensmittelhygiene gesetzliche Aspekte; Vorträge der Arbeitstagung der Schweizer Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 28. November 1986 Food Hygiene cabt Legislation cabt Switzerland cabt hygiene cabt disinfection cabt health protection cabt controls cabt regulations cabt |
title | Lebensmittelhygiene gesetzliche Aspekte; Vorträge der Arbeitstagung der Schweizer Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 28. November 1986 |
title_auth | Lebensmittelhygiene gesetzliche Aspekte; Vorträge der Arbeitstagung der Schweizer Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 28. November 1986 |
title_exact_search | Lebensmittelhygiene gesetzliche Aspekte; Vorträge der Arbeitstagung der Schweizer Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 28. November 1986 |
title_full | Lebensmittelhygiene gesetzliche Aspekte; Vorträge der Arbeitstagung der Schweizer Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 28. November 1986 |
title_fullStr | Lebensmittelhygiene gesetzliche Aspekte; Vorträge der Arbeitstagung der Schweizer Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 28. November 1986 |
title_full_unstemmed | Lebensmittelhygiene gesetzliche Aspekte; Vorträge der Arbeitstagung der Schweizer Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 28. November 1986 |
title_short | Lebensmittelhygiene |
title_sort | lebensmittelhygiene gesetzliche aspekte vortrage der arbeitstagung der schweizer gesellschaft fur lebensmittelhygiene sglh vom 28 november 1986 |
title_sub | gesetzliche Aspekte; Vorträge der Arbeitstagung der Schweizer Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) vom 28. November 1986 |
topic | Food Hygiene cabt Legislation cabt Switzerland cabt hygiene cabt disinfection cabt health protection cabt controls cabt regulations cabt |
topic_facet | Food Hygiene Legislation Switzerland hygiene disinfection health protection controls regulations Schweiz |
volume_link | (DE-604)BV036822759 |