Einfludmium- und Quecksilbergehalt von Lebensmitteln:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1982
|
Schriftenreihe: | ZEBS-Berichte
1982,3 |
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026443343 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1982 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)918506063 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026443343 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Klein, Hubertus |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfludmium- und Quecksilbergehalt von Lebensmitteln |
264 | 1 | |c 1982 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a ZEBS-Berichte |v 1982,3 | |
650 | 7 | |a Food Pollution |2 cabt | |
830 | 0 | |a ZEBS-Berichte |v 1982,3 |w (DE-604)BV000001408 |9 1982, 3 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022014254 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145012639793152 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Klein, Hubertus |
author_facet | Klein, Hubertus |
author_role | aut |
author_sort | Klein, Hubertus |
author_variant | h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026443343 |
ctrlnum | (OCoLC)918506063 (DE-599)BVBBV026443343 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00741nam a2200265 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV026443343</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1982 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918506063</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026443343</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klein, Hubertus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfludmium- und Quecksilbergehalt von Lebensmitteln</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ZEBS-Berichte</subfield><subfield code="v">1982,3</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Pollution</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">ZEBS-Berichte</subfield><subfield code="v">1982,3</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000001408</subfield><subfield code="9">1982, 3</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022014254</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026443343 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:12:41Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022014254 |
oclc_num | 918506063 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
record_format | marc |
series | ZEBS-Berichte |
series2 | ZEBS-Berichte |
spelling | Klein, Hubertus Verfasser aut Einfludmium- und Quecksilbergehalt von Lebensmitteln 1982 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier ZEBS-Berichte 1982,3 Food Pollution cabt ZEBS-Berichte 1982,3 (DE-604)BV000001408 1982, 3 |
spellingShingle | Klein, Hubertus Einfludmium- und Quecksilbergehalt von Lebensmitteln ZEBS-Berichte Food Pollution cabt |
title | Einfludmium- und Quecksilbergehalt von Lebensmitteln |
title_auth | Einfludmium- und Quecksilbergehalt von Lebensmitteln |
title_exact_search | Einfludmium- und Quecksilbergehalt von Lebensmitteln |
title_full | Einfludmium- und Quecksilbergehalt von Lebensmitteln |
title_fullStr | Einfludmium- und Quecksilbergehalt von Lebensmitteln |
title_full_unstemmed | Einfludmium- und Quecksilbergehalt von Lebensmitteln |
title_short | Einfludmium- und Quecksilbergehalt von Lebensmitteln |
title_sort | einfludmium und quecksilbergehalt von lebensmitteln |
topic | Food Pollution cabt |
topic_facet | Food Pollution |
volume_link | (DE-604)BV000001408 |
work_keys_str_mv | AT kleinhubertus einfludmiumundquecksilbergehaltvonlebensmitteln |