Minkus, D. (2003). Untersuchungen zum Zusammenhang von Lungengesundheit und postmortaler Fleischreifung beim Schwein anhand der pH-Werterfassung (pH 1 und pH 24) und der Messung der Schinkenkerntemperatur, mit besonderer Berücksichtigung der Umgebungsvariablen Ladedichte, Äquivalenttemperatur, Fahrtdauer und Ruhezeit. Mensch-und-Buch-Verl.
Chicago Style (17th ed.) CitationMinkus, Damian. Untersuchungen Zum Zusammenhang Von Lungengesundheit Und Postmortaler Fleischreifung Beim Schwein Anhand Der PH-Werterfassung (pH 1 Und PH 24) Und Der Messung Der Schinkenkerntemperatur, Mit Besonderer Berücksichtigung Der Umgebungsvariablen Ladedichte, Äquivalenttemperatur, Fahrtdauer Und Ruhezeit. Berlin: Mensch-und-Buch-Verl, 2003.
MLA (9th ed.) CitationMinkus, Damian. Untersuchungen Zum Zusammenhang Von Lungengesundheit Und Postmortaler Fleischreifung Beim Schwein Anhand Der PH-Werterfassung (pH 1 Und PH 24) Und Der Messung Der Schinkenkerntemperatur, Mit Besonderer Berücksichtigung Der Umgebungsvariablen Ladedichte, Äquivalenttemperatur, Fahrtdauer Und Ruhezeit. Mensch-und-Buch-Verl, 2003.