Optimierung von Desinfektionsverfahren in Verpflegungs- und Betreuungseinrichtungen der Bundeswehr im Hinblick auf die Bacillus cereus-Belastung von Oberflächen und Lebensmitteln:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2003
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | lizenzfrei |
Beschreibung: | Nebentitel: Optimization of disinfection procedures in food supply facilities of the German Armed Forces in view to the B. cereus prevalence of surfaces and food |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (136 S.) graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026424603 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
006 | a m||| 00||| | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 110326s2003 |||| o||u| ||||||ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918410633 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026424603 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Ernst, Christiane |e Verfasser |0 (DE-588)1139522396 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Optimierung von Desinfektionsverfahren in Verpflegungs- und Betreuungseinrichtungen der Bundeswehr im Hinblick auf die Bacillus cereus-Belastung von Oberflächen und Lebensmitteln |c vorgelegt von Christiane Ernst, geb. Wilmes |
246 | 1 | 3 | |a Optimization of disinfection procedures in food supply facilities of the German Armed Forces in view to the B. cereus prevalence of surfaces and food |
264 | 1 | |c 2003 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (136 S.) |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Nebentitel: Optimization of disinfection procedures in food supply facilities of the German Armed Forces in view to the B. cereus prevalence of surfaces and food | ||
502 | |a Berlin, Freie Univ., Diss., 2003 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
856 | 4 | 0 | |u http://www.diss.fu-berlin.de/2003/184 |z lizenzfrei |3 Volltext |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021997231 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144949074067456 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ernst, Christiane |
author_GND | (DE-588)1139522396 |
author_facet | Ernst, Christiane |
author_role | aut |
author_sort | Ernst, Christiane |
author_variant | c e ce |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026424603 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)918410633 (DE-599)BVBBV026424603 |
format | Thesis Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01450nmm a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026424603</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="006">a m||| 00||| </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">110326s2003 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918410633</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026424603</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ernst, Christiane</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1139522396</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Optimierung von Desinfektionsverfahren in Verpflegungs- und Betreuungseinrichtungen der Bundeswehr im Hinblick auf die Bacillus cereus-Belastung von Oberflächen und Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Christiane Ernst, geb. Wilmes</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Optimization of disinfection procedures in food supply facilities of the German Armed Forces in view to the B. cereus prevalence of surfaces and food</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (136 S.)</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nebentitel: Optimization of disinfection procedures in food supply facilities of the German Armed Forces in view to the B. cereus prevalence of surfaces and food</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 2003</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">http://www.diss.fu-berlin.de/2003/184</subfield><subfield code="z">lizenzfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021997231</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026424603 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:11:40Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021997231 |
oclc_num | 918410633 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 1 Online-Ressource (136 S.) graph. Darst. |
psigel | ebook |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
record_format | marc |
spelling | Ernst, Christiane Verfasser (DE-588)1139522396 aut Optimierung von Desinfektionsverfahren in Verpflegungs- und Betreuungseinrichtungen der Bundeswehr im Hinblick auf die Bacillus cereus-Belastung von Oberflächen und Lebensmitteln vorgelegt von Christiane Ernst, geb. Wilmes Optimization of disinfection procedures in food supply facilities of the German Armed Forces in view to the B. cereus prevalence of surfaces and food 2003 1 Online-Ressource (136 S.) graph. Darst. txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Nebentitel: Optimization of disinfection procedures in food supply facilities of the German Armed Forces in view to the B. cereus prevalence of surfaces and food Berlin, Freie Univ., Diss., 2003 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content http://www.diss.fu-berlin.de/2003/184 lizenzfrei Volltext |
spellingShingle | Ernst, Christiane Optimierung von Desinfektionsverfahren in Verpflegungs- und Betreuungseinrichtungen der Bundeswehr im Hinblick auf die Bacillus cereus-Belastung von Oberflächen und Lebensmitteln |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Optimierung von Desinfektionsverfahren in Verpflegungs- und Betreuungseinrichtungen der Bundeswehr im Hinblick auf die Bacillus cereus-Belastung von Oberflächen und Lebensmitteln |
title_alt | Optimization of disinfection procedures in food supply facilities of the German Armed Forces in view to the B. cereus prevalence of surfaces and food |
title_auth | Optimierung von Desinfektionsverfahren in Verpflegungs- und Betreuungseinrichtungen der Bundeswehr im Hinblick auf die Bacillus cereus-Belastung von Oberflächen und Lebensmitteln |
title_exact_search | Optimierung von Desinfektionsverfahren in Verpflegungs- und Betreuungseinrichtungen der Bundeswehr im Hinblick auf die Bacillus cereus-Belastung von Oberflächen und Lebensmitteln |
title_full | Optimierung von Desinfektionsverfahren in Verpflegungs- und Betreuungseinrichtungen der Bundeswehr im Hinblick auf die Bacillus cereus-Belastung von Oberflächen und Lebensmitteln vorgelegt von Christiane Ernst, geb. Wilmes |
title_fullStr | Optimierung von Desinfektionsverfahren in Verpflegungs- und Betreuungseinrichtungen der Bundeswehr im Hinblick auf die Bacillus cereus-Belastung von Oberflächen und Lebensmitteln vorgelegt von Christiane Ernst, geb. Wilmes |
title_full_unstemmed | Optimierung von Desinfektionsverfahren in Verpflegungs- und Betreuungseinrichtungen der Bundeswehr im Hinblick auf die Bacillus cereus-Belastung von Oberflächen und Lebensmitteln vorgelegt von Christiane Ernst, geb. Wilmes |
title_short | Optimierung von Desinfektionsverfahren in Verpflegungs- und Betreuungseinrichtungen der Bundeswehr im Hinblick auf die Bacillus cereus-Belastung von Oberflächen und Lebensmitteln |
title_sort | optimierung von desinfektionsverfahren in verpflegungs und betreuungseinrichtungen der bundeswehr im hinblick auf die bacillus cereus belastung von oberflachen und lebensmitteln |
topic_facet | Hochschulschrift |
url | http://www.diss.fu-berlin.de/2003/184 |
work_keys_str_mv | AT ernstchristiane optimierungvondesinfektionsverfahreninverpflegungsundbetreuungseinrichtungenderbundeswehrimhinblickaufdiebacilluscereusbelastungvonoberflachenundlebensmitteln AT ernstchristiane optimizationofdisinfectionproceduresinfoodsupplyfacilitiesofthegermanarmedforcesinviewtothebcereusprevalenceofsurfacesandfood |