Lagerungsabhängige Qualitätsveränderungen von geräucherten, vakuumverpackten Forellenfilets:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2000 [erschienen] 2001
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | lizenzfrei |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (145 S.) graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026378942 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
006 | a m||| 00||| | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 110326s2001 |||| o||u| ||||||ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918171081 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026378942 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Sabrowski, Annemarie |d 1968- |e Verfasser |0 (DE-588)12324028X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lagerungsabhängige Qualitätsveränderungen von geräucherten, vakuumverpackten Forellenfilets |c vorgelegt von Annemarie Sabrowski |
264 | 1 | |c 2000 [erschienen] 2001 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (145 S.) |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Freie Univ., Diss., 2001 | ||
650 | 7 | |a Rainbow Trout |2 cabt | |
650 | 7 | |a Smoked Fish |2 cabt | |
650 | 7 | |a Storage |2 cabt | |
650 | 7 | |a Temperature |2 cabt | |
650 | 7 | |a Quality Controls |2 cabt | |
650 | 7 | |a Listeria Monocytogenes |2 cabt | |
650 | 7 | |a Clostridium Botulinum |2 cabt | |
650 | 7 | |a Sensory Evaluation |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Räucherfisch |0 (DE-588)4279959-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vakuumverpackung |0 (DE-588)4329603-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kühllagerung |0 (DE-588)4253782-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Räucherfisch |0 (DE-588)4279959-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kühllagerung |0 (DE-588)4253782-4 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Vakuumverpackung |0 (DE-588)4329603-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 0 | |u http://www.diss.fu-berlin.de/2000/161/ |z lizenzfrei |3 Volltext |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021957445 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144893677797376 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Sabrowski, Annemarie 1968- |
author_GND | (DE-588)12324028X |
author_facet | Sabrowski, Annemarie 1968- |
author_role | aut |
author_sort | Sabrowski, Annemarie 1968- |
author_variant | a s as |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026378942 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)918171081 (DE-599)BVBBV026378942 |
format | Thesis Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01852nmm a2200505 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026378942</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="006">a m||| 00||| </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">110326s2001 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918171081</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026378942</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sabrowski, Annemarie</subfield><subfield code="d">1968-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)12324028X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lagerungsabhängige Qualitätsveränderungen von geräucherten, vakuumverpackten Forellenfilets</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Annemarie Sabrowski</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2000 [erschienen] 2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (145 S.)</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 2001</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Rainbow Trout</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Smoked Fish</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Storage</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Temperature</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Quality Controls</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Listeria Monocytogenes</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Clostridium Botulinum</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Sensory Evaluation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Räucherfisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4279959-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vakuumverpackung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4329603-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kühllagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4253782-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Räucherfisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4279959-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kühllagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4253782-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Vakuumverpackung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4329603-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">http://www.diss.fu-berlin.de/2000/161/</subfield><subfield code="z">lizenzfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021957445</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026378942 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:10:48Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021957445 |
oclc_num | 918171081 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 1 Online-Ressource (145 S.) graph. Darst. |
psigel | ebook |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
record_format | marc |
spelling | Sabrowski, Annemarie 1968- Verfasser (DE-588)12324028X aut Lagerungsabhängige Qualitätsveränderungen von geräucherten, vakuumverpackten Forellenfilets vorgelegt von Annemarie Sabrowski 2000 [erschienen] 2001 1 Online-Ressource (145 S.) graph. Darst. txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Berlin, Freie Univ., Diss., 2001 Rainbow Trout cabt Smoked Fish cabt Storage cabt Temperature cabt Quality Controls cabt Listeria Monocytogenes cabt Clostridium Botulinum cabt Sensory Evaluation cabt Räucherfisch (DE-588)4279959-4 gnd rswk-swf Vakuumverpackung (DE-588)4329603-8 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Kühllagerung (DE-588)4253782-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Räucherfisch (DE-588)4279959-4 s Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s Kühllagerung (DE-588)4253782-4 s Vakuumverpackung (DE-588)4329603-8 s DE-604 http://www.diss.fu-berlin.de/2000/161/ lizenzfrei Volltext |
spellingShingle | Sabrowski, Annemarie 1968- Lagerungsabhängige Qualitätsveränderungen von geräucherten, vakuumverpackten Forellenfilets Rainbow Trout cabt Smoked Fish cabt Storage cabt Temperature cabt Quality Controls cabt Listeria Monocytogenes cabt Clostridium Botulinum cabt Sensory Evaluation cabt Räucherfisch (DE-588)4279959-4 gnd Vakuumverpackung (DE-588)4329603-8 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Kühllagerung (DE-588)4253782-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4279959-4 (DE-588)4329603-8 (DE-588)4343361-3 (DE-588)4253782-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Lagerungsabhängige Qualitätsveränderungen von geräucherten, vakuumverpackten Forellenfilets |
title_auth | Lagerungsabhängige Qualitätsveränderungen von geräucherten, vakuumverpackten Forellenfilets |
title_exact_search | Lagerungsabhängige Qualitätsveränderungen von geräucherten, vakuumverpackten Forellenfilets |
title_full | Lagerungsabhängige Qualitätsveränderungen von geräucherten, vakuumverpackten Forellenfilets vorgelegt von Annemarie Sabrowski |
title_fullStr | Lagerungsabhängige Qualitätsveränderungen von geräucherten, vakuumverpackten Forellenfilets vorgelegt von Annemarie Sabrowski |
title_full_unstemmed | Lagerungsabhängige Qualitätsveränderungen von geräucherten, vakuumverpackten Forellenfilets vorgelegt von Annemarie Sabrowski |
title_short | Lagerungsabhängige Qualitätsveränderungen von geräucherten, vakuumverpackten Forellenfilets |
title_sort | lagerungsabhangige qualitatsveranderungen von geraucherten vakuumverpackten forellenfilets |
topic | Rainbow Trout cabt Smoked Fish cabt Storage cabt Temperature cabt Quality Controls cabt Listeria Monocytogenes cabt Clostridium Botulinum cabt Sensory Evaluation cabt Räucherfisch (DE-588)4279959-4 gnd Vakuumverpackung (DE-588)4329603-8 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Kühllagerung (DE-588)4253782-4 gnd |
topic_facet | Rainbow Trout Smoked Fish Storage Temperature Quality Controls Listeria Monocytogenes Clostridium Botulinum Sensory Evaluation Räucherfisch Vakuumverpackung Lebensmittelqualität Kühllagerung Hochschulschrift |
url | http://www.diss.fu-berlin.de/2000/161/ |
work_keys_str_mv | AT sabrowskiannemarie lagerungsabhangigequalitatsveranderungenvongerauchertenvakuumverpacktenforellenfilets |