Untersuchungen zu Vorkommen und Verbreitung von Bacillus cereus in einem Milchtrocknungsbetrieb durch phänotypische und molekularbiologische Charakterisierung der isolierten Stämme:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1999 [erschienen] 2000
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (VIII, 93 S.) graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026370651 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
006 | a m||| 00||| | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 110326s2000 |||| o||u| ||||||ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918126144 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026370651 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Wiebe, Christian |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zu Vorkommen und Verbreitung von Bacillus cereus in einem Milchtrocknungsbetrieb durch phänotypische und molekularbiologische Charakterisierung der isolierten Stämme |c vorgelegt von Christian Wiebe |
264 | 1 | |c 1999 [erschienen] 2000 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (VIII, 93 S.) |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Freie Univ., Diss., 2000 | ||
650 | 7 | |a Bacillus cereus |2 cabt | |
650 | 7 | |a Germany |2 cabt | |
650 | 7 | |a dried milk |2 cabt | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a cell culture |2 cabt | |
650 | 7 | |a ELISA |2 cabt | |
650 | 7 | |a lactate dehydrogenase |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Trockenmilch |0 (DE-588)4186273-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bacillus cereus |0 (DE-588)4462648-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 4 | |a Deutschland | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Trockenmilch |0 (DE-588)4186273-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Bacillus cereus |0 (DE-588)4462648-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 0 | |u http://www.diss.fu-berlin.de/1999/127 |z lizenzfrei |3 Volltext |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021950131 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144883546456064 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wiebe, Christian |
author_facet | Wiebe, Christian |
author_role | aut |
author_sort | Wiebe, Christian |
author_variant | c w cw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026370651 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)918126144 (DE-599)BVBBV026370651 |
format | Thesis Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01753nmm a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026370651</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="006">a m||| 00||| </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">110326s2000 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918126144</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026370651</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wiebe, Christian</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zu Vorkommen und Verbreitung von Bacillus cereus in einem Milchtrocknungsbetrieb durch phänotypische und molekularbiologische Charakterisierung der isolierten Stämme</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Christian Wiebe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1999 [erschienen] 2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (VIII, 93 S.)</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 2000</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bacillus cereus</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">dried milk</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cell culture</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">ELISA</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">lactate dehydrogenase</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Trockenmilch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4186273-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bacillus cereus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4462648-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Trockenmilch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4186273-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Bacillus cereus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4462648-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">http://www.diss.fu-berlin.de/1999/127</subfield><subfield code="z">lizenzfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021950131</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV026370651 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:10:38Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021950131 |
oclc_num | 918126144 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 1 Online-Ressource (VIII, 93 S.) graph. Darst. |
psigel | ebook |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
record_format | marc |
spelling | Wiebe, Christian Verfasser aut Untersuchungen zu Vorkommen und Verbreitung von Bacillus cereus in einem Milchtrocknungsbetrieb durch phänotypische und molekularbiologische Charakterisierung der isolierten Stämme vorgelegt von Christian Wiebe 1999 [erschienen] 2000 1 Online-Ressource (VIII, 93 S.) graph. Darst. txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Berlin, Freie Univ., Diss., 2000 Bacillus cereus cabt Germany cabt dried milk cabt food hygiene cabt cell culture cabt ELISA cabt lactate dehydrogenase cabt Trockenmilch (DE-588)4186273-9 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Bacillus cereus (DE-588)4462648-4 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Trockenmilch (DE-588)4186273-9 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Bacillus cereus (DE-588)4462648-4 s DE-604 http://www.diss.fu-berlin.de/1999/127 lizenzfrei Volltext |
spellingShingle | Wiebe, Christian Untersuchungen zu Vorkommen und Verbreitung von Bacillus cereus in einem Milchtrocknungsbetrieb durch phänotypische und molekularbiologische Charakterisierung der isolierten Stämme Bacillus cereus cabt Germany cabt dried milk cabt food hygiene cabt cell culture cabt ELISA cabt lactate dehydrogenase cabt Trockenmilch (DE-588)4186273-9 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Bacillus cereus (DE-588)4462648-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4186273-9 (DE-588)4034887-8 (DE-588)4462648-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zu Vorkommen und Verbreitung von Bacillus cereus in einem Milchtrocknungsbetrieb durch phänotypische und molekularbiologische Charakterisierung der isolierten Stämme |
title_auth | Untersuchungen zu Vorkommen und Verbreitung von Bacillus cereus in einem Milchtrocknungsbetrieb durch phänotypische und molekularbiologische Charakterisierung der isolierten Stämme |
title_exact_search | Untersuchungen zu Vorkommen und Verbreitung von Bacillus cereus in einem Milchtrocknungsbetrieb durch phänotypische und molekularbiologische Charakterisierung der isolierten Stämme |
title_full | Untersuchungen zu Vorkommen und Verbreitung von Bacillus cereus in einem Milchtrocknungsbetrieb durch phänotypische und molekularbiologische Charakterisierung der isolierten Stämme vorgelegt von Christian Wiebe |
title_fullStr | Untersuchungen zu Vorkommen und Verbreitung von Bacillus cereus in einem Milchtrocknungsbetrieb durch phänotypische und molekularbiologische Charakterisierung der isolierten Stämme vorgelegt von Christian Wiebe |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zu Vorkommen und Verbreitung von Bacillus cereus in einem Milchtrocknungsbetrieb durch phänotypische und molekularbiologische Charakterisierung der isolierten Stämme vorgelegt von Christian Wiebe |
title_short | Untersuchungen zu Vorkommen und Verbreitung von Bacillus cereus in einem Milchtrocknungsbetrieb durch phänotypische und molekularbiologische Charakterisierung der isolierten Stämme |
title_sort | untersuchungen zu vorkommen und verbreitung von bacillus cereus in einem milchtrocknungsbetrieb durch phanotypische und molekularbiologische charakterisierung der isolierten stamme |
topic | Bacillus cereus cabt Germany cabt dried milk cabt food hygiene cabt cell culture cabt ELISA cabt lactate dehydrogenase cabt Trockenmilch (DE-588)4186273-9 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Bacillus cereus (DE-588)4462648-4 gnd |
topic_facet | Bacillus cereus Germany dried milk food hygiene cell culture ELISA lactate dehydrogenase Trockenmilch Lebensmittelhygiene Deutschland Hochschulschrift |
url | http://www.diss.fu-berlin.de/1999/127 |
work_keys_str_mv | AT wiebechristian untersuchungenzuvorkommenundverbreitungvonbacilluscereusineinemmilchtrocknungsbetriebdurchphanotypischeundmolekularbiologischecharakterisierungderisoliertenstamme |