De re coquinaria: lateinisch/deutsch = Über die Kochkunst
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Reclam
1993
|
Ausgabe: | Vollst., zweisprachige Ausg., [Nachdr.] |
Schriftenreihe: | Universal-Bibliothek
8710 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Bibliogr. S. 243 - 245 |
Beschreibung: | 262 S. |
ISBN: | 3150087104 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026360323 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240126 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1993 |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 93,A33,0934 |2 dnb | ||
020 | |a 3150087104 |9 3-15-008710-4 | ||
035 | |a (OCoLC)844191981 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026360323 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
084 | |a FB 4320 |0 (DE-625)30009: |2 rvk | ||
084 | |a FX 360100 |0 (DE-625)36153:11781 |2 rvk | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
100 | 0 | |a Apicius |d ca. 1./4. Jh. |e Verfasser |0 (DE-588)119024667 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a De re coquinaria |b lateinisch/deutsch = Über die Kochkunst |c Marcus Gavius Apicius. Hrsg., übers. und kommentiert von Robert Maier |
246 | 1 | 1 | |a Über die Kochkunst |
250 | |a Vollst., zweisprachige Ausg., [Nachdr.] | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Reclam |c 1993 | |
300 | |a 262 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Universal-Bibliothek |v 8710 | |
500 | |a Bibliogr. S. 243 - 245 | ||
600 | 0 | 7 | |a Apicius |d ca. 1./4. Jh. |t De re coquinaria |0 (DE-588)4281306-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
648 | 7 | |a Geschichte 180-300 |2 gnd |9 rswk-swf | |
648 | 7 | |a Geschichte 1-300 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Römisches Reich |0 (DE-588)4076778-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Römisches Reich |0 (DE-588)4076778-4 |D g |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Römisches Reich |0 (DE-588)4076778-4 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Römisches Reich |0 (DE-588)4076778-4 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Geschichte 180-300 |A z |
689 | 2 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Römisches Reich |0 (DE-588)4076778-4 |D g |
689 | 3 | 1 | |a Geschichte 1-300 |A z |
689 | 3 | |8 4\p |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Apicius |d ca. 1./4. Jh. |t De re coquinaria |0 (DE-588)4281306-2 |D u |
689 | 4 | |8 5\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Maier, Robert |4 edt | |
830 | 0 | |a Universal-Bibliothek |v 8710 |w (DE-604)BV000005303 |9 8710 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021940970 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 5\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144870687768576 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Apicius ca. 1./4. Jh |
author2 | Maier, Robert |
author2_role | edt |
author2_variant | r m rm |
author_GND | (DE-588)119024667 |
author_facet | Apicius ca. 1./4. Jh Maier, Robert |
author_role | aut |
author_sort | Apicius ca. 1./4. Jh |
author_variant | a |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026360323 |
classification_rvk | FB 4320 FX 360100 LC 17000 |
ctrlnum | (OCoLC)844191981 (DE-599)BVBBV026360323 |
discipline | Philologie / Byzantinistik / Neulatein Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | Vollst., zweisprachige Ausg., [Nachdr.] |
era | Geschichte 180-300 gnd Geschichte 1-300 gnd |
era_facet | Geschichte 180-300 Geschichte 1-300 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02601nam a2200661 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV026360323</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240126 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1993 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">93,A33,0934</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3150087104</subfield><subfield code="9">3-15-008710-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)844191981</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026360323</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">FB 4320</subfield><subfield code="0">(DE-625)30009:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">FX 360100</subfield><subfield code="0">(DE-625)36153:11781</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Apicius</subfield><subfield code="d">ca. 1./4. Jh.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119024667</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">De re coquinaria</subfield><subfield code="b">lateinisch/deutsch = Über die Kochkunst</subfield><subfield code="c">Marcus Gavius Apicius. Hrsg., übers. und kommentiert von Robert Maier</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Über die Kochkunst</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vollst., zweisprachige Ausg., [Nachdr.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Reclam</subfield><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">262 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Universal-Bibliothek</subfield><subfield code="v">8710</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bibliogr. S. 243 - 245</subfield></datafield><datafield tag="600" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Apicius</subfield><subfield code="d">ca. 1./4. Jh.</subfield><subfield code="t">De re coquinaria</subfield><subfield code="0">(DE-588)4281306-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 180-300</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1-300</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Römisches Reich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076778-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Römisches Reich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076778-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Römisches Reich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076778-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Römisches Reich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076778-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte 180-300</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Römisches Reich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076778-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte 1-300</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Apicius</subfield><subfield code="d">ca. 1./4. Jh.</subfield><subfield code="t">De re coquinaria</subfield><subfield code="0">(DE-588)4281306-2</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Maier, Robert</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Universal-Bibliothek</subfield><subfield code="v">8710</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000005303</subfield><subfield code="9">8710</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021940970</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Römisches Reich (DE-588)4076778-4 gnd |
geographic_facet | Römisches Reich |
id | DE-604.BV026360323 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:10:26Z |
institution | BVB |
isbn | 3150087104 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021940970 |
oclc_num | 844191981 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 262 S. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
publisher | Reclam |
record_format | marc |
series | Universal-Bibliothek |
series2 | Universal-Bibliothek |
spelling | Apicius ca. 1./4. Jh. Verfasser (DE-588)119024667 aut De re coquinaria lateinisch/deutsch = Über die Kochkunst Marcus Gavius Apicius. Hrsg., übers. und kommentiert von Robert Maier Über die Kochkunst Vollst., zweisprachige Ausg., [Nachdr.] Stuttgart Reclam 1993 262 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Universal-Bibliothek 8710 Bibliogr. S. 243 - 245 Apicius ca. 1./4. Jh. De re coquinaria (DE-588)4281306-2 gnd rswk-swf Geschichte 180-300 gnd rswk-swf Geschichte 1-300 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Römisches Reich (DE-588)4076778-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Römisches Reich (DE-588)4076778-4 g 1\p DE-604 Kochen (DE-588)4031445-5 s 2\p DE-604 Geschichte 180-300 z 3\p DE-604 Geschichte 1-300 z 4\p DE-604 Apicius ca. 1./4. Jh. De re coquinaria (DE-588)4281306-2 u 5\p DE-604 Maier, Robert edt Universal-Bibliothek 8710 (DE-604)BV000005303 8710 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 5\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Apicius ca. 1./4. Jh De re coquinaria lateinisch/deutsch = Über die Kochkunst Universal-Bibliothek Apicius ca. 1./4. Jh. De re coquinaria (DE-588)4281306-2 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4281306-2 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4076778-4 (DE-588)4114240-8 |
title | De re coquinaria lateinisch/deutsch = Über die Kochkunst |
title_alt | Über die Kochkunst |
title_auth | De re coquinaria lateinisch/deutsch = Über die Kochkunst |
title_exact_search | De re coquinaria lateinisch/deutsch = Über die Kochkunst |
title_full | De re coquinaria lateinisch/deutsch = Über die Kochkunst Marcus Gavius Apicius. Hrsg., übers. und kommentiert von Robert Maier |
title_fullStr | De re coquinaria lateinisch/deutsch = Über die Kochkunst Marcus Gavius Apicius. Hrsg., übers. und kommentiert von Robert Maier |
title_full_unstemmed | De re coquinaria lateinisch/deutsch = Über die Kochkunst Marcus Gavius Apicius. Hrsg., übers. und kommentiert von Robert Maier |
title_short | De re coquinaria |
title_sort | de re coquinaria lateinisch deutsch uber die kochkunst |
title_sub | lateinisch/deutsch = Über die Kochkunst |
topic | Apicius ca. 1./4. Jh. De re coquinaria (DE-588)4281306-2 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
topic_facet | Apicius ca. 1./4. Jh. De re coquinaria Kochen Römisches Reich Kochbuch |
volume_link | (DE-604)BV000005303 |
work_keys_str_mv | AT apicius derecoquinarialateinischdeutschuberdiekochkunst AT maierrobert derecoquinarialateinischdeutschuberdiekochkunst AT apicius uberdiekochkunst AT maierrobert uberdiekochkunst |