Untersuchungen zum Vorkommen und zur Risikoeinschätzung pathogener Keime in Rohmilch und Rohmilchprodukten aus der Direktvermarktung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1999 [erschienen] 2000
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VII, 151 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026358457 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s2000 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918060510 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026358457 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Coenen, Claudia |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zum Vorkommen und zur Risikoeinschätzung pathogener Keime in Rohmilch und Rohmilchprodukten aus der Direktvermarktung |c vorgelegt von Claudia Coenen |
264 | 1 | |c 1999 [erschienen] 2000 | |
300 | |a VII, 151 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Freie Univ., Diss., 2000 | ||
650 | 7 | |a listeria monocytogenes |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbial contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a food contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a food safety |2 cabt | |
650 | 7 | |a pathogens |2 cabt | |
650 | 7 | |a hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a hazards |2 cabt | |
650 | 7 | |a analysis |2 cabt | |
650 | 7 | |a risk factors |2 cabt | |
650 | 7 | |a bacillus cereus |2 cabt | |
650 | 7 | |a germany |2 cabt | |
650 | 7 | |a raw milk |2 cabt | |
650 | 7 | |a milk products |2 cabt | |
650 | 7 | |a milk hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a escherichia coli |2 cabt | |
650 | 7 | |a verotoxins |2 cabt | |
650 | 7 | |a salmonella |2 cabt | |
650 | 7 | |a campylobacter jejuni |2 cabt | |
650 | 7 | |a staphylococcus aureus |2 cabt | |
650 | 7 | |a cheeses |2 cabt | |
650 | 7 | |a bacterial count |2 cabt | |
650 | 7 | |a somatic cell count |2 cabt | |
650 | 7 | |a enterotoxins |2 cabt | |
650 | 7 | |a cytotoxicity |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021939320 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144868385095680 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Coenen, Claudia |
author_facet | Coenen, Claudia |
author_role | aut |
author_sort | Coenen, Claudia |
author_variant | c c cc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026358457 |
ctrlnum | (OCoLC)918060510 (DE-599)BVBBV026358457 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01733nam a2200553 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026358457</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s2000 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918060510</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026358457</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Coenen, Claudia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zum Vorkommen und zur Risikoeinschätzung pathogener Keime in Rohmilch und Rohmilchprodukten aus der Direktvermarktung</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Claudia Coenen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1999 [erschienen] 2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 151 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 2000</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">listeria monocytogenes</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbial contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food safety</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pathogens</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">hazards</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">analysis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">risk factors</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">bacillus cereus</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">raw milk</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">milk products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">milk hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">escherichia coli</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">verotoxins</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">salmonella</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">campylobacter jejuni</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">staphylococcus aureus</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cheeses</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">bacterial count</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">somatic cell count</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">enterotoxins</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cytotoxicity</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021939320</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026358457 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:10:24Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021939320 |
oclc_num | 918060510 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | VII, 151 S. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
record_format | marc |
spelling | Coenen, Claudia Verfasser aut Untersuchungen zum Vorkommen und zur Risikoeinschätzung pathogener Keime in Rohmilch und Rohmilchprodukten aus der Direktvermarktung vorgelegt von Claudia Coenen 1999 [erschienen] 2000 VII, 151 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Freie Univ., Diss., 2000 listeria monocytogenes cabt microbial contamination cabt food contamination cabt food safety cabt pathogens cabt hygiene cabt hazards cabt analysis cabt risk factors cabt bacillus cereus cabt germany cabt raw milk cabt milk products cabt milk hygiene cabt escherichia coli cabt verotoxins cabt salmonella cabt campylobacter jejuni cabt staphylococcus aureus cabt cheeses cabt bacterial count cabt somatic cell count cabt enterotoxins cabt cytotoxicity cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Coenen, Claudia Untersuchungen zum Vorkommen und zur Risikoeinschätzung pathogener Keime in Rohmilch und Rohmilchprodukten aus der Direktvermarktung listeria monocytogenes cabt microbial contamination cabt food contamination cabt food safety cabt pathogens cabt hygiene cabt hazards cabt analysis cabt risk factors cabt bacillus cereus cabt germany cabt raw milk cabt milk products cabt milk hygiene cabt escherichia coli cabt verotoxins cabt salmonella cabt campylobacter jejuni cabt staphylococcus aureus cabt cheeses cabt bacterial count cabt somatic cell count cabt enterotoxins cabt cytotoxicity cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zum Vorkommen und zur Risikoeinschätzung pathogener Keime in Rohmilch und Rohmilchprodukten aus der Direktvermarktung |
title_auth | Untersuchungen zum Vorkommen und zur Risikoeinschätzung pathogener Keime in Rohmilch und Rohmilchprodukten aus der Direktvermarktung |
title_exact_search | Untersuchungen zum Vorkommen und zur Risikoeinschätzung pathogener Keime in Rohmilch und Rohmilchprodukten aus der Direktvermarktung |
title_full | Untersuchungen zum Vorkommen und zur Risikoeinschätzung pathogener Keime in Rohmilch und Rohmilchprodukten aus der Direktvermarktung vorgelegt von Claudia Coenen |
title_fullStr | Untersuchungen zum Vorkommen und zur Risikoeinschätzung pathogener Keime in Rohmilch und Rohmilchprodukten aus der Direktvermarktung vorgelegt von Claudia Coenen |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zum Vorkommen und zur Risikoeinschätzung pathogener Keime in Rohmilch und Rohmilchprodukten aus der Direktvermarktung vorgelegt von Claudia Coenen |
title_short | Untersuchungen zum Vorkommen und zur Risikoeinschätzung pathogener Keime in Rohmilch und Rohmilchprodukten aus der Direktvermarktung |
title_sort | untersuchungen zum vorkommen und zur risikoeinschatzung pathogener keime in rohmilch und rohmilchprodukten aus der direktvermarktung |
topic | listeria monocytogenes cabt microbial contamination cabt food contamination cabt food safety cabt pathogens cabt hygiene cabt hazards cabt analysis cabt risk factors cabt bacillus cereus cabt germany cabt raw milk cabt milk products cabt milk hygiene cabt escherichia coli cabt verotoxins cabt salmonella cabt campylobacter jejuni cabt staphylococcus aureus cabt cheeses cabt bacterial count cabt somatic cell count cabt enterotoxins cabt cytotoxicity cabt |
topic_facet | listeria monocytogenes microbial contamination food contamination food safety pathogens hygiene hazards analysis risk factors bacillus cereus germany raw milk milk products milk hygiene escherichia coli verotoxins salmonella campylobacter jejuni staphylococcus aureus cheeses bacterial count somatic cell count enterotoxins cytotoxicity Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT coenenclaudia untersuchungenzumvorkommenundzurrisikoeinschatzungpathogenerkeimeinrohmilchundrohmilchproduktenausderdirektvermarktung |