Jacks, A. E. (1989). Die End-pH-Wert-Bestimmung in Muskelproben vom Rind, Schaf und Pferd mit der induzierten Glykolyse nach dem Triton X-100-Verfahren unter besonderer Berücksichtigung not- und krankgeschlachteter Rinder: = The determination of ultimate pH in muscle samples of cattle, sheep and horses with induced glycolysis after the Triton X-100 method with special regard to sick-slaughtered animals.
Chicago Style (17th ed.) CitationJacks, Anette Elsa. Die End-pH-Wert-Bestimmung in Muskelproben Vom Rind, Schaf Und Pferd Mit Der Induzierten Glykolyse Nach Dem Triton X-100-Verfahren Unter Besonderer Berücksichtigung Not- Und Krankgeschlachteter Rinder: = The Determination of Ultimate PH in Muscle Samples of Cattle, Sheep and Horses with Induced Glycolysis After the Triton X-100 Method with Special Regard to Sick-slaughtered Animals. 1989.
MLA (9th ed.) CitationJacks, Anette Elsa. Die End-pH-Wert-Bestimmung in Muskelproben Vom Rind, Schaf Und Pferd Mit Der Induzierten Glykolyse Nach Dem Triton X-100-Verfahren Unter Besonderer Berücksichtigung Not- Und Krankgeschlachteter Rinder: = The Determination of Ultimate PH in Muscle Samples of Cattle, Sheep and Horses with Induced Glycolysis After the Triton X-100 Method with Special Regard to Sick-slaughtered Animals. 1989.