Die End-pH-Wert-Bestimmung in Muskelproben vom Rind, Schaf und Pferd mit der induzierten Glykolyse nach dem Triton X-100-Verfahren unter besonderer Berücksichtigung not- und krankgeschlachteter Rinder: = The determination of ultimate pH in muscle samples of cattle, sheep and horses with induced glycolysis after the Triton X-100 method with special regard to sick-slaughtered animals.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1989
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 104 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026330086 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210315 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1989 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918076612 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026330086 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Jacks, Anette Elsa |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die End-pH-Wert-Bestimmung in Muskelproben vom Rind, Schaf und Pferd mit der induzierten Glykolyse nach dem Triton X-100-Verfahren unter besonderer Berücksichtigung not- und krankgeschlachteter Rinder |b = The determination of ultimate pH in muscle samples of cattle, sheep and horses with induced glycolysis after the Triton X-100 method with special regard to sick-slaughtered animals. |c Anette Elsa Jacks |
246 | 1 | 1 | |a The determination of ultimate pH in muscle samples of cattle, sheep and horses with induced glycolysis after the Triton X-100 method with special regard to sick-slaughtered animals. |
264 | 1 | |c 1989 | |
300 | |a 104 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Freie Univ., Diss., 1989 | ||
650 | 7 | |a Horse Meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a Beef |2 cabt | |
650 | 7 | |a Sheepmeat |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat Quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a pH |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat Composition |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021912757 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144832929595392 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Jacks, Anette Elsa |
author_facet | Jacks, Anette Elsa |
author_role | aut |
author_sort | Jacks, Anette Elsa |
author_variant | a e j ae aej |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026330086 |
ctrlnum | (OCoLC)918076612 (DE-599)BVBBV026330086 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01506nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026330086</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210315 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1989 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918076612</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026330086</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jacks, Anette Elsa</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die End-pH-Wert-Bestimmung in Muskelproben vom Rind, Schaf und Pferd mit der induzierten Glykolyse nach dem Triton X-100-Verfahren unter besonderer Berücksichtigung not- und krankgeschlachteter Rinder</subfield><subfield code="b">= The determination of ultimate pH in muscle samples of cattle, sheep and horses with induced glycolysis after the Triton X-100 method with special regard to sick-slaughtered animals.</subfield><subfield code="c">Anette Elsa Jacks</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">The determination of ultimate pH in muscle samples of cattle, sheep and horses with induced glycolysis after the Triton X-100 method with special regard to sick-slaughtered animals.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">104 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 1989</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Horse Meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Beef</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Sheepmeat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pH</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Composition</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021912757</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026330086 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:09:50Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021912757 |
oclc_num | 918076612 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 104 S. graph. Darst. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
record_format | marc |
spelling | Jacks, Anette Elsa Verfasser aut Die End-pH-Wert-Bestimmung in Muskelproben vom Rind, Schaf und Pferd mit der induzierten Glykolyse nach dem Triton X-100-Verfahren unter besonderer Berücksichtigung not- und krankgeschlachteter Rinder = The determination of ultimate pH in muscle samples of cattle, sheep and horses with induced glycolysis after the Triton X-100 method with special regard to sick-slaughtered animals. Anette Elsa Jacks The determination of ultimate pH in muscle samples of cattle, sheep and horses with induced glycolysis after the Triton X-100 method with special regard to sick-slaughtered animals. 1989 104 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Freie Univ., Diss., 1989 Horse Meat cabt Beef cabt Sheepmeat cabt Meat Quality cabt pH cabt Meat Composition cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Jacks, Anette Elsa Die End-pH-Wert-Bestimmung in Muskelproben vom Rind, Schaf und Pferd mit der induzierten Glykolyse nach dem Triton X-100-Verfahren unter besonderer Berücksichtigung not- und krankgeschlachteter Rinder = The determination of ultimate pH in muscle samples of cattle, sheep and horses with induced glycolysis after the Triton X-100 method with special regard to sick-slaughtered animals. Horse Meat cabt Beef cabt Sheepmeat cabt Meat Quality cabt pH cabt Meat Composition cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die End-pH-Wert-Bestimmung in Muskelproben vom Rind, Schaf und Pferd mit der induzierten Glykolyse nach dem Triton X-100-Verfahren unter besonderer Berücksichtigung not- und krankgeschlachteter Rinder = The determination of ultimate pH in muscle samples of cattle, sheep and horses with induced glycolysis after the Triton X-100 method with special regard to sick-slaughtered animals. |
title_alt | The determination of ultimate pH in muscle samples of cattle, sheep and horses with induced glycolysis after the Triton X-100 method with special regard to sick-slaughtered animals. |
title_auth | Die End-pH-Wert-Bestimmung in Muskelproben vom Rind, Schaf und Pferd mit der induzierten Glykolyse nach dem Triton X-100-Verfahren unter besonderer Berücksichtigung not- und krankgeschlachteter Rinder = The determination of ultimate pH in muscle samples of cattle, sheep and horses with induced glycolysis after the Triton X-100 method with special regard to sick-slaughtered animals. |
title_exact_search | Die End-pH-Wert-Bestimmung in Muskelproben vom Rind, Schaf und Pferd mit der induzierten Glykolyse nach dem Triton X-100-Verfahren unter besonderer Berücksichtigung not- und krankgeschlachteter Rinder = The determination of ultimate pH in muscle samples of cattle, sheep and horses with induced glycolysis after the Triton X-100 method with special regard to sick-slaughtered animals. |
title_full | Die End-pH-Wert-Bestimmung in Muskelproben vom Rind, Schaf und Pferd mit der induzierten Glykolyse nach dem Triton X-100-Verfahren unter besonderer Berücksichtigung not- und krankgeschlachteter Rinder = The determination of ultimate pH in muscle samples of cattle, sheep and horses with induced glycolysis after the Triton X-100 method with special regard to sick-slaughtered animals. Anette Elsa Jacks |
title_fullStr | Die End-pH-Wert-Bestimmung in Muskelproben vom Rind, Schaf und Pferd mit der induzierten Glykolyse nach dem Triton X-100-Verfahren unter besonderer Berücksichtigung not- und krankgeschlachteter Rinder = The determination of ultimate pH in muscle samples of cattle, sheep and horses with induced glycolysis after the Triton X-100 method with special regard to sick-slaughtered animals. Anette Elsa Jacks |
title_full_unstemmed | Die End-pH-Wert-Bestimmung in Muskelproben vom Rind, Schaf und Pferd mit der induzierten Glykolyse nach dem Triton X-100-Verfahren unter besonderer Berücksichtigung not- und krankgeschlachteter Rinder = The determination of ultimate pH in muscle samples of cattle, sheep and horses with induced glycolysis after the Triton X-100 method with special regard to sick-slaughtered animals. Anette Elsa Jacks |
title_short | Die End-pH-Wert-Bestimmung in Muskelproben vom Rind, Schaf und Pferd mit der induzierten Glykolyse nach dem Triton X-100-Verfahren unter besonderer Berücksichtigung not- und krankgeschlachteter Rinder |
title_sort | die end ph wert bestimmung in muskelproben vom rind schaf und pferd mit der induzierten glykolyse nach dem triton x 100 verfahren unter besonderer berucksichtigung not und krankgeschlachteter rinder the determination of ultimate ph in muscle samples of cattle sheep and horses with induced glycolysis after the triton x 100 method with special regard to sick slaughtered animals |
title_sub | = The determination of ultimate pH in muscle samples of cattle, sheep and horses with induced glycolysis after the Triton X-100 method with special regard to sick-slaughtered animals. |
topic | Horse Meat cabt Beef cabt Sheepmeat cabt Meat Quality cabt pH cabt Meat Composition cabt |
topic_facet | Horse Meat Beef Sheepmeat Meat Quality pH Meat Composition Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT jacksanetteelsa dieendphwertbestimmunginmuskelprobenvomrindschafundpferdmitderinduziertenglykolysenachdemtritonx100verfahrenunterbesondererberucksichtigungnotundkrankgeschlachteterrinderthedeterminationofultimatephinmusclesamplesofcattlesheepandhorseswithinducedglycolysi AT jacksanetteelsa thedeterminationofultimatephinmusclesamplesofcattlesheepandhorseswithinducedglycolysisafterthetritonx100methodwithspecialregardtosickslaughteredanimals |