Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben: in Verbindung mit der Bereitung des Branndweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Bartens
1985
|
Ausgabe: | [Nachdr. der Ausg.] Leipzig: Hinrichs 1809 |
Beschreibung: | XX, 392 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026321230 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326r1985uuuu a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918019914 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026321230 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Achard, Franz Carl |d 1753-1821 |e Verfasser |0 (DE-588)118643622 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben |b in Verbindung mit der Bereitung des Branndweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen |c beschrieben u. mit Kupfern erl. durch ihren Urheber Franz Carl Achard |
250 | |a [Nachdr. der Ausg.] Leipzig: Hinrichs 1809 | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Bartens |c 1985 | |
300 | |a XX, 392 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021903909 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144820966391808 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Achard, Franz Carl 1753-1821 |
author_GND | (DE-588)118643622 |
author_facet | Achard, Franz Carl 1753-1821 |
author_role | aut |
author_sort | Achard, Franz Carl 1753-1821 |
author_variant | f c a fc fca |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026321230 |
ctrlnum | (OCoLC)918019914 (DE-599)BVBBV026321230 |
edition | [Nachdr. der Ausg.] Leipzig: Hinrichs 1809 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00941nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026321230</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326r1985uuuu a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918019914</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026321230</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Achard, Franz Carl</subfield><subfield code="d">1753-1821</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118643622</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben</subfield><subfield code="b">in Verbindung mit der Bereitung des Branndweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen</subfield><subfield code="c">beschrieben u. mit Kupfern erl. durch ihren Urheber Franz Carl Achard</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Nachdr. der Ausg.] Leipzig: Hinrichs 1809</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Bartens</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XX, 392 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021903909</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026321230 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:09:38Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021903909 |
oclc_num | 918019914 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-B1550 |
owner_facet | DE-188 DE-B1550 |
physical | XX, 392 S. Ill. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | Bartens |
record_format | marc |
spelling | Achard, Franz Carl 1753-1821 Verfasser (DE-588)118643622 aut Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben in Verbindung mit der Bereitung des Branndweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen beschrieben u. mit Kupfern erl. durch ihren Urheber Franz Carl Achard [Nachdr. der Ausg.] Leipzig: Hinrichs 1809 Berlin Bartens 1985 XX, 392 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Achard, Franz Carl 1753-1821 Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben in Verbindung mit der Bereitung des Branndweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen |
title | Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben in Verbindung mit der Bereitung des Branndweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen |
title_auth | Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben in Verbindung mit der Bereitung des Branndweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen |
title_exact_search | Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben in Verbindung mit der Bereitung des Branndweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen |
title_full | Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben in Verbindung mit der Bereitung des Branndweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen beschrieben u. mit Kupfern erl. durch ihren Urheber Franz Carl Achard |
title_fullStr | Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben in Verbindung mit der Bereitung des Branndweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen beschrieben u. mit Kupfern erl. durch ihren Urheber Franz Carl Achard |
title_full_unstemmed | Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben in Verbindung mit der Bereitung des Branndweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen beschrieben u. mit Kupfern erl. durch ihren Urheber Franz Carl Achard |
title_short | Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben |
title_sort | die europaische zuckerfabrikation aus runkelruben in verbindung mit der bereitung des branndweins des rums des essigs und eines coffee surrogats aus ihren abfallen |
title_sub | in Verbindung mit der Bereitung des Branndweins, des Rums, des Essigs und eines Coffee-Surrogats aus ihren Abfällen |
work_keys_str_mv | AT achardfranzcarl dieeuropaischezuckerfabrikationausrunkelrubeninverbindungmitderbereitungdesbranndweinsdesrumsdesessigsundeinescoffeesurrogatsausihrenabfallen |