Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Allg. Fleischer-Zeitung
1934
|
Ausgabe: | Unter Mitw. vieler hervorragender Fachleute des In- und Auslandes vollst. neu bearb. 10. (Jubiläums-) Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 870 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026316888 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1934 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)257945124 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026316888 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Koch, Hermann |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren |c Hermann Koch |
250 | |a Unter Mitw. vieler hervorragender Fachleute des In- und Auslandes vollst. neu bearb. 10. (Jubiläums-) Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Allg. Fleischer-Zeitung |c 1934 | |
300 | |a 870 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Wurst |0 (DE-588)4067094-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischware |0 (DE-588)4017499-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wurstherstellung |0 (DE-588)4296578-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischwarenherstellung |0 (DE-588)4154611-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zutat |0 (DE-588)4529758-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4148875-1 |a Datensammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Wurst |0 (DE-588)4067094-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Wurstherstellung |0 (DE-588)4296578-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Zutat |0 (DE-588)4529758-7 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fleischwarenherstellung |0 (DE-588)4154611-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Zutat |0 (DE-588)4529758-7 |D s |
689 | 2 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Fleischware |0 (DE-588)4017499-2 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |D s |
689 | 3 | |8 4\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021899569 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144815003140096 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Koch, Hermann |
author_facet | Koch, Hermann |
author_role | aut |
author_sort | Koch, Hermann |
author_variant | h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026316888 |
ctrlnum | (OCoLC)257945124 (DE-599)BVBBV026316888 |
edition | Unter Mitw. vieler hervorragender Fachleute des In- und Auslandes vollst. neu bearb. 10. (Jubiläums-) Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02040nam a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026316888</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1934 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)257945124</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026316888</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Koch, Hermann</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren</subfield><subfield code="c">Hermann Koch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Unter Mitw. vieler hervorragender Fachleute des In- und Auslandes vollst. neu bearb. 10. (Jubiläums-) Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Allg. Fleischer-Zeitung</subfield><subfield code="c">1934</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">870 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067094-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017499-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154611-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zutat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529758-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4148875-1</subfield><subfield code="a">Datensammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067094-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Zutat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529758-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleischwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154611-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Zutat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529758-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Fleischware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017499-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021899569</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4148875-1 Datensammlung gnd-content |
genre_facet | Datensammlung |
id | DE-604.BV026316888 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:09:33Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021899569 |
oclc_num | 257945124 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-210 |
owner_facet | DE-188 DE-210 |
physical | 870 S. |
publishDate | 1934 |
publishDateSearch | 1934 |
publishDateSort | 1934 |
publisher | Allg. Fleischer-Zeitung |
record_format | marc |
spelling | Koch, Hermann Verfasser aut Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Hermann Koch Unter Mitw. vieler hervorragender Fachleute des In- und Auslandes vollst. neu bearb. 10. (Jubiläums-) Aufl. Berlin Allg. Fleischer-Zeitung 1934 870 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wurst (DE-588)4067094-6 gnd rswk-swf Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd rswk-swf Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd rswk-swf Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd rswk-swf Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd rswk-swf Zutat (DE-588)4529758-7 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4148875-1 Datensammlung gnd-content Wurst (DE-588)4067094-6 s DE-604 Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 s Zutat (DE-588)4529758-7 s 2\p DE-604 Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 s 3\p DE-604 Fleischware (DE-588)4017499-2 s Herstellung (DE-588)4159653-5 s 4\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Koch, Hermann Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Wurst (DE-588)4067094-6 gnd Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd Zutat (DE-588)4529758-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4067094-6 (DE-588)4017499-2 (DE-588)4159653-5 (DE-588)4296578-0 (DE-588)4154611-8 (DE-588)4529758-7 (DE-588)4148875-1 |
title | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren |
title_auth | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren |
title_exact_search | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren |
title_full | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Hermann Koch |
title_fullStr | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Hermann Koch |
title_full_unstemmed | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Hermann Koch |
title_short | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren |
title_sort | die fabrikation feiner fleisch und wurstwaren |
topic | Wurst (DE-588)4067094-6 gnd Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd Zutat (DE-588)4529758-7 gnd |
topic_facet | Wurst Fleischware Herstellung Wurstherstellung Fleischwarenherstellung Zutat Datensammlung |
work_keys_str_mv | AT kochhermann diefabrikationfeinerfleischundwurstwaren |