Die biologische Milchsaeure und ihre Entstehung in vegetabilischem Material:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Bad Soden/Ts.]
[Eden-Stiftung zur Förderung Naturnaher Lebenshaltung und Gesundheitspflege]
[1966]
|
Beschreibung: | 58 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026303746 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140716 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1966 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)984834960 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026303746 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Eichholtz, Fritz |d 1889-1967 |e Verfasser |0 (DE-588)131808117 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die biologische Milchsaeure und ihre Entstehung in vegetabilischem Material |c Fritz Eichholtz |
264 | 1 | |a [Bad Soden/Ts.] |b [Eden-Stiftung zur Förderung Naturnaher Lebenshaltung und Gesundheitspflege] |c [1966] | |
300 | |a 58 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021886439 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144797177348096 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Eichholtz, Fritz 1889-1967 |
author_GND | (DE-588)131808117 |
author_facet | Eichholtz, Fritz 1889-1967 |
author_role | aut |
author_sort | Eichholtz, Fritz 1889-1967 |
author_variant | f e fe |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026303746 |
ctrlnum | (OCoLC)984834960 (DE-599)BVBBV026303746 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00820nam a2200241 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026303746</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140716 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1966 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)984834960</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026303746</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eichholtz, Fritz</subfield><subfield code="d">1889-1967</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)131808117</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die biologische Milchsaeure und ihre Entstehung in vegetabilischem Material</subfield><subfield code="c">Fritz Eichholtz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Bad Soden/Ts.]</subfield><subfield code="b">[Eden-Stiftung zur Förderung Naturnaher Lebenshaltung und Gesundheitspflege]</subfield><subfield code="c">[1966]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">58 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021886439</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026303746 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:09:16Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021886439 |
oclc_num | 984834960 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 58 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1966 |
publishDateSearch | 1966 |
publishDateSort | 1966 |
publisher | [Eden-Stiftung zur Förderung Naturnaher Lebenshaltung und Gesundheitspflege] |
record_format | marc |
spelling | Eichholtz, Fritz 1889-1967 Verfasser (DE-588)131808117 aut Die biologische Milchsaeure und ihre Entstehung in vegetabilischem Material Fritz Eichholtz [Bad Soden/Ts.] [Eden-Stiftung zur Förderung Naturnaher Lebenshaltung und Gesundheitspflege] [1966] 58 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Eichholtz, Fritz 1889-1967 Die biologische Milchsaeure und ihre Entstehung in vegetabilischem Material |
title | Die biologische Milchsaeure und ihre Entstehung in vegetabilischem Material |
title_auth | Die biologische Milchsaeure und ihre Entstehung in vegetabilischem Material |
title_exact_search | Die biologische Milchsaeure und ihre Entstehung in vegetabilischem Material |
title_full | Die biologische Milchsaeure und ihre Entstehung in vegetabilischem Material Fritz Eichholtz |
title_fullStr | Die biologische Milchsaeure und ihre Entstehung in vegetabilischem Material Fritz Eichholtz |
title_full_unstemmed | Die biologische Milchsaeure und ihre Entstehung in vegetabilischem Material Fritz Eichholtz |
title_short | Die biologische Milchsaeure und ihre Entstehung in vegetabilischem Material |
title_sort | die biologische milchsaeure und ihre entstehung in vegetabilischem material |
work_keys_str_mv | AT eichholtzfritz diebiologischemilchsaeureundihreentstehunginvegetabilischemmaterial |