Erlesene Mahlzeiten: Mitteilungen aus der Geschichte der Kochkunst
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt a.M. ; Berlin [u.a.]
Propylaeen Verl.
1979
|
Beschreibung: | 238 S. Ill. |
ISBN: | 3549073917 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026290380 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1979 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3549073917 |9 3-549-07391-7 | ||
035 | |a (OCoLC)601011435 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026290380 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Revel, Jean-François |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Erlesene Mahlzeiten |b Mitteilungen aus der Geschichte der Kochkunst |c Jean-François Revel |
264 | 1 | |a Frankfurt a.M. ; Berlin [u.a.] |b Propylaeen Verl. |c 1979 | |
300 | |a 238 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021873082 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144779423907840 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Revel, Jean-François |
author_facet | Revel, Jean-François |
author_role | aut |
author_sort | Revel, Jean-François |
author_variant | j f r jfr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026290380 |
ctrlnum | (OCoLC)601011435 (DE-599)BVBBV026290380 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00760nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026290380</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1979 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3549073917</subfield><subfield code="9">3-549-07391-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)601011435</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026290380</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Revel, Jean-François</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erlesene Mahlzeiten</subfield><subfield code="b">Mitteilungen aus der Geschichte der Kochkunst</subfield><subfield code="c">Jean-François Revel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt a.M. ; Berlin [u.a.]</subfield><subfield code="b">Propylaeen Verl.</subfield><subfield code="c">1979</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">238 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021873082</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026290380 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:08:59Z |
institution | BVB |
isbn | 3549073917 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021873082 |
oclc_num | 601011435 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 238 S. Ill. |
publishDate | 1979 |
publishDateSearch | 1979 |
publishDateSort | 1979 |
publisher | Propylaeen Verl. |
record_format | marc |
spelling | Revel, Jean-François Verfasser aut Erlesene Mahlzeiten Mitteilungen aus der Geschichte der Kochkunst Jean-François Revel Frankfurt a.M. ; Berlin [u.a.] Propylaeen Verl. 1979 238 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Revel, Jean-François Erlesene Mahlzeiten Mitteilungen aus der Geschichte der Kochkunst |
title | Erlesene Mahlzeiten Mitteilungen aus der Geschichte der Kochkunst |
title_auth | Erlesene Mahlzeiten Mitteilungen aus der Geschichte der Kochkunst |
title_exact_search | Erlesene Mahlzeiten Mitteilungen aus der Geschichte der Kochkunst |
title_full | Erlesene Mahlzeiten Mitteilungen aus der Geschichte der Kochkunst Jean-François Revel |
title_fullStr | Erlesene Mahlzeiten Mitteilungen aus der Geschichte der Kochkunst Jean-François Revel |
title_full_unstemmed | Erlesene Mahlzeiten Mitteilungen aus der Geschichte der Kochkunst Jean-François Revel |
title_short | Erlesene Mahlzeiten |
title_sort | erlesene mahlzeiten mitteilungen aus der geschichte der kochkunst |
title_sub | Mitteilungen aus der Geschichte der Kochkunst |
work_keys_str_mv | AT reveljeanfrancois erlesenemahlzeitenmitteilungenausdergeschichtederkochkunst |