Ein Modell zur optimalen Betriebsgrößen- und Standortplanung am Beispiel der Brauindustrie in der Bundesrepublik Deutschland:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Internat. Inst. für Management und Verwaltung, Wissenschaftszentrum
1975
|
Schriftenreihe: | Report series / International Institute of Management
|
Beschreibung: | 57 Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026261860 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150824 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1975 t||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)834174248 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026261860 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
088 | |a IV 75 1 | ||
100 | 1 | |a Seeringer, Winfried |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ein Modell zur optimalen Betriebsgrößen- und Standortplanung am Beispiel der Brauindustrie in der Bundesrepublik Deutschland |c Winfried Seeringer |
264 | 1 | |a Berlin |b Internat. Inst. für Management und Verwaltung, Wissenschaftszentrum |c 1975 | |
300 | |a 57 Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Report series / International Institute of Management | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021844586 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144741755912192 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Seeringer, Winfried |
author_facet | Seeringer, Winfried |
author_role | aut |
author_sort | Seeringer, Winfried |
author_variant | w s ws |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026261860 |
ctrlnum | (OCoLC)834174248 (DE-599)BVBBV026261860 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00894nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026261860</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150824 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1975 t||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)834174248</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026261860</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="088" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV 75 1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Seeringer, Winfried</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ein Modell zur optimalen Betriebsgrößen- und Standortplanung am Beispiel der Brauindustrie in der Bundesrepublik Deutschland</subfield><subfield code="c">Winfried Seeringer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Internat. Inst. für Management und Verwaltung, Wissenschaftszentrum</subfield><subfield code="c">1975</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">57 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Report series / International Institute of Management</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021844586</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026261860 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:08:23Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021844586 |
oclc_num | 834174248 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 57 Bl. |
publishDate | 1975 |
publishDateSearch | 1975 |
publishDateSort | 1975 |
publisher | Internat. Inst. für Management und Verwaltung, Wissenschaftszentrum |
record_format | marc |
series2 | Report series / International Institute of Management |
spelling | Seeringer, Winfried Verfasser aut Ein Modell zur optimalen Betriebsgrößen- und Standortplanung am Beispiel der Brauindustrie in der Bundesrepublik Deutschland Winfried Seeringer Berlin Internat. Inst. für Management und Verwaltung, Wissenschaftszentrum 1975 57 Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Report series / International Institute of Management |
spellingShingle | Seeringer, Winfried Ein Modell zur optimalen Betriebsgrößen- und Standortplanung am Beispiel der Brauindustrie in der Bundesrepublik Deutschland |
title | Ein Modell zur optimalen Betriebsgrößen- und Standortplanung am Beispiel der Brauindustrie in der Bundesrepublik Deutschland |
title_auth | Ein Modell zur optimalen Betriebsgrößen- und Standortplanung am Beispiel der Brauindustrie in der Bundesrepublik Deutschland |
title_exact_search | Ein Modell zur optimalen Betriebsgrößen- und Standortplanung am Beispiel der Brauindustrie in der Bundesrepublik Deutschland |
title_full | Ein Modell zur optimalen Betriebsgrößen- und Standortplanung am Beispiel der Brauindustrie in der Bundesrepublik Deutschland Winfried Seeringer |
title_fullStr | Ein Modell zur optimalen Betriebsgrößen- und Standortplanung am Beispiel der Brauindustrie in der Bundesrepublik Deutschland Winfried Seeringer |
title_full_unstemmed | Ein Modell zur optimalen Betriebsgrößen- und Standortplanung am Beispiel der Brauindustrie in der Bundesrepublik Deutschland Winfried Seeringer |
title_short | Ein Modell zur optimalen Betriebsgrößen- und Standortplanung am Beispiel der Brauindustrie in der Bundesrepublik Deutschland |
title_sort | ein modell zur optimalen betriebsgroßen und standortplanung am beispiel der brauindustrie in der bundesrepublik deutschland |
work_keys_str_mv | AT seeringerwinfried einmodellzuroptimalenbetriebsgroßenundstandortplanungambeispielderbrauindustrieinderbundesrepublikdeutschland |