Untersuchungen über die Haft- und Überlebensfähigkeit, die Vermehrungsfähigkeit und die Bewegungsaktivität von Salmonellen im Fleisch von Schlachttieren bei Kühlhaustemperatur:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1970
|
Ausgabe: | Reproduktion |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 48 Seiten 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026220980 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180123 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1970 mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633666042 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026220980 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-355 |a DE-19 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Theile, Hubert |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über die Haft- und Überlebensfähigkeit, die Vermehrungsfähigkeit und die Bewegungsaktivität von Salmonellen im Fleisch von Schlachttieren bei Kühlhaustemperatur |c vorgelegt von Hubert Theile, Tierarzt aus Rosenthal |
250 | |a Reproduktion | ||
264 | 1 | |a Berlin |c 1970 | |
300 | |a 48 Seiten |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Fleischhygiene und Schlachthofkunde der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin |d 1970 | ||
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbial contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a Salmonella |2 cabt | |
650 | 7 | |a cold stores |2 cabt | |
650 | 7 | |a cold storage |2 cabt | |
650 | 7 | |a adhesion |2 cabt | |
650 | 7 | |a viability |2 cabt | |
650 | 7 | |a reproductive performance |2 cabt | |
650 | 7 | |a motility |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021803729 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144688443162624 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Theile, Hubert |
author_facet | Theile, Hubert |
author_role | aut |
author_sort | Theile, Hubert |
author_variant | h t ht |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026220980 |
ctrlnum | (OCoLC)633666042 (DE-599)BVBBV026220980 |
discipline | Medizin |
edition | Reproduktion |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01520nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026220980</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180123 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1970 mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633666042</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026220980</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Theile, Hubert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über die Haft- und Überlebensfähigkeit, die Vermehrungsfähigkeit und die Bewegungsaktivität von Salmonellen im Fleisch von Schlachttieren bei Kühlhaustemperatur</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Hubert Theile, Tierarzt aus Rosenthal</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reproduktion</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1970</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">48 Seiten</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Fleischhygiene und Schlachthofkunde der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1970</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbial contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cold stores</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cold storage</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">adhesion</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">viability</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">reproductive performance</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">motility</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021803729</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026220980 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:07:32Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021803729 |
oclc_num | 633666042 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-188 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 48 Seiten 8° |
publishDate | 1970 |
publishDateSearch | 1970 |
publishDateSort | 1970 |
record_format | marc |
spelling | Theile, Hubert Verfasser aut Untersuchungen über die Haft- und Überlebensfähigkeit, die Vermehrungsfähigkeit und die Bewegungsaktivität von Salmonellen im Fleisch von Schlachttieren bei Kühlhaustemperatur vorgelegt von Hubert Theile, Tierarzt aus Rosenthal Reproduktion Berlin 1970 48 Seiten 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Institut für Fleischhygiene und Schlachthofkunde der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin 1970 food hygiene cabt meat quality cabt microbial contamination cabt Salmonella cabt cold stores cabt cold storage cabt adhesion cabt viability cabt reproductive performance cabt motility cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Theile, Hubert Untersuchungen über die Haft- und Überlebensfähigkeit, die Vermehrungsfähigkeit und die Bewegungsaktivität von Salmonellen im Fleisch von Schlachttieren bei Kühlhaustemperatur food hygiene cabt meat quality cabt microbial contamination cabt Salmonella cabt cold stores cabt cold storage cabt adhesion cabt viability cabt reproductive performance cabt motility cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen über die Haft- und Überlebensfähigkeit, die Vermehrungsfähigkeit und die Bewegungsaktivität von Salmonellen im Fleisch von Schlachttieren bei Kühlhaustemperatur |
title_auth | Untersuchungen über die Haft- und Überlebensfähigkeit, die Vermehrungsfähigkeit und die Bewegungsaktivität von Salmonellen im Fleisch von Schlachttieren bei Kühlhaustemperatur |
title_exact_search | Untersuchungen über die Haft- und Überlebensfähigkeit, die Vermehrungsfähigkeit und die Bewegungsaktivität von Salmonellen im Fleisch von Schlachttieren bei Kühlhaustemperatur |
title_full | Untersuchungen über die Haft- und Überlebensfähigkeit, die Vermehrungsfähigkeit und die Bewegungsaktivität von Salmonellen im Fleisch von Schlachttieren bei Kühlhaustemperatur vorgelegt von Hubert Theile, Tierarzt aus Rosenthal |
title_fullStr | Untersuchungen über die Haft- und Überlebensfähigkeit, die Vermehrungsfähigkeit und die Bewegungsaktivität von Salmonellen im Fleisch von Schlachttieren bei Kühlhaustemperatur vorgelegt von Hubert Theile, Tierarzt aus Rosenthal |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über die Haft- und Überlebensfähigkeit, die Vermehrungsfähigkeit und die Bewegungsaktivität von Salmonellen im Fleisch von Schlachttieren bei Kühlhaustemperatur vorgelegt von Hubert Theile, Tierarzt aus Rosenthal |
title_short | Untersuchungen über die Haft- und Überlebensfähigkeit, die Vermehrungsfähigkeit und die Bewegungsaktivität von Salmonellen im Fleisch von Schlachttieren bei Kühlhaustemperatur |
title_sort | untersuchungen uber die haft und uberlebensfahigkeit die vermehrungsfahigkeit und die bewegungsaktivitat von salmonellen im fleisch von schlachttieren bei kuhlhaustemperatur |
topic | food hygiene cabt meat quality cabt microbial contamination cabt Salmonella cabt cold stores cabt cold storage cabt adhesion cabt viability cabt reproductive performance cabt motility cabt |
topic_facet | food hygiene meat quality microbial contamination Salmonella cold stores cold storage adhesion viability reproductive performance motility Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT theilehubert untersuchungenuberdiehaftunduberlebensfahigkeitdievermehrungsfahigkeitunddiebewegungsaktivitatvonsalmonellenimfleischvonschlachttierenbeikuhlhaustemperatur |