Über die Verharzung der a - Hopfen - Bittersäure (Humulon) durch molekularen Sauerstoff:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Unger
1926
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 60 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026218134 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1926 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917695616 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026218134 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Yofé, Jeremias |e Verfasser |0 (DE-588)127775927 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die Verharzung der a - Hopfen - Bittersäure (Humulon) durch molekularen Sauerstoff |c Jeremias Yofé |
264 | 1 | |a Berlin |b Unger |c 1926 | |
300 | |a 60 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Zugl.: Berlin, Univ., Diss., 1926 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021800887 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144685318406144 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Yofé, Jeremias |
author_GND | (DE-588)127775927 |
author_facet | Yofé, Jeremias |
author_role | aut |
author_sort | Yofé, Jeremias |
author_variant | j y jy |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026218134 |
ctrlnum | (OCoLC)917695616 (DE-599)BVBBV026218134 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00828nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026218134</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1926 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917695616</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026218134</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Yofé, Jeremias</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)127775927</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die Verharzung der a - Hopfen - Bittersäure (Humulon) durch molekularen Sauerstoff</subfield><subfield code="c">Jeremias Yofé</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Unger</subfield><subfield code="c">1926</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">60 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Berlin, Univ., Diss., 1926</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021800887</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026218134 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:07:29Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021800887 |
oclc_num | 917695616 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 60 S. |
publishDate | 1926 |
publishDateSearch | 1926 |
publishDateSort | 1926 |
publisher | Unger |
record_format | marc |
spelling | Yofé, Jeremias Verfasser (DE-588)127775927 aut Über die Verharzung der a - Hopfen - Bittersäure (Humulon) durch molekularen Sauerstoff Jeremias Yofé Berlin Unger 1926 60 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zugl.: Berlin, Univ., Diss., 1926 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Yofé, Jeremias Über die Verharzung der a - Hopfen - Bittersäure (Humulon) durch molekularen Sauerstoff |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über die Verharzung der a - Hopfen - Bittersäure (Humulon) durch molekularen Sauerstoff |
title_auth | Über die Verharzung der a - Hopfen - Bittersäure (Humulon) durch molekularen Sauerstoff |
title_exact_search | Über die Verharzung der a - Hopfen - Bittersäure (Humulon) durch molekularen Sauerstoff |
title_full | Über die Verharzung der a - Hopfen - Bittersäure (Humulon) durch molekularen Sauerstoff Jeremias Yofé |
title_fullStr | Über die Verharzung der a - Hopfen - Bittersäure (Humulon) durch molekularen Sauerstoff Jeremias Yofé |
title_full_unstemmed | Über die Verharzung der a - Hopfen - Bittersäure (Humulon) durch molekularen Sauerstoff Jeremias Yofé |
title_short | Über die Verharzung der a - Hopfen - Bittersäure (Humulon) durch molekularen Sauerstoff |
title_sort | uber die verharzung der a hopfen bittersaure humulon durch molekularen sauerstoff |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT yofejeremias uberdieverharzungderahopfenbittersaurehumulondurchmolekularensauerstoff |