Mein homöopathisches Kochbuch, oder Anweisung zur Bereitung von 120 schmackhaften Suppen, Brühen und Gemüsen, 183 Fleisch-, Fisch-, Mehl- und Eierspeisen, 81 Crêmes, Gelées und Backwerken; für Kranke, die sich homöopathisch heilen lassen: aus dem Handbuche: Was kochen wir? gezogen und sorgfältig geprüft
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Dresden [u.a.]
Arnold
1830
|
Beschreibung: | XIV, 175 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026211004 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1830 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917660699 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026211004 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Schwarze, Carl Friedrich |d 1788- |e Verfasser |0 (DE-588)104299665 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mein homöopathisches Kochbuch, oder Anweisung zur Bereitung von 120 schmackhaften Suppen, Brühen und Gemüsen, 183 Fleisch-, Fisch-, Mehl- und Eierspeisen, 81 Crêmes, Gelées und Backwerken; für Kranke, die sich homöopathisch heilen lassen |b aus dem Handbuche: Was kochen wir? gezogen und sorgfältig geprüft |c mit einer Vorrede von C. F. Schwarze |
264 | 1 | |a Dresden [u.a.] |b Arnold |c 1830 | |
300 | |a XIV, 175 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021793760 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144677613469696 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schwarze, Carl Friedrich 1788- |
author_GND | (DE-588)104299665 |
author_facet | Schwarze, Carl Friedrich 1788- |
author_role | aut |
author_sort | Schwarze, Carl Friedrich 1788- |
author_variant | c f s cf cfs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026211004 |
ctrlnum | (OCoLC)917660699 (DE-599)BVBBV026211004 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00983nam a2200241 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026211004</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1830 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917660699</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026211004</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schwarze, Carl Friedrich</subfield><subfield code="d">1788-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)104299665</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mein homöopathisches Kochbuch, oder Anweisung zur Bereitung von 120 schmackhaften Suppen, Brühen und Gemüsen, 183 Fleisch-, Fisch-, Mehl- und Eierspeisen, 81 Crêmes, Gelées und Backwerken; für Kranke, die sich homöopathisch heilen lassen</subfield><subfield code="b">aus dem Handbuche: Was kochen wir? gezogen und sorgfältig geprüft</subfield><subfield code="c">mit einer Vorrede von C. F. Schwarze</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Dresden [u.a.]</subfield><subfield code="b">Arnold</subfield><subfield code="c">1830</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIV, 175 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021793760</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026211004 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:07:21Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021793760 |
oclc_num | 917660699 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | XIV, 175 S. |
publishDate | 1830 |
publishDateSearch | 1830 |
publishDateSort | 1830 |
publisher | Arnold |
record_format | marc |
spelling | Schwarze, Carl Friedrich 1788- Verfasser (DE-588)104299665 aut Mein homöopathisches Kochbuch, oder Anweisung zur Bereitung von 120 schmackhaften Suppen, Brühen und Gemüsen, 183 Fleisch-, Fisch-, Mehl- und Eierspeisen, 81 Crêmes, Gelées und Backwerken; für Kranke, die sich homöopathisch heilen lassen aus dem Handbuche: Was kochen wir? gezogen und sorgfältig geprüft mit einer Vorrede von C. F. Schwarze Dresden [u.a.] Arnold 1830 XIV, 175 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Schwarze, Carl Friedrich 1788- Mein homöopathisches Kochbuch, oder Anweisung zur Bereitung von 120 schmackhaften Suppen, Brühen und Gemüsen, 183 Fleisch-, Fisch-, Mehl- und Eierspeisen, 81 Crêmes, Gelées und Backwerken; für Kranke, die sich homöopathisch heilen lassen aus dem Handbuche: Was kochen wir? gezogen und sorgfältig geprüft |
title | Mein homöopathisches Kochbuch, oder Anweisung zur Bereitung von 120 schmackhaften Suppen, Brühen und Gemüsen, 183 Fleisch-, Fisch-, Mehl- und Eierspeisen, 81 Crêmes, Gelées und Backwerken; für Kranke, die sich homöopathisch heilen lassen aus dem Handbuche: Was kochen wir? gezogen und sorgfältig geprüft |
title_auth | Mein homöopathisches Kochbuch, oder Anweisung zur Bereitung von 120 schmackhaften Suppen, Brühen und Gemüsen, 183 Fleisch-, Fisch-, Mehl- und Eierspeisen, 81 Crêmes, Gelées und Backwerken; für Kranke, die sich homöopathisch heilen lassen aus dem Handbuche: Was kochen wir? gezogen und sorgfältig geprüft |
title_exact_search | Mein homöopathisches Kochbuch, oder Anweisung zur Bereitung von 120 schmackhaften Suppen, Brühen und Gemüsen, 183 Fleisch-, Fisch-, Mehl- und Eierspeisen, 81 Crêmes, Gelées und Backwerken; für Kranke, die sich homöopathisch heilen lassen aus dem Handbuche: Was kochen wir? gezogen und sorgfältig geprüft |
title_full | Mein homöopathisches Kochbuch, oder Anweisung zur Bereitung von 120 schmackhaften Suppen, Brühen und Gemüsen, 183 Fleisch-, Fisch-, Mehl- und Eierspeisen, 81 Crêmes, Gelées und Backwerken; für Kranke, die sich homöopathisch heilen lassen aus dem Handbuche: Was kochen wir? gezogen und sorgfältig geprüft mit einer Vorrede von C. F. Schwarze |
title_fullStr | Mein homöopathisches Kochbuch, oder Anweisung zur Bereitung von 120 schmackhaften Suppen, Brühen und Gemüsen, 183 Fleisch-, Fisch-, Mehl- und Eierspeisen, 81 Crêmes, Gelées und Backwerken; für Kranke, die sich homöopathisch heilen lassen aus dem Handbuche: Was kochen wir? gezogen und sorgfältig geprüft mit einer Vorrede von C. F. Schwarze |
title_full_unstemmed | Mein homöopathisches Kochbuch, oder Anweisung zur Bereitung von 120 schmackhaften Suppen, Brühen und Gemüsen, 183 Fleisch-, Fisch-, Mehl- und Eierspeisen, 81 Crêmes, Gelées und Backwerken; für Kranke, die sich homöopathisch heilen lassen aus dem Handbuche: Was kochen wir? gezogen und sorgfältig geprüft mit einer Vorrede von C. F. Schwarze |
title_short | Mein homöopathisches Kochbuch, oder Anweisung zur Bereitung von 120 schmackhaften Suppen, Brühen und Gemüsen, 183 Fleisch-, Fisch-, Mehl- und Eierspeisen, 81 Crêmes, Gelées und Backwerken; für Kranke, die sich homöopathisch heilen lassen |
title_sort | mein homoopathisches kochbuch oder anweisung zur bereitung von 120 schmackhaften suppen bruhen und gemusen 183 fleisch fisch mehl und eierspeisen 81 cremes gelees und backwerken fur kranke die sich homoopathisch heilen lassen aus dem handbuche was kochen wir gezogen und sorgfaltig gepruft |
title_sub | aus dem Handbuche: Was kochen wir? gezogen und sorgfältig geprüft |
work_keys_str_mv | AT schwarzecarlfriedrich meinhomoopathischeskochbuchoderanweisungzurbereitungvon120schmackhaftensuppenbruhenundgemusen183fleischfischmehlundeierspeisen81cremesgeleesundbackwerkenfurkrankediesichhomoopathischheilenlassenausdemhandbuchewaskochenwirgezogenundsorgfaltiggepruft |