Epidemiologische Aspekte der Qualitätssicherung in der Produktion bis zum Verbraucher:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Giessen
DVG
1996
|
Schriftenreihe: | Tagung der Fachgruppe "Epidemiologie und Dokumentation"
1996 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 279 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3930511339 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026173610 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1996 d||| |||| 10||| ger d | ||
020 | |a 3930511339 |9 3-930511-33-9 | ||
035 | |a (OCoLC)917442845 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026173610 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
245 | 1 | 0 | |a Epidemiologische Aspekte der Qualitätssicherung in der Produktion bis zum Verbraucher |c Leitung: K.-H. Zessin. Organisation: A. Bergmann. [In Verbindung mit dem Institut für Tierhygiene und Öffentliches Veterinärwesen, Veterinärmedizinische Fakultät, Universität Leipzig] |
264 | 1 | |a Giessen |b DVG |c 1996 | |
300 | |a 279 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Tagung der Fachgruppe "Epidemiologie und Dokumentation" |v 1996 | |
650 | 7 | |a Quality Controls |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat Products |2 cabt | |
650 | 7 | |a Epidemiology |2 cabt | |
650 | 7 | |a Conferences |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Tiergesundheit |0 (DE-588)4411619-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verbraucherschutz |0 (DE-588)4117338-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlachttiere |0 (DE-588)4179654-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tierproduktion |0 (DE-588)4117223-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schlachttiere |0 (DE-588)4179654-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Tiergesundheit |0 (DE-588)4411619-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Verbraucherschutz |0 (DE-588)4117338-7 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Tierproduktion |0 (DE-588)4117223-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Tiergesundheit |0 (DE-588)4411619-6 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Verbraucherschutz |0 (DE-588)4117338-7 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Tierproduktion |0 (DE-588)4117223-1 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |D s |
689 | 2 | |8 3\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Zessin, Karl-Hans |4 edt | |
830 | 0 | |a Tagung der Fachgruppe "Epidemiologie und Dokumentation" |v 1996 |w (DE-604)BV026595603 |9 1996 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021758857 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144628065107968 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Zessin, Karl-Hans |
author2_role | edt |
author2_variant | k h z khz |
author_facet | Zessin, Karl-Hans |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026173610 |
ctrlnum | (OCoLC)917442845 (DE-599)BVBBV026173610 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02408nam a2200565 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV026173610</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1996 d||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3930511339</subfield><subfield code="9">3-930511-33-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917442845</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026173610</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Epidemiologische Aspekte der Qualitätssicherung in der Produktion bis zum Verbraucher</subfield><subfield code="c">Leitung: K.-H. Zessin. Organisation: A. Bergmann. [In Verbindung mit dem Institut für Tierhygiene und Öffentliches Veterinärwesen, Veterinärmedizinische Fakultät, Universität Leipzig]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="b">DVG</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">279 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tagung der Fachgruppe "Epidemiologie und Dokumentation"</subfield><subfield code="v">1996</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Quality Controls</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Epidemiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Conferences</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tiergesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4411619-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verbraucherschutz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117338-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachttiere</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179654-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117223-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schlachttiere</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179654-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Tiergesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4411619-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Verbraucherschutz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117338-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tierproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117223-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Tiergesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4411619-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Verbraucherschutz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117338-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Tierproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117223-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zessin, Karl-Hans</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Tagung der Fachgruppe "Epidemiologie und Dokumentation"</subfield><subfield code="v">1996</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV026595603</subfield><subfield code="9">1996</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021758857</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV026173610 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:06:34Z |
institution | BVB |
isbn | 3930511339 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021758857 |
oclc_num | 917442845 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 279 S. graph. Darst. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | DVG |
record_format | marc |
series | Tagung der Fachgruppe "Epidemiologie und Dokumentation" |
series2 | Tagung der Fachgruppe "Epidemiologie und Dokumentation" |
spelling | Epidemiologische Aspekte der Qualitätssicherung in der Produktion bis zum Verbraucher Leitung: K.-H. Zessin. Organisation: A. Bergmann. [In Verbindung mit dem Institut für Tierhygiene und Öffentliches Veterinärwesen, Veterinärmedizinische Fakultät, Universität Leipzig] Giessen DVG 1996 279 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Tagung der Fachgruppe "Epidemiologie und Dokumentation" 1996 Quality Controls cabt Meat Products cabt Epidemiology cabt Conferences cabt Tiergesundheit (DE-588)4411619-6 gnd rswk-swf Verbraucherschutz (DE-588)4117338-7 gnd rswk-swf Schlachttiere (DE-588)4179654-8 gnd rswk-swf Tierproduktion (DE-588)4117223-1 gnd rswk-swf Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Schlachttiere (DE-588)4179654-8 s Tiergesundheit (DE-588)4411619-6 s Verbraucherschutz (DE-588)4117338-7 s 1\p DE-604 Tierproduktion (DE-588)4117223-1 s 2\p DE-604 Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 s 3\p DE-604 Zessin, Karl-Hans edt Tagung der Fachgruppe "Epidemiologie und Dokumentation" 1996 (DE-604)BV026595603 1996 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Epidemiologische Aspekte der Qualitätssicherung in der Produktion bis zum Verbraucher Tagung der Fachgruppe "Epidemiologie und Dokumentation" Quality Controls cabt Meat Products cabt Epidemiology cabt Conferences cabt Tiergesundheit (DE-588)4411619-6 gnd Verbraucherschutz (DE-588)4117338-7 gnd Schlachttiere (DE-588)4179654-8 gnd Tierproduktion (DE-588)4117223-1 gnd Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4411619-6 (DE-588)4117338-7 (DE-588)4179654-8 (DE-588)4117223-1 (DE-588)4126457-5 (DE-588)1071861417 |
title | Epidemiologische Aspekte der Qualitätssicherung in der Produktion bis zum Verbraucher |
title_auth | Epidemiologische Aspekte der Qualitätssicherung in der Produktion bis zum Verbraucher |
title_exact_search | Epidemiologische Aspekte der Qualitätssicherung in der Produktion bis zum Verbraucher |
title_full | Epidemiologische Aspekte der Qualitätssicherung in der Produktion bis zum Verbraucher Leitung: K.-H. Zessin. Organisation: A. Bergmann. [In Verbindung mit dem Institut für Tierhygiene und Öffentliches Veterinärwesen, Veterinärmedizinische Fakultät, Universität Leipzig] |
title_fullStr | Epidemiologische Aspekte der Qualitätssicherung in der Produktion bis zum Verbraucher Leitung: K.-H. Zessin. Organisation: A. Bergmann. [In Verbindung mit dem Institut für Tierhygiene und Öffentliches Veterinärwesen, Veterinärmedizinische Fakultät, Universität Leipzig] |
title_full_unstemmed | Epidemiologische Aspekte der Qualitätssicherung in der Produktion bis zum Verbraucher Leitung: K.-H. Zessin. Organisation: A. Bergmann. [In Verbindung mit dem Institut für Tierhygiene und Öffentliches Veterinärwesen, Veterinärmedizinische Fakultät, Universität Leipzig] |
title_short | Epidemiologische Aspekte der Qualitätssicherung in der Produktion bis zum Verbraucher |
title_sort | epidemiologische aspekte der qualitatssicherung in der produktion bis zum verbraucher |
topic | Quality Controls cabt Meat Products cabt Epidemiology cabt Conferences cabt Tiergesundheit (DE-588)4411619-6 gnd Verbraucherschutz (DE-588)4117338-7 gnd Schlachttiere (DE-588)4179654-8 gnd Tierproduktion (DE-588)4117223-1 gnd Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd |
topic_facet | Quality Controls Meat Products Epidemiology Conferences Tiergesundheit Verbraucherschutz Schlachttiere Tierproduktion Qualitätssicherung Konferenzschrift |
volume_link | (DE-604)BV026595603 |
work_keys_str_mv | AT zessinkarlhans epidemiologischeaspektederqualitatssicherunginderproduktionbiszumverbraucher |