Untersuchungen zum Einfluss von Phytinsäure und mikrobieller Phytase auf die Bioverfügbarkeit von Eisen bei der Ratte und beim Schwein:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Aachen
Shaker
1996
|
Schriftenreihe: | Berichte aus der Agrarwissenschaft
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XVII, 315 S. |
ISBN: | 3826513150 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026162079 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1996 m||| 00||| und d | ||
015 | |a 96,H09,2155 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 94.695143.8 |2 DE-101 | |
020 | |a 3826513150 |9 3-8265-1315-0 | ||
035 | |a (OCoLC)75667023 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026162079 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Pippig, Susanne |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zum Einfluss von Phytinsäure und mikrobieller Phytase auf die Bioverfügbarkeit von Eisen bei der Ratte und beim Schwein |c Susanne Pippig |
264 | 1 | |a Aachen |b Shaker |c 1996 | |
300 | |a XVII, 315 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Berichte aus der Agrarwissenschaft | |
502 | |a Zugl.: Giessen, Univ., Diss., 1996 | ||
650 | 7 | |a Iron |2 cabt | |
650 | 7 | |a Bioavailability |2 cabt | |
650 | 7 | |a Phytase |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021748459 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144614257459200 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Pippig, Susanne |
author_facet | Pippig, Susanne |
author_role | aut |
author_sort | Pippig, Susanne |
author_variant | s p sp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026162079 |
ctrlnum | (OCoLC)75667023 (DE-599)BVBBV026162079 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01114nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026162079</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1996 m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">96,H09,2155</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">94.695143.8</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3826513150</subfield><subfield code="9">3-8265-1315-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75667023</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026162079</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pippig, Susanne</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zum Einfluss von Phytinsäure und mikrobieller Phytase auf die Bioverfügbarkeit von Eisen bei der Ratte und beim Schwein</subfield><subfield code="c">Susanne Pippig</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Aachen</subfield><subfield code="b">Shaker</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVII, 315 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Berichte aus der Agrarwissenschaft</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Giessen, Univ., Diss., 1996</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Iron</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bioavailability</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Phytase</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021748459</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026162079 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:06:21Z |
institution | BVB |
isbn | 3826513150 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021748459 |
oclc_num | 75667023 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | XVII, 315 S. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Shaker |
record_format | marc |
series2 | Berichte aus der Agrarwissenschaft |
spelling | Pippig, Susanne Verfasser aut Untersuchungen zum Einfluss von Phytinsäure und mikrobieller Phytase auf die Bioverfügbarkeit von Eisen bei der Ratte und beim Schwein Susanne Pippig Aachen Shaker 1996 XVII, 315 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berichte aus der Agrarwissenschaft Zugl.: Giessen, Univ., Diss., 1996 Iron cabt Bioavailability cabt Phytase cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Pippig, Susanne Untersuchungen zum Einfluss von Phytinsäure und mikrobieller Phytase auf die Bioverfügbarkeit von Eisen bei der Ratte und beim Schwein Iron cabt Bioavailability cabt Phytase cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zum Einfluss von Phytinsäure und mikrobieller Phytase auf die Bioverfügbarkeit von Eisen bei der Ratte und beim Schwein |
title_auth | Untersuchungen zum Einfluss von Phytinsäure und mikrobieller Phytase auf die Bioverfügbarkeit von Eisen bei der Ratte und beim Schwein |
title_exact_search | Untersuchungen zum Einfluss von Phytinsäure und mikrobieller Phytase auf die Bioverfügbarkeit von Eisen bei der Ratte und beim Schwein |
title_full | Untersuchungen zum Einfluss von Phytinsäure und mikrobieller Phytase auf die Bioverfügbarkeit von Eisen bei der Ratte und beim Schwein Susanne Pippig |
title_fullStr | Untersuchungen zum Einfluss von Phytinsäure und mikrobieller Phytase auf die Bioverfügbarkeit von Eisen bei der Ratte und beim Schwein Susanne Pippig |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zum Einfluss von Phytinsäure und mikrobieller Phytase auf die Bioverfügbarkeit von Eisen bei der Ratte und beim Schwein Susanne Pippig |
title_short | Untersuchungen zum Einfluss von Phytinsäure und mikrobieller Phytase auf die Bioverfügbarkeit von Eisen bei der Ratte und beim Schwein |
title_sort | untersuchungen zum einfluss von phytinsaure und mikrobieller phytase auf die bioverfugbarkeit von eisen bei der ratte und beim schwein |
topic | Iron cabt Bioavailability cabt Phytase cabt |
topic_facet | Iron Bioavailability Phytase Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT pippigsusanne untersuchungenzumeinflussvonphytinsaureundmikrobiellerphytaseaufdiebioverfugbarkeitvoneisenbeiderratteundbeimschwein |