Die Ernährung von Beschäftigten: zur Prävention ernährungsbezogener Erkrankungen im Erwachsenenalter
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
WZB, Forschungsgruppe Gesundheitsrisiken u. Präventionspolitik
1990
|
Schriftenreihe: | Veröffentlichungsreihe der Forschungsgruppe Gesundheitsrisiken und Präventionspolitik, Wissenschaftszentrum Berlin
90,207 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 38 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026094896 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240814 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1990 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)75283751 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026094896 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Köhler, Barbara Maria |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Ernährung von Beschäftigten |b zur Prävention ernährungsbezogener Erkrankungen im Erwachsenenalter |c von Barbara M. Köhler |
264 | 1 | |a Berlin |b WZB, Forschungsgruppe Gesundheitsrisiken u. Präventionspolitik |c 1990 | |
300 | |a 38 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Veröffentlichungsreihe der Forschungsgruppe Gesundheitsrisiken und Präventionspolitik, Wissenschaftszentrum Berlin |v 90,207 | |
650 | 0 | 7 | |a Prävention |0 (DE-588)4076308-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Außer-Haus-Verpflegung |0 (DE-588)4455289-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Medizin |0 (DE-588)4038243-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Berufstätiger |0 (DE-588)4126845-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Berufstätiger |0 (DE-588)4126845-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Außer-Haus-Verpflegung |0 (DE-588)4455289-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Prävention |0 (DE-588)4076308-0 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Medizin |0 (DE-588)4038243-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Veröffentlichungsreihe der Forschungsgruppe Gesundheitsrisiken und Präventionspolitik, Wissenschaftszentrum Berlin |v 90,207 |w (DE-604)BV001838901 |9 90,207 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021688765 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807409984657424384 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Köhler, Barbara Maria |
author_facet | Köhler, Barbara Maria |
author_role | aut |
author_sort | Köhler, Barbara Maria |
author_variant | b m k bm bmk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026094896 |
ctrlnum | (OCoLC)75283751 (DE-599)BVBBV026094896 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV026094896</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240814</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1990 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75283751</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026094896</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Köhler, Barbara Maria</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Ernährung von Beschäftigten</subfield><subfield code="b">zur Prävention ernährungsbezogener Erkrankungen im Erwachsenenalter</subfield><subfield code="c">von Barbara M. Köhler</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">WZB, Forschungsgruppe Gesundheitsrisiken u. Präventionspolitik</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">38 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Veröffentlichungsreihe der Forschungsgruppe Gesundheitsrisiken und Präventionspolitik, Wissenschaftszentrum Berlin</subfield><subfield code="v">90,207</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Prävention</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076308-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Außer-Haus-Verpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4455289-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Medizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4038243-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Berufstätiger</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126845-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Berufstätiger</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126845-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Außer-Haus-Verpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4455289-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Prävention</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076308-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Medizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4038243-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Veröffentlichungsreihe der Forschungsgruppe Gesundheitsrisiken und Präventionspolitik, Wissenschaftszentrum Berlin</subfield><subfield code="v">90,207</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001838901</subfield><subfield code="9">90,207</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021688765</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026094896 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-15T00:08:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021688765 |
oclc_num | 75283751 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 38 S. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
publisher | WZB, Forschungsgruppe Gesundheitsrisiken u. Präventionspolitik |
record_format | marc |
series | Veröffentlichungsreihe der Forschungsgruppe Gesundheitsrisiken und Präventionspolitik, Wissenschaftszentrum Berlin |
series2 | Veröffentlichungsreihe der Forschungsgruppe Gesundheitsrisiken und Präventionspolitik, Wissenschaftszentrum Berlin |
spelling | Köhler, Barbara Maria Verfasser aut Die Ernährung von Beschäftigten zur Prävention ernährungsbezogener Erkrankungen im Erwachsenenalter von Barbara M. Köhler Berlin WZB, Forschungsgruppe Gesundheitsrisiken u. Präventionspolitik 1990 38 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Veröffentlichungsreihe der Forschungsgruppe Gesundheitsrisiken und Präventionspolitik, Wissenschaftszentrum Berlin 90,207 Prävention (DE-588)4076308-0 gnd rswk-swf Außer-Haus-Verpflegung (DE-588)4455289-0 gnd rswk-swf Medizin (DE-588)4038243-6 gnd rswk-swf Berufstätiger (DE-588)4126845-3 gnd rswk-swf Berufstätiger (DE-588)4126845-3 s Außer-Haus-Verpflegung (DE-588)4455289-0 s Prävention (DE-588)4076308-0 s Medizin (DE-588)4038243-6 s DE-604 Veröffentlichungsreihe der Forschungsgruppe Gesundheitsrisiken und Präventionspolitik, Wissenschaftszentrum Berlin 90,207 (DE-604)BV001838901 90,207 |
spellingShingle | Köhler, Barbara Maria Die Ernährung von Beschäftigten zur Prävention ernährungsbezogener Erkrankungen im Erwachsenenalter Veröffentlichungsreihe der Forschungsgruppe Gesundheitsrisiken und Präventionspolitik, Wissenschaftszentrum Berlin Prävention (DE-588)4076308-0 gnd Außer-Haus-Verpflegung (DE-588)4455289-0 gnd Medizin (DE-588)4038243-6 gnd Berufstätiger (DE-588)4126845-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4076308-0 (DE-588)4455289-0 (DE-588)4038243-6 (DE-588)4126845-3 |
title | Die Ernährung von Beschäftigten zur Prävention ernährungsbezogener Erkrankungen im Erwachsenenalter |
title_auth | Die Ernährung von Beschäftigten zur Prävention ernährungsbezogener Erkrankungen im Erwachsenenalter |
title_exact_search | Die Ernährung von Beschäftigten zur Prävention ernährungsbezogener Erkrankungen im Erwachsenenalter |
title_full | Die Ernährung von Beschäftigten zur Prävention ernährungsbezogener Erkrankungen im Erwachsenenalter von Barbara M. Köhler |
title_fullStr | Die Ernährung von Beschäftigten zur Prävention ernährungsbezogener Erkrankungen im Erwachsenenalter von Barbara M. Köhler |
title_full_unstemmed | Die Ernährung von Beschäftigten zur Prävention ernährungsbezogener Erkrankungen im Erwachsenenalter von Barbara M. Köhler |
title_short | Die Ernährung von Beschäftigten |
title_sort | die ernahrung von beschaftigten zur pravention ernahrungsbezogener erkrankungen im erwachsenenalter |
title_sub | zur Prävention ernährungsbezogener Erkrankungen im Erwachsenenalter |
topic | Prävention (DE-588)4076308-0 gnd Außer-Haus-Verpflegung (DE-588)4455289-0 gnd Medizin (DE-588)4038243-6 gnd Berufstätiger (DE-588)4126845-3 gnd |
topic_facet | Prävention Außer-Haus-Verpflegung Medizin Berufstätiger |
volume_link | (DE-604)BV001838901 |
work_keys_str_mv | AT kohlerbarbaramaria dieernahrungvonbeschaftigtenzurpraventionernahrungsbezogenererkrankungenimerwachsenenalter |